ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чимин познакомился с Тэхёном в первый их день в школе, их посадили за одну парту. Чима был застенчивым малышом, Тэ же напротив - общительным, весёлым и шумным. Маленький Мини готов был участвовать в любой затее друга, мама Чинина хваталась за голову, что ее спокойный малыш, теперь стал маленьким бандитом, но отец велел ей не соваться в "правильные знакомства" их сына. Чуть позже к ним присоединился Чонгук. Если Тэ грустил, Мини тут же спешил к нему с лечебными обнимашками и все проблемы сразу таяли, но тогда начинал дуться и ревновать Чонгук-и, смеясь Чимин просто предлогал совместные обнимашки и их треугольник снова приходил в равновесие. Всем окружающим, да и самим ребятам казалось, что это дружба на века, пока однажды Чонгук не взбрыкнул. Все трое, они сбежали с уроков. Весна: тепло и солнечно - это приступление сидеть в такой день в классе. Они отправились есть клубничное мороженое в кафе. Парни сидели и смеялись над шутками друг друга, вдвоем с Тэ Чимин троллил Куки, но тот, вроде, не обижался. Потом Чону позвонил тренер по каратэ и Чонгук быстро убежал, а Тэ решил не прекращать развлечения и они, выключив мобильные, пошли в кино на нон-стоп разойдясь только поздно вечером, а придя домой Чимин получил нагоняй от мамы и включив, уже при ней, телефон, узнал о 32 пропущенных от нее и папы и 15 от Чонгука, но перезвонить другу мама не дала, отняла телефон и отправив сына в его комнату на все выходные, обрезав на это время связь с друзьями. В понедельник встретив Чонгука у ворот школы, Чим долго извинялся. Куки вроде и сказал, что простил его, но вёл себя как-то очень странно. Мини предложил дождаться Тэ, но Гук просто сказал, что не хочет общаться с Тэхёном и даже видеть его, заревел, когда Пак хотел причину. Наверно, он обиделся на нас, а так как инициатор Ким, то на Тэ в большей степени, решил Пак. Чимин видел, что Чонгуку очень нужна сейчас его поддержка, да и если его сейчас оставить, он обиделся ещё больше, поэтому Чим решил встать на сторону Гука. Ссора затягивалась, а настроение Чонгука лучше по отношению к Тэхёну не становилось и поэтому всякий раз, когда Тэхён хотел пойти с ним, Мини отбривал его, в последний раз когда Тэ хотел пойти с ним в кафе, Чимин переживая ещё и из-за контрольной огрызнулся на него весьма грубо. Тэхён тогда ушел и больше не подходил к Чимину. Пак решил для себя тогда, что так будет лучше, он разберётся с проблемой Чонгука и потом обязательно помириться с Тэ. Ещё примерно неделю после этого события Тэхён следил за ними взглядом и стоило ему увидеть, что Чимин смотрит на него, замирал и появлялось ощущение, что Тэ как щенок ждет, что его позовет хозяин, но Гуки на это по прежнему фыркал и не хотел общества Тэхёна. А потом вдруг Тэхён перестал смотреть на него, замечать его, ещё вчера Тэ поприветствовал Мини зайдя в класс, а сегодня прошел мимо, как будто в первый раз видит - это напрягало, да и Куки так и не сказал, что между ними произошло. На обеде Чимин пожаловался Чонгуку, что Ким стал игнорировать его, а Гуки вдруг опять заревел и признался хену, что причиной, по которой Чон не желал присутствие Тэ была "безответная" любовь к нему и ему очень жаль, что Чимину пришлось выбирать между друзьями. Пак тяжко вздохнул и смирился с ситуацией, решив ничего пока не менять. Беспокоясь из-за отсутствия Тэ, Чим решил расспросить старосту класса и Кисон из студсовета, не знают ли они где Тэхён. Оказалось что первая омега ничего не знает, зато Кисон видела как Ким Намджун с мужем приходили в учебную часть за документами ТэТэ и сказали, что их сын улетел заграницу и продолжит учебу уже там. Чимин не верит, он в шоке. Нужно сказать Гуки, они же собирались возродить их дружбу, почему Тэхён именно сейчас решил уехать из страны? Рассказал, сначала Чонгук просто ревел, а потом вдруг прекратил и заявил, что им срочно нужно увидеть маму Тэ мистера Кима, Джин точно сможет им помочь. Чимин понял, что ничего не понял, но спорить не стал. Они вышли из школы и сев в Porsche Пака, поехали к особняку Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.