ID работы: 9747566

Miss Remedy

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бунт на корабле.

Настройки текста
Утро определенно не было добрым. Вместо того, чтобы расслабиться после тура, Джаред был вынужден лихорадочно искать контакты всех известных ему юристов, консультантов и вообще хоть кого-нибудь. Он нервно вышагивал по одной из комнат своего огромного особняка. Звонок его старшего брата не только разбудил его ранним утром, но ошарашил настолько, что Джей даже не замечал свои любимые картины, ковры и другие коллекционные предметы интерьера. «Он что там во время йоги головой стукнулся?!» - прокричал Джаред. Жизнь его к такому не готовила. Ровно в 7 утра позвонил Шеннон и сказал, что уходит из группы. Прежде чем Джаред понял, что происходит, и уж тем более прежде чем Джаред успел заорать: «Какого черта?!» Шеннон благополучно повесил трубку. Так, надо как-то собраться и взять все под контроль. Джаред всегда так делал. Точнее, кто как не он бы это делал. Так, надо подумать…Когда-то он смог преодолеть столько трудностей, даже «войну» с лейблом он превратил в маркетинговый ход и выпустил отличную документалку. А что делать сейчас? Почему Шеннон вышел из под контроля? После недолгого мозгового штурма Джаред пришел к выводу, что эти странные изменения в поведении его старшего (номинально) брата начались еще в туре, после того перелета. Фронтмен только что развалившейся группы немного успокоился. В голове Джареда созрел план действий. Теперь уже спокойным шагом он прошел в комнату, служившей рабочим кабинетом и некоторое время покопался в ящике стола. Среди вороха визиток, рекомендательных писем, бумажек с номерами телефонов он нашел контакты частного детектива. «Ты знаешь, я всегда был рядом, и даже сейчас я готов поддержать тебя и принимаю твое решение» - Джаред отправил сообщение брату. Может он все-таки немного отойдет от тура и сам одумается. «В любом случае пусть думает, что я не против. А я тем временем найду эту мадам, и пусть как хочет уговаривает этого мамкиного философа возвращаться в группу.» Некоторое время спустя Джей назначил встречу с детективом и договорился о консультации с юристом. Джаред оставлял за собой право пользоваться любыми рычагами давления на брата, одним из которых был контракт. Конечно он бы не стал взымать с родного брата многомиллионную неустойку, но намекнуть, что это вполне может случиться – это будет план Б. День обещал быть очень даже неплохим, успокоившись после утренних новостей Джаред вернулся к повседневным делам – бассейн, студия, Инстаграм…Формально он был в отпуске, очень коротком, но все же хотя бы пару дней он не занимался более важными делами. Можно некоторое время не мониторить его бизнесы, благо у него прекрасные помощники, ассистенты и консультанты. Это был уже отлаженный механизм и все могло работать и без его непосредственного участия. Однако, долго расслабляться не приходилось. Уже через два дня он встретился с детективом и, кратко обрисовав ситуацию, ввел его в курс дела. Первым делом Хенрик Сталвессон, очень ценный специалист в плане частных расследований, предложил проверить список пассажиров того злополучного рейса. Из ста пятидесяти человек наиболее подходящими оказались всего семь кандидатур. Джаред не знал точного места, на котором сидела та девушка. Конечно он запомнил как она выглядела, потому что помимо того, что она внесла смуту в его семью, она еще умудрилась споткнуться о ногу Джареда. Самый ужасный рейс в его жизни. Тур менеджер накосячил, они не успевали, билетов в бизнес-класс не было. В общем, Вселенная явно зло шутила. Следующая задача Джареда – проследить, чтобы эта история с уходом Шеннона не просочилась в прессу. На этом этапе он надеялся разрешить все без лишней огласки. «Не хватало еще, чтобы какой-нибудь эшелоновец наложил на себя руки после таких «хороших» новостей. Тогда эта история наберет такие обороты, которые я уже не смогу остановить…» - размышлял Джаред, ожидая фотографий всех походящих по описанию девушек из самолета. Хенрик работал практически молниеносно. Прошло всего несколько дней, но он уже предоставил первые результаты поиска. Джареду уже приходилось обращаться за помощью к Сталвессону, чтобы уладить некоторые нежелательные для огласки эпизоды его жизни. Работа этого детектива была безупречна, потому что никто до сих пор не в курсе этих «историй», даже Шеннон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.