ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Где модели благодаря которым Gucci снизошли до такого шикарного контракта с нами? Сэр, это не те модели, это вообще дети Тео. Он не работает с такими контрактами. Они мои! — доказывала Боссу с пеной у рта Роза. Она просто не могла уступить первенство этому бездарю Тео Корса. Эта псина не обойдет ее, флагмана. Роза, Михаэль дал четко понять, что или эти, как ты выразилась, дети, или не видать нам их контрактов. Так что этот контракт Тео. Я готова работать с этими детьми сама — не сдавала оборотов первая стерва агенства. А я с вами не готов работать — подал голос вошедший Тэхён. Как и я — вторит Тэ Хлоя. Сэр, Хлоя Бернц и Ким Тэхён — представил их Тео, подталкивая свалившийся на его попечение детский сад. Бо и Фрида должны ему будут или он им… сам Тео ещё не определился. Тэхён и Хлоя стояли крепко взявшись за руки и смотрели на всех хмуря брови, пряча за напускной бравадой страх и неуверенность. Мы согласны на контракт, но только если нашим менеджером будет мистер Корса — выдал Тэ. И только на совместные контракты — добавила Хлоя ошарашив этим заявлением всех, в том числе и Тэхёна. Тео знал ее историю, но Ким ведь тоже альфа или Хлоя восприняла его иначе из-за отсутствия запаха? Хорошо! Пропишем это в контракте. Роза, мы Вас более не задерживаем. — сказал Босс и женщина скрипя зубами вынуждена была принять поражение и закрыть за собой дверь. О мести не может быть и мысли: Босс, мистер Вонг, рано или поздно узнает. А карает он жестоко, лучше быть второй, чем никем. Так, милая маленькая лисичка-альфа и… рептилия? Я не чувствую твоего запаха, Тэхён, но ты явно альфа, ауру ничем не спрячешь! Рептилия? — удивился Тэ. Да, они практически не пахнут. И чем сильнее альфа, тем «бесцветнее» феромон. Они пугают этим, с ними не хотят иметь дело, ведь так? Феромон это язык наших эмоций. Не читаемый и сильный — это всегда пугает и отталкивает — просвещал мистер Вонг. Но, мои родители коты — смутился Тэхён. Или он чего-то не знает? Ладно, нам ваши родословные не важны, мы вам сделаем Имя и оно будет только ваше и у всех на слуху. С такими мордашками вы, золотые мои детки, завоюете Мир. Тео, на Старстрит есть магазинчик около бара, его владелец игуана, он продает феромон для рептилий, волшебная палочка социализации. Съезди до него, пусть Хлоя выберет для Тэхёна его аромат. Я так понял у нее проблемы с феромонами альф? Тео и Хлоя лишь кивнули, а Тэхён стоял в шоке: его проблему можно было так легко решить. Спасибо — прошептал Тэ. Я ценю преданность, малыш — ухмыльнулся Босс. И мы Вам ее обещаем, мистер Вонг — твердо сказала Хлоя и ухмыльнулась — если Вы не передадите нас с Тэ… Тео и в правду не знал благодарить или проклинать Богома и Фриду за этих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.