ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Джин и Гук вернулись домой и не найдя нигде Чимина и Юнги решили посмотреть в комнате Мина. Постучав, но не получив ответа Джин чуть-чуть приоткрыл дверь, а заглянув, покраснел и тут же закрыл, Чон стоявший за ним встретил отпрянувшего старшего уткнувшись носом в его затылок, не больно, а скорее неожиданно. Что там? — спросил Гук. Наши потеряшки, но не думаю, что они будут рады нас видеть… Сколько, ты говоришь Чимину? — спросил Джин, вроде по теме, но сьезжая с вопроса младшего омеги. Он на пару месяцев старше Тэ… — лепечет Чон. Семнадцать… — задумчиво изрекает Джин — два года, как у нас с Джуни… Тут у Джина, звонит телефон, «Хосок» высвечивается на экране. «Я его потерял» набатом бьет в мозгу Кима после разговора с братом. Джин думал, что раз брат звонит сам, то это хорошие новости от Тэ, возможно медвежонок простил и готов поговорить с матерью, но никак не ожидал услышать такое… Джина трясет, у Джина паника, нужно срочно звонить к Джуну. ВЕРНИ ЕГО! Джуни, найди и верни домой! Мое материнское сердце и так на пределе… — сначало орет в трубку, а после скатывается в шепот Джин, не давая мужу сказать даже банальное «алло» Что случилось с Тэ? — синхронно спрашивают обеспокоенные Чонгук и Намджун. Он ушел от Хосока — отвечает Джин обоим сразу. Джун заканчивает срочную работу и торопится домой, Гук ревет в объятьях Джина вместе со старшим, надежда, что Тэ когда-нибудь вернётся к ним еле дышит и грозится почить. Успокоившись сам, старший гладит по плечам Чони и ждёт когда слезы иссякнут. Но истерика Куки не проходит, а только набирает обороты, и Джин решает добавить в чай снотворного. Взяв всхлипывающего Чонгука за руку, Джин ведёт Куки на верх прилечь, а уложив Чона в бывшей комнате старшего сына спускается вниз и попадает в объятия только что приехавшего мужа. Выслушав сбивчивый рассказ любимого, Намджун решает, что они тоже отправятся в спальню, Джин себя так измотает, ему тоже нужно прилечь и поспать, поужинать Джун успеет позже, когда муж уснет. Уложив Джина, Джун прилёг рядом выпуская свои феромоны, чтобы близость альфы успокоила омегу, но одно Намджун не учел, это приближающуюся течку. И направленные на успокоение феромоны произвели обратный эффект. Джин стонет, разворачивается к мужу и целует его в пухлые губы, выпуская в ответ свои феромоны, стресс и долгое отсутствие секса между супругами негативно сказываются на мыслительном процессе обоих Кимов и распаляя страсть. Джин, как омега на диете в 12 ночи перед открытым холодильником: голодный, ненасытный и не отдающий себе отчет. Раздевая мужа или, если сказать точнее, разрывая одежду мешающую добраться до желанного тела, не дающую сцеловывать с любимой бронзовой кожи капли пота, так сладко отдающего ферамонами альфы. Любимый уже 20 лет запах сандала. Джун не отстаёт и даже опережает омугу, спортивный костюм снимается легко, а вот кожаный ремень не хочет сдавать своих позиций, держит оборону. Терпение подводит альфу и он сам снимает с себя одежду, вынужденно разрывая поцелуй. Тонкая нитка слюны повисает между приоткрытыми губами пары. Джин разводит ноги, притягивая Джуна в объятия и альфа упираясь своим стояком в промежность омеги понимает как его уже там ждут, муж течет и готов его принять на столько, что даже растяжка не нужна, Джин любит погрубее. Намджун вхо́дит на свою длину выбивая громкий протяжный стон, который слышит наверное весь дом, но это его дом и его муж и он будет его трахать. И он трахает Джина так, что тот с интервалом в 10 минут кончает уже второй раз. Джун чувствует свой приближающийся оргазм и набухающий узел. Джин, давай заведём четвертого ребенка? — шепчет на ухо разомлевшему омеге на ухо Джун, продолжая ритмично выбиваться в такое податливое тело любимого мужа. В мозгу Джина мгновенно щелкает тумблер, туша первые язычки приближающегося третьего оргазма. Что?! Ты мне первого сначало верни! — орет Джин и извиваясь выползает из-под мужа. Джун кончает на простыни, а так хотелось заполнить собой до краев, а после наблюдать оглаживая шелковистые ягодицы как из раскрасневшейся и ещё пульсирующей, чуть припухщшей дырочки сочится тонкой струйкой сперма и смазка. Совсем рехнулся? Иди ужинай вообще! Нет, сначало в душ сходи, я пока белье перестелю — Выдает свои ценные указания омега и альфа покорно их выполняет. Поев, Джун возвращается в спальню и застаёт мужа спящим. Надо почаще его трахать, может станет спокойнее, да и я стресс сниму — говорит Джун в пустоту и ложится в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.