ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.8

Настройки текста
Как объяснила мне наставница нашей целью был огромный каменный замок в самом конце улицы. По дороге к месту назначения мои глазки замечали все больше интересных вещей. Например большой фонтан с статуй мыши державшей над собой большой голубой камень из которого все время текла бесконечная вода. Возле которой были клумбы из разноцветных камней , а не цветов. Стоило же дойти до места где было множество лавок с новыми видами растений этого мира. Мои глаза разбегались от обилия столь чего-то ценного , в голове же строились формулы для смешивания всего этого добра! И тут по моей оценке мой взгляд накрепко вцепился в маленький прилавок. Там было по-настоящему ценное для меня сокровище! Название: Водная трава тысячи лет Класс: Мистический Свойства: + 10 % к регенерации , + 10 % к развитию тела , + 30 % лечебных свойств, + 40 % к водной магии. - Водная трава! - подала голос не отводя взгляда от лавки и пытаясь выпрыгнуть из рук наставницы. - Что такое ? - с раздражением спросила она не давая уйти из ее рук. - Наставница купите мне эту траву! Я все что захотите сделаю ! Наставница купите! - с мольбой кричала отчаянно показывая лапкой на лавку с моей травой. Она заинтересованно посмотрела на указанную лавку . Мимолётный блеск появился в ее глазах , после она недоверчиво посмотрела на меня. - Тебе нужна трава ? Какая именно? - спросила подходя к лавке. - Сине-зеленая под травой болотного цвета! - указывала на мою прелесть. - Ты слышал ? Подай мне эту траву - приказала Мира старенькому мужику. Тот с удивлением смотрел на лисичку , и ещё больше на то как эта лисичка смотрела на его траву. Огонь безумия был в ее глазах , который встречается у тех кто нашел нечто ценное. Не смея спорить мужчина достал из болотной травы обычного класса ту самую сине-зеленую траву . Женщина подошла поближе и внимательно посмотрела на траву , после чего ее лицо вытянулось от удивления. - Сколько стоит? - спросила наставница у продавца - 10 Рё - ответил он. Рё ? Это японская валюта такая ? Сколько это в долларах? - Покупаю . Мика Рос - сказала наставница беря траву с рук старика. Тот же услышав имя тихо ахнул и низко опустил голову. Не имея большого терпения моя душа уже начала просить траву. - Наставница дайте! Дайте скорее! - потребовала у нее лапкой цепляясь за ткань платья. - Бери уж - с неохотой подала руку с травой. Только оказавшись рядом со мной мои зубки быстро схватили траву и начали жевать её . На моём языке был вкус простой травы , но с ощутимыми дымками энергий проникающие куда-то глубоко в меня. Вы получил новый уровень! Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень! Вы получили новый уровень! Чего?! Сразу шесть уровней всего от одной травки ? - Сили Статус! - отдала мысленно приказ своей подружке , что бы посмотреть самое главное. Имя: Юки Уровень 8 Хп: 600| 600 Мп: 1100/1100 Сила: 40 Ловкость: 40 Выносливость: 40 Интеллект: 165 Мудрость: 50 Удача: 320 Интуиция: 315 Красота: 482 Умения : Вода : 40 % Пространство: 50% Время: 50% Духи : 50% Небо: 100% Проглотив всю травку мое тело наполнилось бодростью , а чувство голода исчезло. - Спасибо наставница! - искреннее поблагодарила мышку. - Хм , ты знаешь травы ? - спросила женщина с задумчивостью глядя на довольную лисью мордочку. - Нет , разве различаю какое более плотное по энергий растение . Съев одну похожую чувство голода сразу пропадает , а силы становится больше - дала невнятный ответ по своим первым ощущениям. - Можешь найти что-то похожее ? - спросила с хитрой мордочкой мышка. - А они будут моими? - задала ей ответный вопрос. Увидев сморщенное от недовольства лицо , могла лишь внутри себя фыркнуть. Использовать меня хотела , нетушки пока знаний нету и трав нет. Наставница хоть и была недовольна , но приказывать мне не начала. Всего лишь громко и насмешливо фыркнула прижав к себе посильнее. Мне же от этого не горячо , не холодно. Уместилась по удобнее в ее руках собираясь спать. - Наглая лиса , ты собираешься спать на моих руках ? - с нотками раздражения проговорила наставница идя медленным шагом по улице. - Я хочу спать - дала ей факт в ответ и закрыла свои глаза положив свою мордочку ей на руку. Недобро поглядывая на меня наставница шла по своему маршруту. Спустя минут пятнадцать даже задремала перестав хоть как-то обращать внимания на удивленных мной мышей. - Мы пришли - сказала наставница взяв одно из моих прекрасных ушек и с силой его сжала. - Больно! - возмущённо крикнула ей открывая свои глаза. В следующею секунду из меня вышел восхищённый замком свист. Это было огромный замок из драгоценных камней ! Каждая башня была сделана из своего драгоценного камня с черными обсидиановыми крышами на верхушке которых висел на штиле белый флаг с черной мышью. Так же были разноцветные витражи с мышами и камнями. И самое захватывающие врата во главный двор замка с замысловатыми волнистыми узорами из драгоценных камней переливающейся на свету всеми все возможным палитрами цветов. Перед вратами стояли двое мужчин одетых белые хаори завязаные черными поясами на талий . В руках же они держали глефы из нового для меня серебрено-синего металла. - Приветствуем госпожа Мика - поклонились охранники наставнице стоило им ее увидеть. Она же хмыкнув подошла к ним поближе. - Глава Рос у себя ? - спросила их наставница. - Да - кратко ответили они не поднимая головы. Наставница от чего-то вся скревилась , и с обречённостью прошла во двор. Вроде ничего не предвещало беды , если бы не внезапно появившийся из замка паренёк выбежавший во двор . С лохматыми во все стороны русыми волосами , с бешено светящимися от радости яркими ореховыми глазами. Милое личико было украшено белоснежной радостной улыбкой. Белый костюм с длинным черным хаори красовались с большими пятнами грязи и разноцветной жидкостью . - Тётушка Мика !!! - закричало это чудо увидав наставницу. Только хотев ещё что-то сказать , как по какой-то неизвестное причине парень начал падать лицом на землю даже не сделав нормальног шага.Впечатавшейся в землю лицом, паренёк болезненно мычит. Быстро поставив свои руки на землю он поднялся с земли и как ничего не было побежал к Мике с объятьями. - Это шо за чудо ? - спросила у наставницы , наблюдая как она вытянув напротив себя руку остановила бежавшего на нее пацана. Хотя точнее со стороны юноши , будет точнее врезался головой в ладонь , которая вскоре сжимала с силой его череп. - Тётушка я рад вас видеть !!! - не обращая внимания на боль от руки наставницы , он ярко улыбался и радостно тянул к ней руки для объятий. - Глава клана Рос - убито проговорила Мика не подпуская к себе парнишку. - Глава ?! - удивлённо воскликнула смотря на лохматого. - М? - заинтересованно издал звук парень успокоившись и с приклеенной радостной улыбкой перевел свои взгляд с наставницы на меня. - Лисёнок ? Как интересно - проговорил он не отрывая от меня взгляда . - Наставница это он чего ? - с опаской спросила у женщины. - Небесный лисенок редкость в краях домов лис . Интересно какие изменения ты принесешь в моем доме - сказав это радостная улыбка изменилась в улыбку предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.