ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тэхён с чемоданом в руках покинул квартиру дяди, Богом скинул sms с адресом офиса некого Тео Корса и наказом ждать того на белом диване. - Белый диван? Бо, ты серьезно? Ладно, и на этом спасибо, хён. — бубнил Тэ, катя своего хромированного друга по странствиям в поисках места под солнцем. Дойдя до остановки 115 маршрута, Ким встал, чтобы не привлекать лишнего внимания, а когда автобус подошёл, сел в него так, чтобы рядом было как можно меньше людей. Оказалось, что останавливается автобус прямо напротив агенства перед входом в которое «выросли» 5 выкрашенных под бронзу яблонь с яблоками золотого цвета и такая же арка ворот с эпичным название на ней «Эдем». - Так, нам сюда — вынес вердикт Тэ, сверяясь с sms Богома. Пройдя и дойтя до ресепшн, мальчик решил, что просто сидеть на диване можно хоть сутки — Здравствуйте, я Ким Тэхён, пришёл к Тео Корса. - И я тоже к нему — подала голос девчонка до этого нерешавшаяся подойти к ресепшн, но увязавшаяся за Тэхеном. - Модели? Присядьте пока в холле, все на совещании — выдала милая женщина-администратор. Вот теперь Тэхён решил, что пора найти тот самый белый диван. Отыскав его глазами, он двинулся к нему, девчонка посеменила за ним. - Что ты ко мне как прилипла? — обернулся к ней удивлённый Тэ. - Ты мне нравишься, ты не пахнешь — своим ответом вводя Тэхёна в жёсткий ступор. В первый раз он кого-то привлекает отсутствием феромона. - Я Хлоя… Почему администратор сказала, что мы модели? — спросила девушка озираясь нервно и вдруг вцепилась в руку Кима. - Может, чтобы не было лишних вопросов мистер Корса сказал что ждёт моделей? Меня друг отправил к Тео — выдал Тэ, сканируя «захватчика», а именно руку, которая по хозяйски вцепилась в его запястье. - А меня Фрида, моя тетя… — выдает новая знакомая, не акцентируя внимание на парне. Было ощущение, что Хлоя боится всех, кроме Тэхёна. - Давай сядем на диван — предложил Тэ, буквально падая на него. Хлоя только кивнула и села настолько рядом, что Тэхёну показалось что Хлоя пытается слиться с ним. У всех свои тараканы — шепнул внутренний голос — Наслаждайся, это второй человек, которому ты понравился такой. Так дети (да, в 17 это тоже дети) сидели минут 15, пока к ресепшн не подлетел рыжий парень и администратор не указала на них. - Вы почему здесь? Вас все в павильоне ждут! Быстро за мной! — выдал парень на ходу. Тэ и Хлоя переглянувшись, решили пойти за ним. Войдя в зал полный людей и аппаратуры наша парочка попала в какой-то бурный поток деятельности: к ним подбежали люди, раздели их, одели, накрасили, уложили волосы и выставили под софиты. Успокаивало только то, что Хлоя всё время стальной хваткой держала Тэхёна за руку, их так и не смогли расцепить. Далее шли команды как встать, как сесть, как посмотреть и много ещё как, а потом солидный и безумно дорого выглядищий альфа вынес вердикт, что хочет их и только, развернулся и вышел. Не отойдя от шока ребята переоделись в свою одежду, которую им наконец вернули. И только они выдохнули, как в павильон влетают живые Барби и Кен — Простите, нас задержали на съёмках. Мы готовы! — выдала писклявым голосом омежка. - А мы уже нет! — выдал с сарказмом рыжик, как окрестил его для себя Тэ — Съёмки окончены, Майкл вынес уже свой вердикт. - Как? — опешил парень, тоже омега — Это нас поставили на съёмку, Роза бы не заменила нас. - Вы оба опоздали, оба омеги. Дом Gucci решил что хочет альф. Иди плачься Розе или Боссу. Свободен! - рявкнул рыжик, одно что бета. И кукольная семейка исчезла так же, как появилась. А вы чьи? — развернулся к ним с Хлоей этот злюка. Тео… Тео Корса… — выдали в унисон Ким и Бернц. Я Поль, кабинет Тео по левому коридору 2я дверь! — потерял интерес к ним Корса младший — Свободны! Повторять дважды не пришлось, ребята пошли искать своего временного опекуна и нашли его в том самом кабинете. Правда тот был не в духе. Здравствуйте, я Хлоя, а это Тэхён-а — представилась Бернц — Меня к Вам Фрида Фракн отправила, сказала, что Вы поможете… Да, Фрида звонила и Богом тоже, садитесь. Чай будете? — спросил Тео Но тут в кабинет влетает какой-то парень — Тео, ты мой герой! Ты сделал эту суку-Розу! Бери своих и бегом к Боссу, чай потом попьем, я угощу! Боже, как долго я этого ждал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.