ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твою мать, кошка уехала... (Воробей/добыча)

Настройки текста
Примечания:
Итак, та кошка лишившая его девственности уехала со своими двуногими куда то, видимо, далеко. Воробей, собственно, не очень расстроился, но секса ему все равно хотелось. В конце концов, этот год выдался весьма...Весьма течным. Воробей вышел из пещеры целителей, собираясь проверить спрятанную в лесу мяту. Но на путь ему попался Львиносвет, благополучно врезавшись в брата. - Привет, - улыбнувшись, сказал тот. - Ага. - Что то случилось? - Львиносвет склонил голову, - ты выглядишь мрачнее обычного. - Ничего, - Буркнул Воробей, опуская взгляд слепых глаз, - просто...тут одна кошка... - Ааааа, понял! - Закивал брат, - я так понимаю, это та домашняя? - Откуда..?! - Я видел вас, братишка, - Промурлыкал Львиносвет, - сказать честно, для первого раза это было хорошо, братик. - Э-эй! - Вскрикнул Воробей, - Да какого черта!.. - Ладно, успокойся, - замурлыкал Львиносвет, - я хочу тебе помочь, ты ведь мой брат. - Иии, как же? - Спросил Воробей,прищурив слепые глаза, - Что ты сделаешь? - Ты можешь потрахаться с добычей. - ЧЕГО БЛЯТЬ. *** - Ты ебанутый. - Да ладно тебе, Воробей, отличный же план. - Ты е-б-а-н-у-т-ы-й. - Ну, бра-атик, мы просто поймаем там, белочку, зайчика, и ты его трахнешь. Можешь подбросить кому нибудь из соседнего племени. - Повторюсь, ты ЕБАНУТЫЙ. БЛЯТЬ, С КЕМ Я ЖИВУ. - Да хватит, Воробей. Итак, наш горе-выдумщик и целитель шли по лесу. Да - Да, Львиносвет смог уговарить целителя на ЭТО. Кто бы мог подумать. - Итак, дева4ки, сегодня мы поймаем зайчика. - Хватит говорить как домашняя шлюха, - Воробей выдохнул, молясь всем богам, что бы его ебанутый брат перестал нести херню. - Ладно, ладно, прекращаю, - улыбнулся брат, помирая со смеху, - так что,мне ловить тебя зайчика? - Лови, - сдался целитель, опуская голову, - блять, я реально согласился... Спустя какое то время, Львиносвет принес ему еще живого зайца, мурлыкая, и прижимая добычу к земле. - Ну что? Товар принимаем? - Господи, да дай уже его мне, - Прошипел Воробей, - это ведь самка, я надеюсь. - Самка, самочка, самоченька. - Я блять спросил тебя про пол этого зайца, а не про однокоренные слова женского пола. - Да ладно успокойся, это самка, - Наконец успокоился Львиносвет, - так что? - Держи ее,мне что, по твоему трахать ее на бегу? Львиносвет послушно прижал зайчиху земле, позволяя Воробьи встать взади нее. - Ну, давай войди в ее вагину, - поторопил брата воин, он сам,похоже, наслаждался происходящим. - Я конечно извиняюсь, но я блять не возбужден, - прорычал Воробей, придерживая зайчиху, - и что мне делать? - Ну...Отлижи ей. - Ты издеваешься? - Дава-а-ай. Воробей зарычал, наклоняясь к киске зайчихи. В нос целителя ударил запах зайчьей спермы. Значит, кто то уже трахнул это самку,причем недавно. Язык целителя коснулся вагины зайчихы, заставив ее вздрогнуть. Воробей принялся выливать ее киску, прижимая самку сильнее, потому что та начала вырываться. Вскоре у целителя встало, поэтому тот поднялся и положил лапы на спину, с размаха войдя в киску зайчихи. Та вскрикнула, пытаясь вырваться, но Воробей задвигался в ней, двигая бедрами. - Наконец-то, - проурчал Львиносвет устраиваясь по удобнее. Воробей яростно трахал зайчиху, дергаясь и стона. В итоге он кончил в зайца, застонав от оргазма и вышел из зайчихи. - Епт твою мать...- Прошептал Воробей, отпуская набитую спермой зайчиху, - я блять серьезно сейчас... - ...Трахнул зайца, - Засмеялся Львиносвет, - ну и как? - Рот закрой, изврат, - прошипел целитель, прижимая уши, - пойдем в лагерь, а? Заебал, честное слово.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.