ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

О том, как Ветерок согласился потренероваться на зайце(Ветерок/Добыча)

Настройки текста
Примечания:
Ветерок сидел в пещере воинов, поглощенный в мысли. Он серьезно трахнул целителя Грозового племени. И тот ничего не сказал на совете. Твою мать. Сказать честно, Воробей ему нравился. На полном серьезе. А еще ему нравились его лапы. Пиздец. Рядом с ним послышались шаги, и темно-серый поднял голову, увидев перед собой белого кота. - Клевер? - Прищурившись, прошипел Ветерок. С белым они были в трудных отношениях, но никто из них не мог внятно объяснить, из за чего, - Чего надо? - Почему грустишь? - Склонив голову, спросил Клевер, - мне интересно. - Какая тебе вообще разница?! - Помочь хочу, - фыркнул тот, смотря зелеными глазами на Воина, - расскажи мне. - Ты блять всем разболтаешь, мудень, - нахмурившись, сказал Ветерок, - мне такого счастья не надо. - Ну, Ветерок, расскажи. - Если ты никому не расскажешь. - Не расскажу, честно. - Бляяяять, - простонал Ветерок, - ладно, - он вздохнул, - мне нравится один кот... - Подожди, Подожди! - Перебил его Клевер, - кот? Не кошка? - Да. - Оу...И кто это? - Самый тупой кот на планете. И самый умный. И ворчливый. - Понятно. Что ничего не понятно. - Тебе не обязательно знать, кто это, - прошипел Ветерок, - нахуя это тебе? - Хорошо, хорошо, - вдохнул белый, облизнув губы, - и что ты теперь будешь делать? - Не знаю. - Нет, в смысле, что ты хочешь? - Я хочу трахнуть его. - И....- протянул Клевер, - это ведь кот чужого племени..? - Ты блять мысли мои читаешь,да? - Хмыкнул тот, махнув хвостом. - Бунтарь хренов. - Хорошо, ты обещал, что поможешь мне, где помощь? - Ну....- Клевер склонил голову, - я тут видел как Львиносвет и Воробей зайцев ловили... - Воробей!? - Ветерок поперхнулся воздухом, услышав имя любимого, - Что он там делал?! - Они там зайцев трахали, - улыбнулся белый, прищурив глаза, - прикинь, это ведь отличный способ, когда нет кошки...или кота, - Клевер подмигнул. - Ты...Ты хочешь что бы я? - Да, Ветерок, - замурлыкал тот, - мы можем так же поймать зайца и сделать тоже самое. - Твою мать, - Ветерок опустил голову, уставившись в пол палаты, - давай попробуем... ***** Ветерок тащил зайца за шкирку, стараясь не поранить шею, что бы тот жил еще немного. Пока воин его трахает, конечно. - Я так понимаю, самца поймал? - Спросил Клевер, устраиваясь по удобнее, - тип, потренироваться? - Заткнись, - прошипел тот, кладя зайца на землю, и прижимая к ней, что бы он не убежал, - да, это самец, и? - Ну давай уже, мне ску-у-учно. Ветерок фыркнул, залезая на зайца, при этом прижимая его сильнее. Тот испуганно запищал под ним, сильнее пытаясь вырваться, но все тщетно. У Ветерка не получилось вставить с первого раза. Ну конечно, думаешь,кто то там разработал его специально для тебя? Воин зарычал, слыша смешки и шуточки Клевера под ухом, на секунду задумавшись о том, что он сам бы мог разработать зайца, но он сразу же отбросил их. Блять, под ним его добыча, зачем так затрудняться? Ветерок с размаху вошел в зайца. Тот закричал, вырываясь, ему это явно не нравилось. Темно-серый кот почуял запах крови, но это его не останавливало. Замерев на несколько секунд,воин начал двигаться. Он стукался бедрами об зад зайца, порыкивая, чем еще больше пугал добычу под ним. На месте зайца он представлял Воробья. Этого ворчливого, глупого (на самом деле нет) целителя чужого племени. А еще Ветерку нравился хвост зайца. Было бы очень хорошо, если бы у Воробья был бы такой же. Бля-я-ять. От мыслей о Воробье с таким хвостом Ветерок чуть не кончил. Не хватало еще и в добычу кончить. Как потом они это Однозвезду объяснят? Ветерок задвигался быстрее, рыча, матеря весь мир и особенно этого тупого, бесячего, прекрасного Воробья. Клевер наблюдал за всем этим, немного скучая. По его мнению, было бы интереснее, если бы он тоже принимал участие в этом всем. Хотя, у него уж точно в предпочтениях никогда не было гейской групповухи. Он прищурил глаза, все еще слушая хрипы и тихие, редкие, стоны воина, и восклики зайца. Ветерок кончил на землю. Для него это было уже слишком и он устало бросил взгляд на Клевера. - Прибей этого, а, - Ветерок бросил взгляд на зайца, который уже был не в силах подняться и броситься бежать. Клевер подошел к зайцу и мигом перекусил ему глотку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.