ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.9

Настройки текста
Имя: Лими Рос Вид: Бурая мышь Ранг: Элита Класс : Редкий Профессии : Алхимик Под профессия: Мастер Земли Под профессия : Правитель Божественная Способность: Видящий суть . Уровень 50 ХП: 989/1000 МП: 2000/2000 Сила: 250 Ловкость: 250 Выносливость:250 Интеллект: 300 Мудрость: 210 Удача: - 10 Интуиция: 100 Красота: 39 Навыки: Двуликий 100 Ур МАХ, Магия земли 100 Ур МАХ, Политик 88 Ур , Призыв духов 67 Ур, Супер отец 45 Ур. Умения: Духи - 20% Земля - 50% Хвост мне в зубы! Вот скажите , как ? Как можно себя вести как ребенок , если тебе далеко за сто с чем-то?! - Я тебя полностью понимаю Юки - согласилась со мной наставница с лицом мертвеца. Она явно не хочет и близко сидеть , не то что видеть его. Сейчас сидя в одной из гостевых комнат, мы с наставницей наблюдали за мышью. Мышь же в свою очередь разлиглась на соседнем от нас диване. - Ой, да ладно тебе тетушка не так уж я ужасный - по детские ответил глава обиженно надув нижнюю губу. По тихому Мика поведала мне некоторые детали насчёт нашего главы Рос. Сейчас ему сто десять лет. Является сыном бывшего главы Рос и племянником наставницы со стороны второго брата его отца. Женат пятьдесят пять лет и имеет от брака четырех близнецов. Из своих же наблюдений могу сказать , что он невезучая мышь с высокой интуицией благодаря которой ещё жив на этой земле. Мышь что носит маски ребенка и расчётливого хитреца. Любящий своих детей отец. И тот кто запросто может прочитать тебя как открытую книгу. Хороший защитник для своих , опасный враг для чужих. - Тётушка может начнём обсуждение ? - спросил лохматый явно теряя ко всему интерес. Лезть в этот разговор моя великая тушка не будет. Слишком уж опасным он мне кажется, а с его способностью так вообще все карты раскроет. Облегчённо выдохнув наставница вернула прежний серьезный вид. - Я нашла лесёнка. От своего имени : взяла в ученики , приняла в род , взяла главенство. Лесенок Юки Рос , сирота , родилась в лесу. Польза : будущие сотрудничество. Сейчас прошу : нахождение на территории и принятие в клан, дать информацию про ее суть. Всё - сухо перечислив набор слов , наставница в ожиданий смотрела на Лими. Тот же хитро улыбнулся и спросил. - За желание ? От чего-то тяжело сделав вдох и выдох , Мика медленно кивнула головой. - Вот и отлично - радостно хлопнув ладонями воскликнул он. - Тогда мое желание должна выполнить лисичка ! - сказал Лими. - Причем здесь я ? - не удержалась от вопроса. - Потому что я так хочу - в детской манере ответил глава клана смотря на меня хитрыми глазами. - Что за желание ? - вместо меня спросила наставница. - Когда придет время , тогда и скажу - ответил , с умилением наблюдая как Мика постепенно злится становясь красной и забавно надувая щёки. - Хорошо - согласилась с его условиями. Мне все равно ничего не остаётся. Здесь мне дадут кров, еду, воду , знания и ресурсы. На поверхности постоянная опасность , охота на диких и бессонные ночи на холодной земле. Нетушки великой мне нужно все самое лучшее. Долги же великая я отдам обязательно , ведь прекрасным лисицам не зачем быть в долгах с возможностью роста в процентах. - Замечательно - проговорил Лими сменив свое лежачие положение на сидячие . - Ты небесный лисёнок с рождения имеешь эпический класс эволюции . Шесть божественных способностей : три из которых врождённые , одна активна , две ещё не пробудились . Пять элементов : Пространство , время , духи развиты одинаково , вода же чуть меньше , главный естественно атрибут неба. Талант в Алхимии выше среднего - смотря на меня рассказал моей наставнице глава клана. А я как чувствовала про раскрытие всех карт , но должна отдать дань уважения его способности. - Шесть!!? - глаза моей наставницы округлились , рот был открыт в безвучнном крике. - Да быть такого?!! - она встала и стала рассаживать по всей комнате хватаясь руками за голову. - Поздравляю тетушка в нахождении великолепного ученика! И я очень рад про принятие в наш клан столь замечательную особу! - говорил поздравления Лими . - О великая богиня народа мышей - начала читать свои молитвы Мика все так же ходя кругами по комнате. - Она будет так ещё минут тридцать - тихо прошептал лохматый подойдя ко мне сидящей на диване . - Что с ней ? - задала глупый детский вопрос. - Тетушка Мика в глубокой радости - хихикнув , он нежно схватил мое тельце руками , аккуратно прижав к своей груди . В тихушку под молитвы Мики, он вышел за дверь гостевой комнаты. - А мы куда ? - задала свои вопрос главе. Смотря как мы все дальше отходим от двери с наставницей по светлому сапфирому коридору. - В твою комнату - улыбаясь сказал лохматый. - У меня будет своя комната ? - с радостным блеском в глазах посмотрела в его ореховые глазки. - Да. - Спасибо глава Рос! - искренне поблагодарила его. Моя территория в которой могу творить все чего изволит моя душа. А душа хочет изучать и ковыряться в системе , делать кучу экспериментов с новыми растениями. - Можешь звать меня дядей Лими , малышка Юки ! - улыбаясь лохматый дал свое разрешение о близости с его семьёй. - Хорошо дядя Лими ! - и улыбаясь невинными глазками назвала его дядей. Остановившись на месте , он с восхищением и будто под гипнозом смотрел на меня не мигая. - Дядя ? - выразив недоумение склонила свою мордочку в сторону. Очнись лохматый! Я знаю насколько прекрасна! - У тебя внеземная красота даже для моего народа Юки. Так что меняем курс! - развернувшись на сто восемьдесят градусов он быстрым шагом направился в башню из рубина. - Меняем на что ? - заинтересованно задала вопрос. - В библиотеку для изучения традиций и повадок лисьего народа! - с вечной детской на лице улыбке воскликнул он. Беру свои обратно , ты чудо! Ты об этом знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.