ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто сказал, что вуайризм приводит к плохому? (Огнезвезд/Крутобок/Песчаная Буря)

Настройки текста
Примечания:
Хлюпанье раздовалось по лагерю. Была уже глубокая ночь, все спали, так что никто не слышал этих звуков. Ну как никто? Крутобок все слышал и видел все то, что творилось в пещере предводителя. Песчаная Буря была прижата к земле, а Огнезвезд яросто трахал ее в анус. Крутобок наблюдал за этим, слышал стоны Песчаной Бури, оханья Огнезвезда. И это чертовски возбуждало! Но тут, в попытке подойти поближе, кот наступил на ветку, чем и привлек внимание двух спариваюшихся котов. - Крутобок!? - Вскрикнул Огнезвезд, молнией слезая с Песчаной Бури, - ты что тут делаешь?! - Эээ, - протянул серый, смотря как Песчи садится с опаской смотря на него, - я тут, это, мимо проходил... - Мимо значит, - прошипела Песчаная Буря, махая хвостом, - тебя мама с папой не учили, что вуайризм приводит к плохому, а? - Они сами так познакомились. - Врешь! - Может, хватит ссорится? - Вмешался Огнезвезд, взмахнув огнено-рыжим хвостом, - давайте успокоимся. - Какой успокоимся!? - Возмутилась Песчаная Буря, - Мы тут хотим новое поколение сделать, а он наблюдает. Знаешь ли, Крутобок, не очень то и приятно, когда во время секса за тобой наблюдают незваные. - Ну, в этом я согласен, - кивнул глашатай, - но, понимаете, я не спал и услышал все эти...звуки. Мне стало интересно, и пошел посмотреть. - Думаю, что по таким звукам, ты должен был понять, - предположил Огнезвезд, - но, раз ты пришел и увидел это, то должен был сразу уйти. Но почему остался. - Так, ладно, я понял. Хватит уже докапываться. Крутобок развернулся и хотел уже выйти из пещеры предводителя, как тут услышал совершенно спокойный голос Огнезвезда: - Не хочешь присоединиться? - Что? - Крутобок ошарашенно уставился на друга. Что? Огнезвезд серьезно предложил ему присоединиться? В спаривании?! А дело было в том, что Крутобок был уже давно влюблен в лучшего друга. Нет, в смысле, он не думал о сексе с ним, но...он точно сейчас не спит? - Огнезвезд? Зачем? - Удивленно смотря на предводителя, спросила Песчаная Буря. - Ну знаешь, обычный секс уже надоедает, а если Крутобок тоже будет, - Огнезвезд бросил очень уж странный взгляд на друга, - думаю,так будет куда интереснее. - Почему никто у меня не спрашивает?! - Воскликнул Крутобок, уставившись на друзей, - может, я вообще не хочу! - Но, у тебя же не было кошки, - задумчиво произнес Огнезвезд, - получается, ты девственник? - Ну, это, да, - Опустив взгляд, пробормотал Крутобок, - и что? Мне кошки не нужны... - Эй, ну же, присоединяйся, - внезапно ляпнула Песчаная Буря, хлопая хвостом по полу из камня. - Почему ты внезапно согласилась!? - Опешил Крутобок, понимая: его буквально прижали к стенке. Так напряженно он себя не чувствовал даже во время битвы с Кровавым Племенем. - Ну, я поняла, что это не плохая идея, - пожала плечами кошка. - Ну же, соглашайся! - Да ладно, ладно! - Наконец согласился Крутобок, поджимая хвост. Подломили все таки. - Ну, что ж тогда, - промурчал Огнезвезд, нежно лизнув Песчи в ухо, заставляя Крутобока содрогнуться, - давай, милая, вставай в нашу любимую позу. Кошка сделала вид, что потянулась, но застыла в этой позе, положив подбородок на пол. Она подняла хвост, позволяя Огнезвезду устроится взади. Он вошел в ее вагину, толкнувшись один раз, после чего бросил взгляд зеленых (прекрасных!) глаз на Крутобока. - Иди сюда, - сказал он, подзывая друга к себе. Тот подошел к предводителю, бросив слегка смущенный взгляд на лежащую на полу кошку. - И...