ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой (не) любимый братик... (Пепел [ОМП]/Двулик [ОМП])

Настройки текста
Примечания:
*** - Эй, Пепел! Серый обернулся, посмотрев на маленького рыжего котенка, стоящего у палаты воинов. -Пепел! - Вновь пропищал котенок, махая хвостиком, - Ты помнишь меня, Пепел? - Да, Солнышко, - Улыбнулся Пепел, - как забыть такого гипер-энергитического котенка? Что случилось? - Я слышал, как Двулик говорил о тебе, - сказал Солнышко, - он говорил,что хочет позвать тебя поговорить. Я услышал это и решил тебе рассказать. - Оу, молодец, малыш. Я сейчас же пойду и поговорю с ним. Пепел еще раз улыбнулся, на этот раз шире. Солнышко весело запрыгал к детской, гордый своим сообщением глашатаю. Улыбка с лица глашатая пропала сразу же, как он вошел в палату целителя. Его брат-близнец сидел, сгорбившись над травами. Двулик увидел брата краем глаза, сразу к вздрогнув и отвел взгляд. - Привет...- Тихо прошептал целитель, посмотрев на Пепла глазами разного цвета, - что то хотел?.. - Тот котенок сказал, что ты хотел позвать меня, - надменно произнес серый, подходя ближе к брату, - и я пришел. - А-а, - скорее вопросительно протянул Двулик, - да....Я просто хотел спросить спросить про кошачьи мяту... - Мм, ну и что же? - Последним ее видел ты и... Пепел впритык подошел к брату, надвисая над ним. Он нагнулся к нему, чуть склонив голову. - Пепел...- прошептал Двулик, - Братик.?. - Знаешь, меня бесит, что ты говоришь та-ак тихо, Двулик, - прошипел тот, - тупой ты задрот...Либо ты говори громко, либо Весенняя Звезда накажет тебя за....- Пепел обвел взглядом палату целителя, - ...за то,что ты раскидал всю траву...И съел мед. Ооо, братик, это же так плохо... Двулик опустил голову так низко, что она почти коснулась лап. Ему хотелось сказать, очень-очень тихо, что бы даже Пепел не услышал, что он сам не услышал своих слов... "Прошу, унижай меня еще...прошу..." Страшно, очень страшно. Двулик безумно любил и безумно ненавидел брата. Но мечтал убить его. Слишком уж испортил Пепел его жизнь. Из за него Двулику пришлось стать целителем. Из за него Двулик лишился подруги...Из за этого...Этого... - Двулик! - Яростное шипение раздалось прямо над ухом целителя, заставив его вздрогнув, - Ты меня слышал!? - Да...- Прошептал Двулик. - Я сказал тебе говорит громче! - Прорычал Пепел, толкнув брата на пол. Тот упал на спину, испуганно смотря на того, - Знаешь, - продолжил глашатай, - мне надоело, что ты не слушаешь меня. Я глашатай, и рано или поздно, тебе придется меня слушать. - Пепел..! - Воскликнул Двулик, когда брат навалился на него сверху, прижимая плечи целителя к земле. - Когда я стану предводителем, - прошептал Пепел, наклоняясь к уху брата, - я отменю этот ебанный закон о целителях и ты будешь только мой... Двулик прикрыл глаза, опять погружаясь в мысли. Целитель понимал: Пепел ни капельки не любит его. Это просто очередная ложь, а Двулик - его очередная игрушка. Поиграет и бросит. А хуже: убьет. А ведь и правда. У Весенней Звезды осталась одна жизнь, а значит, скоро Пепел станет предводителем и...и Двулик будет его игрушкой. Во рту стало нестерпимо горько от подобных мыслей. Ему не хочется, что бы Пепел играл с ним. Это слишком даже для самого Пепла. - Пепел...- Простонал целитель. Из за глубокого погружения в мысли, он не заметил,что брат вылизывает ему уши и шею. Целитель застонал, вцепившись в плечи брата. - Что? - Прошипел Пепел, - хочешь спросить, что я блять делаю? Я хочу трахнуть тебя, братик. Двулик прищурился, смотря в такие же разноцветные глаза. Он сдался. Против брата не пойти. Пепел слишком силен. Пепел, закончив прилюдия, наклонился к морде Двулика. - Ну что,братик, я хочу войти в тебя, - прорычал он, - поверь мне, тебе понравится. Двулик зажмурился, готовясь к этому. Он почувствовал, как что то твердое чуть вошло в его проход, и вскрикнул, когда Пепел вошел в него полностью. - Не ори, - прорычал глашатай, - услышат же. Двулик закрыл рот, закрыв глаза. Пепел толкнулся в него, и Двулик зашипел, жмурясь еще сильней. Глашатай задвигался сильнее, быстро двигая бедрами, рыча. Двулик откинул голову, тяжело дыша и стона. Бля-я-ять. Целителю уже хотелось кончить. Ему хотелось хотелось кричать от каждого толчка, но он не мог. Ему точно крышка, если кто то увидеть это. Двулик кончил с громким стоном, падая на землю. Пепел кончил за ним, причем прямо в брата. Блять. *** Пепел ушел из палаты целителя, оставив брата сидеть одному, низко опустив голову. Двулик всегда ненавидел брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.