ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть бывает разной (Звездоцап/Бич)

Настройки текста
Примечания:
Запах леса ударил в нос предводителя Кровавого Племени. Что?.. Бич встал, торопливо направляясь к переулку. Но его остановил Костяк. - Бич? - Кот обернулся, посмотрев куда то вглубь переулка, - Как ты догадался, что я собераюсь позвать тебя? - У меня есть нос, Костяк, - задрав голову прорычал Бич, - там лесной кот. Что он здесь делает?! - Валун привел его, - ответил тот, - у этого кота предложение к тебе. - Приведите его. Спустя какое то время, в место, где поселился Бич, вошло трое котов: Костяк, Валун и...Тот самый лесной кот. Это же тот самый обидчик! Его запах предводитель Кровавого племени узнает из миллиона... Отбросив все мысли, Бич бросил взгляд на лесного кота. - Костяк сказал мне, что у тебя, лесной кот, есть предложение ко мне, так ведь? - Прищурив голубые глаза спросил он. - Верно, - кивнул тот, взмахнув огромным полосатым хвостом, - меня зовут Звездоцап. Я предводитель Племени Теней, - Подойдя чуть ближе, Звездоцап посмотрел прямо в глаза Бичу, - мое предложение таково - ты поможешь мне свергнуть обманщика - предводителя Огнезвезда, и тогда я позволю котам Кровавого племени поселиться в лесу. Интересная сделка, не так ли? - Ты прав, - медленно кивнув, ответил Бич, - предложение весьма интересно. Но вот только, где гарантия, что ты не врешь? Я не из тех, кто верит на слово. - Гарантия будет только когда ты сделаешь то, что я говорю, - Процедил Звездоцап, шлепая толстым хвостом по асфальту, - не будь дураком, Бич, от таких предложений не отказываются. - Но, тем не менее, ты можешь врать, - подал голос Костяк, не добро щурясь, - как ты докажешь? - Можете поменять что то в сделке, я соглашусь, - раздраженно посмотрев на Костяка прорычал предводитель Племени Теней. - Скажи мне, сколько примерно места ты дашь в лесу для нас? - Спросил Бич. - Четверь леса подойдет? - Думаю да, но...- Бич поднял взгляд на Звездоцапа, -но, думаю половины леса будет еще лучше. - Я,конечно, извиняюсь, но не жирно ли? - Склонив голову, Звездоцап фыркнул, - куда вам так много места? - Не ты ли обещал принять любые изменения? - Со смешком процедил Бич, положив черный хвост на крышку мусорного бака, но спрыгнул с него, садясь на асфальт. - Я помню о том, что сказал, но, боюсь места не хватит на всех, - задумчиво произнес Звездоцап, - правда, мы собираемся уничтожить те самые слабые и трусливые племена как Грозовое и Племя Ветра. Но, нет, я не согласен. - Костяк, Валун, - Бич бросил взгляд на молчавших котов, - можете оставить нас одних? Костяк кивнул, и они с Валуном вышли в переулок. - Ну и зачем ты отозвал свою шайку? - обернувшись, спросил Звездоцап, как тут почувствовал, как что то мурлыча, трется об его пушистую полосатую грудку. Предводитель ошарашенно обернулся к месту, где стоял Бич, но, теперь, этот черный небольшой кот мурлыкал, прижавшись к Звездоцапу. - Ты какого черта творишь, идиот!? - Вскрикнул полосатый кот, но Бич, видимо, не слушал его. - Ты наверняка уже та-ак устал, да? - промурчал он, прижав ушки, - от леса до города идти очень долго... - Ты с ума сошел, Бич?! - Прорычал тот, пытаясь оттолкнуть предводителя Кровавого Племени, но тот вцепился в него слишком сильно. - У тебя наверняка та-а-акой стресс, - продолжал Бич, приоткрывая голубые глаза, - сколько уже у тебя не было кошки? - Какое тебе дело!? - Прошипел Звездоцап. - Я могу тебе помочь, - промурлыкал черный, поднимая глаза на полосатого, - снять стресс...взамен на половину леса... - Ах ты, - прорычал тот, - был бы ты кошкой, я бы подумал еще! - Да ладно тебе! - Замяукал Бич, толкнув Звездоцапа на асфальт, и тот, из за неожиданности, упал. Бич уселся на него сверху, продолжая мурлыкать. - Почему бы не представить, что я кошка? - Спросил черный кот, ерзая. - Твою мать, - выдохнул Звездоцап, раздраженно уставившись, - ты...пытаешься так заставить меня принять ваши условия? - Мм, да, - тихо хмыкнул Бич, пододвигаясь своей мордочкой к лицу предводителя племени Теней, - но, нам обоим надо расслабиться. - Черт, - прошипел тот, отворачиваясь от черного кота, который хотел уже лизнуть его в нос, - делай что хочешь. Бич улыбнулся и нащупав вставший член Звездоцапа, аккуратно вставил его в свой анус. Двинувшись, он начал насаживаться глубже, закатив глаза от нахлынувших эмоций. Через пару секунд он уже начал двигаться, постанывая и бросая взгляд голубых глаз на предводителя. Тот прищурившись смотрел на него. Интересно, ему тоже хорошо? Но все мысли вытекли из головы, когда Звездоцап толкнулся в Бича, и тот чуть не вскрикнул, но вовремя прикусил губу, что бы Костяк и Валун не услышали их. Тут Звездоцап вышел из него и перекинул на асфальт, после чего прижал его мордой к полу. - Эй! - Вскрикнул Бич, но тяжелая лапа крепко держала его. Звездоцап ничего не ответил. Он наволился сверху и резко вошел в предводителя Кровавого племени. Тот вскрикнул от неожиданности, но тут же расслабился, и полосатый начал двигаться с удвоенной силой. Бичу лишь оставалось полустоять-полусидеть под огромным котом. Когда он, черт побери, успел потерять доминирование? Бич стонал под Звездоцапом, пока тот усердно трахал его, охая и пытаясь отдышаться. Все это веселье продолжалось еще минут 5, и, почувствовав приближение оргазма, Звездоцап вышел из кота, кончив на пол. После он отошел от Бича, который собрав все свои сила встал, уставившись на предводителя племени Теней голубыми глазами. Тот сидел, обвив хвостом лапы. - Ладно, - наконец произнес он, - половина леса будет ваша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.