ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мистер До открывает дверь и снова про себя отмечает мысль, что стоило старшему сыну господина Кима уехать, как все спохватились. Наверно, парню давно пора было это сделать? Вот и старые друзья объявились. Добрый день, мистер Ким Тэхён отбыл с дядей в Канаду. Его нет! - ответил на незаданный вопрос дворецкий. Здравствуйте, мы знаем, мы к мистеру Киму... к мистеру Джину… - проблеял, запинаясь Чонгук. Пройдите в гостиную, я должу о вас - пропустил их в дом мистер До и удалился. Через минуту в комнату вошли Джин и Юнги. Здравствуйте, мальчики - сказал тихо Джин, глаза мамы Тэ были припухшие от слёз. Мистер Ким, я хочу извиниться и попросить Вашей помощи. Верните Тэ, я его люблю и не смогу без него - выпалил Гук и покраснел. Если бы мы могли, малыш - простонал Джин. Не думаешь, что раз он знал о твоих чувствах и все равно свалил, то ему похуй - сказал Юн, пытаясь выместить свою боль на другом. Юнги-я, нам все плохо! - воскликнул Джин, а Чимин набычился. Он не знает, но должен знать, что я люблю, он меня укусил, мы связаны - проблеял Гук. На него уставились три пары удивлённых глаз. Всмысле укусил? - начал злиться Чимин на Тэ, "понимая" почему Гук избегал общения так долго, мало они его наказали своим игнором! Мы переспали три года назад… - начал Чонгук. Кто сказал, что у корейцев глаза узкие? Сова нервно курила в сторонке, смотря, как смогли округлить свои трое на против Чона. Я прямо предвкушаю подробности - не забыл острить Юнги. Он не помнит, что мы переспали и как он укусил меня в шею, а я побоялся ему говорить, но вот решился... - всхлипнул Гук на середине своей скороговорки - А он уехал! - плотину прорвало. И пока сушили этот Ниагаро- чонгуковский водопад, никто не догадался связать это событие и пропажу запаха у Тэ… пока… Как только Чонгук немного успокоился, Джин решил действовать - Хосок дай мне поговорить с сыном! - ни "здрасти", ни "насрать" с места в карьер начал Джин, ухватившись за возможность вернуть медвежонка домой, но недооценил упрямство и обиду Тэ. Он не хочет, а я не буду заставлять и ссориться с ним - ответил Хосок и пожелав терпения положил трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.