ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секс никто не отменял (Ежевичная Звезда(Ежевика)/Белка)

Настройки текста
Примечания:
Белка уже четверть луны ждала котят. Ежевика был рад, он мечтал о котятах. Он любил играть с котятками, они вызывали у него умиление. Но и так же, им надо было продолжать род. Какое племя может выжить без котят? Вот именно, что никакое. Тем не менее, спариваться очень хотелось. В зоне паха зудило от одного лишь действия со стороны кошки, а хуже этого было и то, что это случалось, даже когда перед ним его соплеменница или же незнакомая кошка. Ежевика не хотел изменять Белке, поэтому держался. Да какая может быть измена? Она ждет от него котят! Это было бы зверством. Поэтому Ежевика терпел. Вот только Сезон Юных Листьев отчаянно заставлял его вновь и вновь испытывать возбуждение, и стыдливо уходить в лес к бревну, с сквозной палкой, обвитой внутри мхом. Этой, весьма хорошой, веткой пользовались много котов Грозового племени, ведь она и так же пропиталась сладкий запахом кошки, так как сюда приходили и самки, что бы снять стресс и хоть как то избавиться от нагнитающего колющего чувства в вагине, насаживались на эту самую ветку и двигались. А ходить к бревну придется еще долго. Еще целую луну с половиной. Ветка не приносила члену котов особого удовольствия, как от теплых стенок в дырочке кошечки, но позволяла получить оргазм. В один раз, у Ежевики даже промелькнула мысль о том, что кошкам у этой ветки приходится легче, так как та почти не отличалась от возбужденного органа кота, даже была чуть больше. Так что создавалось впечатление, что тебя трахает кот. По краней мере, так говорила Песчаная Буря. Уж не знает Ежевика, почему она вообще ходила туда, ведь у нее есть Огнезвезд, но это же уже не его дело, так ведь? В конце концов, Ежевике перестало приносить удовольствие, а после и оргазм. Все, пора брать это дело в лапы! Нужно узнать у Песчаной Бури, можно ли заниматься сексом с беременной кошкой, тем более, с таким маленьким сроком. Ежевика вбежал в пещеру предводителя, тем самым застав их прижатых друг другу, пока Огнезвезд жадно трахал кошку в киску. - Огнезвезд? - О, Ежевика, - ни чуть не стесняясь промурлыкал предводитель, - что то случилось? Но, Огнезвезд не спешил слезать с любимой, он продолжал двигать тазом, входя в лоно Песчаной Бури по яички. Это было уже не удивительно, течка задела их особенно, вроде бы, Кисточка говорила, что более взрослых котов она затрагивает сильнее молодых. При этом она сама в время этого насаживалась на ветку, которая торчала из стены. Так что, застать Огнезвезда и его кошку во время жесткого секса было довольно легко. - Мне, тут это, у Песчаной Бури спросить надо, - чуть покраснев, произнес глашатай. - Так спрашивай, - проурчал Огнезвезд, выбивая из Песчаной Бури громкий стон, - это ведь касается этой прекрасной весенней течка, да? Так спрашивай, тебе нечего скрывать. Сейчас коты даже открыто ебут друг друга, при всех, так чего же скрывать такие вопросы? - Ну, хорошо, - Ежевика посмотрел на Песчаную Бурю, в которую с бешеной скоростью вбивался предводитель, - я хотел спросить, можно ли заняться сексом с беременной кошкой? - Ты сейчас про Белку? - сквозь стоны спросила кошка, - у нее срок четверть луны? Хорошо. Эй, Огнезвезд, что скажешь? - Ох, Ежевика, - сказал тот, - ты ведь знаешь, что даже когда Песчи ждала котят, мы часто делали это? - Нет. - Хм, да, у тебя же крепкий сон, даже бойня не разбудит, так что понятно, - дернув усами, хмыкнул предводитель, - но мы ответили на вопрос, да, ты можешь смело трахнуть свою возлюбленную, только, это, внутрь не кончай, хорошо? Ежевика кивнул и вышел из пещеры, чувствуя возбуждение. Хлюпонье вагины Песчаной Бури и сам вид того, как большой членов предводителя входит и выходит из кошки возбудило его, и теперь, если приглядеться к Ежевике, можно было увидеть, как набухший член выполз из шерсти, показывая, что готов к бою. В этом году котят почти не было, но после этой весны детская уж точно будет забита, а сейчас так была одна лишь Белка, спящая. Ежевика зашел в детскую, прикрыв вход в нее папоратниками. Белка всегда спала крепко, поэтому кот не побоялся раздвинуть ей лапы, открывая вид на ее киску и аккуратную дырочку. Он наклонился к ней, и принялся лизать, осторожно погружаясь язык в дырку кошки, свернув его трубочкой. Белка зашевелилась во сне, что то простонав, но Ежевика продолжал водить языком по вагине, задевая чувствительные места. Белка проснулась, как только глашатай принялся сувать свой язык глубоко в нее. Она удивленно уставилась на своего любимого, ее зеленые глаза искрились недоумиванием. После она застонала и положила рыжую лапу на голову Ежевике, придвигая ее ближе к киске. Белка блаженно застонала и кончила, после чего глашатай навис над кошкой. - Мм, и что мы тут делаем? - проурчала она, проведя хвостом по органу Ежевики, - ты забыл, что я жду котят~? - Нет, - ответил тот, лизнув кошку в ухо, - но знаешь, я тут узнал, что нам можно, ты не против? - Я никогда не была против секса с тобой, - вдруг серьезно заговорила Белка, - но, это точно не навредит нашим котятам? - Точно, - промурлыкал Ежевика, направляя свой член в розовую дырочку кошки. - Так ты будешь меня сегодня трахать или нет? - Спросила Белка, заметив, что глашатай не торопится вставлять ей. - Ну знаешь, я как то интерес потерял, - отводя взгляд протянул тот, - но, - он хитро улыбнулся, - если ты меня попросишь, то я, может быть, трахну тебя. - Попрошу?..- Белка лизнула засохшие губы, после чего улыбнулась и схватила Ежевику за плечи. - Трахните меня...Мой великий предводитель, - простонала она, насаживаясь на член глашатая. Ежевика зарычал, наконец с силой толкаясь в столь желанное тело. Белка застонала, и глашатай начал жестко трахать кошку, выходя полностью, а потом врываясь в ее лоно обратно. Ах, как же хорошо! Киска Белки громко хлюпала, она промокла, насаживаясь сама. Та ветка такого удовольствия уж точно не доставит! Ежевика вошел в воительницу до основания, тяжело дыша, после чего начал вбиваться в нее сильнее,глубже. Оргазм был близко, и Ежевика вытащил возбужденный до предела орган и поднес его ко рту любимой. Та без замедленний взяла его в рот, начиная сосать, проводя язычком по головке, по яичкам, то вылизывая весь. Ежевика кончил с громким стоном в рот Белки и вытащил член из ее рта. Белка сглотнула сперму, и с улыбкой посмотрела на кота. После немного времени,проведенного с Белкой, Ежевика вышел из пещеры гордым, бодрым самцом, как тут столкнулся со стоящей прямо напротив детской Кисточкой. - Хорошо поработал, Ежевика! - Улыбнулась она. Так стыдно глашатаю еще никогда не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.