что мне делать? - Спросил серый, переступая с ноги на ногу. - Вставь ей в рот свой член, - ответил тот, толкнувшись в Песчаную Бурю еще раз, выбивая из кошки стон, - ну же, чего ты? Крутобок неуверенно встал перед кошкой предводителя и положив свои лапы на голову Песчи, вставая на задние лапы. Он почувствовал, как шершавый язычок кошки коснулся его члена, взяв его в рот. Крутобок простонал что он невнятное и поймал взгляд Огнезвезда. - Ну и как тебе, дружище? - промурлыкал он, двигая тазом. - Пр-прекрасно, - хрипло ответил тот. Мыслей в голове совсем не осталось, все они вытекли, когда Крутобок посмотрел в зеленые глаза предводителя. Песчаная Буря обвила языком член Крутобока, лаская его, заставляя кота стонать громче. Да уж. Не думал Крутобок, что будет трахать кошку предводителя в рот. Да и вообще уже не надеялся, что хоть с кем то проведет ночь. Крутобок кончил с громким стоном Песчаной Буре на мордочку, от чего та чуть не чихнула. Огнезвезд вышел из кошки, но, видимо, еще не поддался оргазму, еще не кончил. - Песчи, ты уже устала? - Ласково спросил он, позволяя кошке лечь на пол. Та кивнула, видимо, и вправду выдохлась. Огнезвезд кинул взгляд на друга, - слушай, Крутобок, я ведь еще не кончил. - И...я тут причем, - Серый удивленно посмотрел на предводителя, - чем я могу помочь? - Ты не понимаешь? - Мурча, спросил Огнезвезд и подошел к другу, - сделаешь мне минет? - Сделаю что? - Отсосешь. Понимаешь? - Чего!?-Воскликнул Крутобок, уставившись на предводителя, - зачем?! - Ты поможешь мне кончить, это не сложно, - совершенно спокойно ответил тот, - это тебе понадобится. - Для чего!? - Ну ты же сказал, что самки тебе не нужны. - Да я не это имел ввиду! - Да ладно тебе, - улыбнулся Огнезвезд, осторожно ложась перед другом , так что бы тот увидел его вставший член. Где то внутри себя Крутобок выругался. - О, происходит что то интересное, - наконец подала голос Песчаная Буря. - Помолчи, - тихо прошипел серый. - Ну же, давай, -мяукнул Огнезвезд, надовив на голову Крутобока, что бы головка его члена коснулась носа друга. Крутобок опять выругался. ...И наконец взял его в рот. На вкус...странно. Как это терпит Песчаная Буря? Огнезвезд опять надовил на голову серого, заставляя того взять в рот больше. Крутобок опять выругался. После чего начал двигать головой, смутно вспоминая, как кто делала Песчи. Услышав блаженный стон предводителя, Крутобок задвигал головой быстрее, проводя языком по всей длине. Пре-красно Огнезвезд кончил в рот друга, после чего удивленно уставился на Крутобока, который, сдерживая рвотный рефлекс, сглотнул всю сперму. - Эм, это было делать если обязательно, - пробормотал предводитель, махнув хвостом. Крутобок выругался уже в третий миллионый раз. - Песчи, прости, конечно, но Крутобок делает минет лучше, чем ты, - пошутил Огнезвезд, после чего получил легкий удар в плечо, - да шучу я, ты чего? После, Огнезвезд и Песчаная Буря улеглись вместе, и Крутобок еще пару минут лежал с ними, но потом встал и пошел в пещеру воинов. Напоследок, он обернулся, бросив взгляд на предводителя, после чего вернулся в пещеру для воинов. Кто вообще сказал, что вуайризм приводит к плохому?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.