ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Юнги терпеть уже не может эту клубнику, но каждый раз покупает ее, заставляет себя давиться, но проглатывать опостылевшие ягоды. Юнги наказывает себя за молчание, за то, что считал не нужным говорить вслух о своих чувствах, о том, что не услышал мольбы Тэхёна о внимании пока он ему ещё был нужен. Юнги уже бесят эти малявки, которые таскаются к ним домой и рефлексируют с дяюшкой Джином сидя в гостиной, этот омега идеально подходит дяде Джуну, но от него столько шуму, настоящая королева драмы, а в компании с этой тихушницей-парой-Тэ и тихоней альфочкой — тушите свет, несите вилы, Юнги застрелится, они делают депрессивный настрой Мина ещё серее и унылей. Юнги не знает, что Пак Чимин уже давно утратил надежду через семью Тэхёна выстроить заново спаленные между ним и Тэ мосты, Пак Чимин не находит утешения, как Чонгук рассматривая с Джином детские фото Тэхёна и выпивая галлоны чая, нет, Пак Чимин исправно таскается в особняк Ким, как на работу ради одной омеги с лицом воплощения всемирной скуки, который, всем своим видом демонстрирует, что его заставили, но сидит с ними не изменено. Чонгу и Джин решают поехать по магазинам, Чимин от идеи не в восторге и просит оставить его в особняке. Он составит компанию Юнги-и. Постучав, Пак входит в комнату Мина, тот опять давится клубникой, как ещё аллергия не проявилась. В комнате, помимо клубники пахнет ледяной мятой. Чимина притягивает к Юнги как магнитом. Альфа подходит к креслу старшего и резко поднимает того на ноги. Омега в шоке от действий альфы, от его запаха, ударившего в нос, сознание плавится. Пак притягивает Мина в свои объятия и упирается своим лбом в лоб своего возлюбленного. Да, Чима уже давно осознал, что испытывает к Юну, но тот брыкается, ворчит и огрызается. Как ему признаться, как выгадать подходящий момент? От запаха Юнги в скромняжке Чимине просыпался какой-то другой и не ведомый зверь: огладив талию омежки, альфа скользнул правой рукой под одежду сминая ладонью задницу Мина, а средним утопая в ложбинке ягодиц и растирая сморщеное колечко мышц ануса размазывая тягучую ароматную смазку. Опустив и вторую руку, и освободив светлую попку Юнги от боксеров и штанов, Пак оторвал правую руку от приятной округлости и манящей дырочки, поднес её к своему носу, понюхал смазку, а после засунул указательный и средний, вымазанный в его же смазке, пальцы в рот Юнги. Тебе нравится, какой ты на вкус, хён? — прошептал севшим голосом Чим на ухо Юнги, трахая рот старшего двумя пальцами и крепко, держа левой рукой за задницу, прижимая его к себе, не давая отстраниться и вдохнуть не пропитанный феромоном альфы воздух. Да — полу вдох, полу стон. Это «да» как сигнальная ракета для Пака. Он резко разворачивает Юнги к себе спиной и не церемонясь бросает полуголого омежку лицом в кровать и не давая подняться ложиться сверху. Выцеловывая шейные позвонки, Пак подтянул к себе подушку-игрушку в виде кота-сосиски и приподнял бедра старшего засунул своего сообщника под них, тем самым открыв себе свободный доступ к сочащейся вожделенной промежности. Слегка прикусывая шею, как бы намекая на метку, чем будит все омежьи инстинкты, Чимин входит в тугой и не растянутый анус Юнги одним пальцем. Палец исчезает внутри омежьего тела, хлюпнув, как будто дырочка облизнулась, проглотив желанную добычу, довольно рыкнув, Чимин добавляет второй. Когда три пальца свободно входят в растянутый зад хёна, Чимин сползает ниже и добавляет к своим пальцам язык, вылизывая Юнги изнутри, как стаканчик из-под вкуснейшего мороженого. Юнги извивается повторяя протяжно имя младшего и подмахивая бедрами в такт пальцам трахающим его. Этого категорически мало… это чувствует и Чимин, ставит Юнги раком упираясь правой рукой в затылок, вдавливая лицо Мина в кровать и не давая вздохнуть, левой приставляет головку ко входу растянутой и сочащейся, уже раскрасневшейся дырки Юнги и не тратя лишнего времени входит резко и до упора, отпускает голову Хёна, открывая ему возможность дышать. Юнги выгибает от наполненности: зад заполнил член альфы, лёгкие желанным воздухом пропитанным пьянящим феромоном, прижимая спиной к горячей груди Чимина. Чимин не даёт Юнги опуститься обратно и с оттяжкой трахает Мина. Чувствуя по участившимися стонам хёна его скорый оргазм, Чимин начинает надрачивать аккуратный омежий член и, когда тот уже подрагивает в руке, выделяя первую жемчужину спермы, плотно перехватывает прямо под головкой, вынуждая Юнги кончать на сухую. Но когда через пару резких толчков Мина накрывает вновь, у Юнги получается испытать двойной оргазм. Юнги колбасит, его тело ломает и плавит в спазмах эйфории, сознание же находится где-то за пределами стратосферы. Новый толчок, стоны Юнги и оргазмические спазмы, обхватывающего как бархатная печатка, нутра вынуждают Чимина кончить не выходя из омеги. На члене альфы вспухает узел, надёжно запирая альфу в омеге, гормоны провоцируют новый виток оргазма и Юнги разрывает на атомы и Чимин, вонзая свои подросшие клыки в светлую как фарфор шею, присоединяется к нему, запечатав этот союз меткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.