ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
После подписания контракта, один проект сменялся другим съёмки, съёмки, показ, светский раут, самолёт, отель, съёмки и так по кругу в бешеном колесе и всюду за ними, как нянька, носился Тео с телефоном не замолкающим дольше чем на 10 минут. Поль, их основной фотограф и младший брат Тео, советовал изображать на публике тупых сучек и по всем вопросам отправлять всех к Тео мило хлопая своими глазками. И ребята следовали этой инструкции, что значительно облегчало жизнь всем: самим Тэ и Хлое, агентству, стаффам, заказчикам, контракты всегда выполнялись строго по часам и по заранее оговоренным пунктам. Через пару недель, уже лёжа без сил в кроватке, парочка обсуждала этот виток в их жизни и всплеск удачи, долгие рассуждения навели парочку на мысли, что всё это не надолго, а потом они снова будут никому не нужны и решили поступить вместе на высшку. Узнав об этом, Босс, пошевелив свои связи, устроил ребят в рейтинговый университет Туманного на особых условиях, добавив себе этим бонусы в глазах юнных альф. Теперь съёмки сменялись показами, показы ночной зубрёжкой томов международного права и основ менеджмента, а с наступлением утра подходил черед занятий с педагогом по актерскому мастерству, а уже днём нужно лететь на другой континент по новому контракту. Такой график и титаническая работа ребят дали свои плоды, через 9 месяцев в рейтингах они вошли в 10ку самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Вечер тянулся как резиновый: скучно, муторно, но надо. Тэхён сканировал зал пустым взглядом, а на лице застыла маска безразличия, Хлоя не смотрела ни на кого, с лицом неуступающим другу, если посмотреть со стороны, то они выглядели как воплощение Снежной королевы (как её первоначально задумывали) и её Кая (видимо пролетала тогда Королева не над Северной Европой, а над Южной Кореей). Эта пара приковывала взгляд своим сочетанием несочитаемого и холодной красотой. А кто это у нас такой важный? — кто-то неожиданно задал вопрос за спинами нашей парочки, Ким сдержался, а Бернц все же вздрогнула. Как в замедленной съёмке ребята повернулись на голос и если на лице Хлои все ещё застыло безразличие, то маска Тэ дала трещины, в глазах засветилась радость от встречи с самым близким другом. Хло, знакомься, Пак Богом — мой друг, это он меня отправил к Тео — представил друга Тэ — а это Хлоя Бернц, мой сиамский близнец. Богом растянулся в улыбке. У вашей мамочки была интернациональная групповушка? — пошутил Бо и саркастично пошевелил бровями. Хлоя нахмурилась — Ладно, Блонди, не хмурься, я просто ревную, до этого ТэТэ единолично принадлежал мне, а тут он с придыханием представляет мне более близкого, чем я друга. Все трое засмеялись. Ты же знаешь, что я люблю тебя, Бо? — уточнил Тэ. Я знаю, малыш, я тебя тоже — успокоил своего макнэ Пак — Кстати у меня сегодня встреча с друзьями, не хотите присоединиться? Да, но нам нужно дождаться съёмки у рекламного стенда. — ответила Хлоя. Хорошо, жду вас через час в холле. — сказал Богом отходя от пары. А он милый — прошептала Хлоя. Стц, сейчас я начну ревновать — смеётся Тэ. Кого из нас? — подначивает лисичка. Обоих, для каждого из вас должен быть только я — самодовольно изрекает альфа. Хо-хо, корона нимбу не мешает, господин Ким? — округляет в притворном шоке глаза Хлоя. Мероприятие закончилось, Тео «подписал вольную», парочка спускается в холл и находит глазами Богома, тот стоит рядом с ещё двумя корейцами, все трое смеются. Блин, Хло, они все альфы, ты как? Точно не против? — беспокоится вдруг Ким. Все ладом, пошли уже, что встал? — толкает его в бок Бернц. Продолжить встречу и познакомиться поближе решено в маленьком семейном ресторанчике за большими порциями равиоли и домашним молодым вином. Беседы, хорошее настроение, шутки и вот уже Пак Соджун, Пак Хёншик и Пак Богом решают создать очень не традиционную семью из трёх мужчин-альф и усыновить/удочерить двух милашек покоривших их. Это было началом крепких отношений где-то на грани между дружбой и детско-родительской любовью, Хёншик даже в шутку начал называть Соджуна мамочкой Со. А Хлоя, после ещё парочки таких посиделок с хенами твердо решила выучить корейский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.