ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение у Лунного озера (Ветерок/Воробей)

Настройки текста
Примечания:
В общем, план Ветерка удался. Он крался за слепым целителем, исследуя каждый его шаг. Этот идиот, что, серьезно думает, что в такое опасное для походов через территорию племени Ветра, его никто не тронет? Глупый. Ветерок оскалился, осторожно шагая по траве, пряча темно-серую шерсть в густых кустах. Воробей обернулся, крутя в головой в разные стороны. Ветерок бы подумал, что целитель оглядывается, но как можно осматриваться без зрения? Целитель, после странной со стороны процедуры "глядения", вернулся к нужному ему занятии. Он склонил голову к прозрачной холодной воде, коснувшись ее носом. Ветерок напряг мышцы, подбирая момент для того,что бы на бросится на Воробья. Серая, с такого же цвета, но темнее, полосками, шерсть целителя блестела, отражая лунный свет. Воин племени Ветра замер, уставившись на то, как мелкие лапы целителя перебирает траву, после чего взгляд слепых глаз посмотрел на кусты, которые выбрал Ветерок, для того, что бы спрятаться. Ветерок бы испугался такого внезапного взгляда, если бы не знал, что целитель слеп. Вот он - отличный момент для нападения! Воробей опустил голову к воде, вновь касаясь ее носом, и Ветерок бросился на целителя взади. Это был бы отличный момент утопить Воробья, но план у Ветерка был другой. Слыша громкий вскрик целителя, воин опрокинул его, прижав полосато - серые лапы к земле. - Ветерок!? - Воскликнул целитель, учуяв уже знакомый запах единокровного брата, - Какого?! Что ты делаешь?! - Хочу наказать тебя, - прорычал тот, царапнув землю когтями, задев при этом кончит уха Воробья, заставив того вздрогнуть и выдохнуть. - Убьешь меня? - прижав уши, прошептал целитель, неловко толкнув Ветерка в живот задними лапами. - Сначала я хотел сделать именно это, - сказал Ветерок, - но, у меня появился план получше. И поверь мне, никакие звездные предки тебя не спасут. - И что ты будешь делать? - Воробей кое как выдернул лапу из хватки воина, вцепившись в плечо Ветерка. Тот, видимо, совсем не возражал, - если не убьешь меня, то как "накажешь меня"? Ранишь? Я уже инвалид по идее, мне не страшно. - Закрой свой рот! - Рявкнул Ветерок, укусив прижатую к земле лапу целителя. Тот взвизгнул, задергался, пытаясь вырваться, - иначе я заткну его сам, - он облизнул губы, взмахнув хвостом. Воробей замолчал, но вряд ли он понял истинный смысл слов воина. Ветерок наклонился к уху целителя, прикусив его. Тот вздрогнул, уставившись на слепыми глазами на того. Сейчас целитель выглядел беспомощным, жалким... Милым. Блять, только не это. - Ветерок? - Раздумие воина прервал тихий голос Воробья. Тот осторожно рыскал задними лапами по его животу, спустившись ниже, - я могу ошибаться, но...Ты возбудился? - А? - Ветерок неловко заглянул себе на живот, заметив, что розовый набухший член показался из шерстяного покрова, - да, возбудился. - Я надеюсь, это не то, чем ты хочешь меня наказать и...- целитель не успел до говорить как Ветерок проехался членом по его члену. Тот взвизгнул, выпустив когти, вцепился в плечи воина. - Какого черта!? - Вскрикнул Воробей, его слепые зрачки расширились до небывалых размеров, - Ветерок, не надо! - Знаешь, мне уже надоела твоя трепня, - прорычал тот, взмахнув хвостом. Воробей уже хотел заговорить, но Ветерок вцепился в него, заткнув поцелуем(Мой мир настолько разрушился, что даже коты научились целоваться. Бляздец). - Мфм, - промычал целитель, пытаясь царапать плечи воина, но толстая шерсть Ветерка и затупленные когти Воробья не давали разодрать плечи, - оо...от...отпусти!.. - Помолчи, - прохрипел Ветерок, отрываясь наконец ото рта целителя, - я пообещал себе, что накажу тебя, - он наклонился к уху Воробья, - ты навсегда запомнишь это... Целитель мелко задрожал, когда Ветерок надавил членом на анус Воробья. - Слишком узко, - прорычал воин, войдя только началом. - Я...я ведь целитель, - прошептал тот, продолжая царапать когтями шерсть Ветерка, - у меня ни с кошкой, ни, тем более, с котом этого не было. - Хм, - Ветерок обернулся, бросив взгляд куда то в озеро, - поднимись. Целитель осторожно поднялся на лапы, и прислушиваясь к шагам Ветерка. Как тут воин нагнул Воробья головой к земле, продолжая что то нечленораздельно рычать. Целитель хотел уже начать возмущаться, как тут почувствовал, что теплый шершавый язык выливает его взади. Воробей обернулся, кое как увидев, что Ветерок старательно вылизывает анус целителя. - Ветерок?..- прошептал Воробей. - Я ничего умней не придумал, - проворчал тот, царапнув спину целителя, - тебе в любом случае больно будет. - И... с каких пор...т-ты обо мне так заботишься? - Заткнись, а. После вылизывания, воин забрался на спину целителя, вновь попытавшись вставить ему. Головка вошла намного легче, и Ветерок облегченно выдохнул. - Бля, целитель хренов, расслабся немного, - прошипел воин, вцепившись в серые плечи целителя. Тот поерзал, выдохнул, и Ветерок толкнулся в его тело. Воробей вскрикнул,но воин прижал его головой к земле, тем самым заткнув его. - Тише, - прорычал Ветерок, чуть толкнувшись, - не смей кричать, у тебя был шанс сбежать, но ты им не воспользовался. Так что теперь молчи. Воробей заскулил, вцепившись в землю намертво. Ветерок начал медленно двигаться, игнорируя всхлипы под ним, сейчас его волновало только собственное удовольствие, кое и доставляло щуплое тело целителя. Спустя немного времени, Ветерок заметил, что Воробей перестал скулить, издавая звуки, больше похожие на стоны. Тем не менее, он продолжал всхлипывать. Терпение Ветерка закончилось, как только целитель застонал уж слишком громко, тем самым сорвав крышу воину окончательно. Если он, конечно, и так уже не ебнулся. Он начал вбиваться в тело целителя, входя по самое основание. Ветерок уже не понимал, хорошо или плохо Воробья, ведь тот то стонал то скулил. Правда, сейчас было как то плевать, но, возможно, потом уже не будет. Оргазм был уже близко, и воин еще несколько раз толкнулся в уже кончившиго целителя. Он быстро высунул орган из ануса Воробья, кончив на землю. Целитель лежал на траве, тяжело дыша, еще не до конца отойдя от оргазма. Ветерок тоже пытался отдышаться, после чего бросил взгляд на Воробья. - Я же говорил, - выдохнул он, - ты запомнишь это навсегда. Правда, я теперь тоже. - Блять, - прохрипел целитель, - у меня все болит... - Пройдет, - отмахнулся Ветерок, вставая на дрожащие лапы. Стараясь не смотреть на изнасилованого целителя, воин развернулся и побрел в лагерь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.