ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Семейный завтрак. Ты какой-то зеленый Юн — после окончательного ухода старшего брата, Лиса стала как курица наседка. Мутит второй день — стонет Мин. Бухать меньше надо — ржет Феликс. Сегодня придут Куки и Чимин-и делая акцент на имени последнего говорит с загадочным лицом Джин И че? Я пас! — парирует Юнги. Он уже вторую неделю сваливает «погулять» как раз в то время, когда приезжают эти двое. Пас он! — взвизгивает дядя — Нет, милый, вы с малышом Паком пойдете в омежью консультацию — Юнги перебирает запас мата в своей голове, чтобы не озвучить дядюшке его вслух — И не спорь, или тогда я пойду с вами и Куки с собой возьму — продолжает Джин. Намек всем понятен, Джун смотрит на Юнги, как никак он за него ответственен, младшая сестра с мужем разбились на машине, когда Юнги было 10 и тогда гостивший у них племянник остался жить с ними навсегда. Возвращаясь домой, Джун ни раз застава своего мужа в обществе племянника и двух друзей старшего сына. А может не таких и друзей, Феликс же сказал, что у Тэ их не было, да и с потери запаха, Намджун не видел Чонкука и Чимина в обществе Тэхёна. Как бы там не было, эти двое стали частыми гостями в особняке Кимов через недели две после отъезда в Канаду их медвежонка. И несколько раз находясь в этой компании, Намджун замечал мечтательный взгляд младшего Пака, направленный на племянника. Юнги? — вкратчиво спрашивает Джун — У дяди есть повод на такие намеки? Ммм, это… да… Да! Мы сходим, дядя Джин… — лепечет Юнги и вылетает из-за стола и уже на лестнице — позовешь меня, когда придет этот недомерок. Джин? — переводит Джун вгляд с пустого стула на мужа. Вот сходят, потом сами и расскажут — съезжает с темы Джин. Феликс откинувшись на стуле с видом буддистского монаха изрекает — Похоже я стану дядей… Ну, хоть мама переключится с пропажи Тэ на заботу о Юнги — шепчет себе под нос Лиса, но отец сидел достаточно близко. Джун, услышав, кивает, он как никогда согласен с дочерью. Юнги услышав подъезжающую машину Пака спустился сам. О, Мини-и, как хорошо что ты приеха, Юнги-я тебя уже ждет, сейчас Джун-и вас отвезёт — вынес резолюцию Джин, при появлении Чонгука и Чимина. Юнги молча прошел к дверям сильно толкнув Пака плечом в плечо проходя мимо. Ждёт? Не похоже… Да и после секса он так и не смог выловить омегу и нормально поговорить. Короче, сказать что Чимин в шоке, ничего не сказать, но под приглашающим на выход взглядом мистера Кима идёт следом за Юнги. В машине было тихо, Юн не хотел устраивать сцен при дяде, а альфы не хотели провоцировать притихшего Мина. Семья Пак вторая в клане, по имеющимся активам и то, что единственный сын Хёнсока скорей всего заделал Юнги ребенка или даже не одного, решает одну проблему Кима, а именно «куда пристроить своих омежке потеплее, сытнее и лучше». А этот сопляк, судя по взглядам бросаемых на его любимого племянника его к Юнги явно не ровно дышит. Это хорошо, размышляет Джун, поглядывая за парочкой на заднем сиденье своего внедорожника. Выходя из машины и прочитав на фасаде название пункта назначения Чимин нервно сглотнул, флешбэки их секса и вязки с Юнги вспыхнули в мозгу как бомбы во Вьетнаме. «Пиздец!» подумал Чима и осторожно скосил взгляд на мистера Кима: от детей от Юнги он бы не отказался, а вот от перспективы, что эта беременность может быть у его пары последней, он очень бы откосил, с Намджуна станется открутить Паку яйца за единственного сына младшей сестры. В консультации их отправили в увлекательное путешествие по кабинетам, и с каждой новой дверью Юнги становился мрачнее. Последним, куда они должны были сходить, был кабинет УЗИ. Милая бета велела Юнги лечь на кушетку и оголить живот. Когда Мин выполнил все указания она выдавила гель на пока ещё плоский живот и поднесла датчик. На экране появился размытый фон с какой-то фасолиной по средине. Плод 1, пол не определен, размеры соответствуют сроку 11 дней, крепление высокое по задней стенке матки — бубнила женщина — отклонений и патологий пока не вижу. Ну что, мамочка, вставайте, вытирайтесь. Анализы сдали? Юнги кивнул. Ну тогда ко мне придёте в 12 недель и столб свой не забудьте — посмеялась она — думаю, если его привести в сознание, то папочка вам ещё пригодится. Юнги краснеет и схватив Пака за руку тащит того к выходу, а Чимин до самой двери не может оторвать глаз от экрана, где только что был ЕГО ребенок, ИХ с Юнги РЕБЕНОК! До свидания — шепчет смущенный Юнги и грубо толкает Чимина в спину. До машины возвращаются молча, оба в своих мыслях. Фырча, Мин забирается в машину к ожидавшему их дяде. Ну что, как успехи — иронизирует Джун. Я подготовкой свадьбы заниматься не буду. Пусть дядя Джин, и этот со своим дружком все сами организуют. Кольцо хочу не соплячье-омежье, одежду для себя выберу сам. Ты слышал… — с угрозой говорит Джун, подтверждая решение племянника, да Чимин и не думал отказываться от свадьбы с любимой омежкой, ещё и беременного от него. Да — отвечает Пак. Когда Чимин сделал Юнги ребенка и поставил тому метку, он не очень то спрашивал согласия, «да» было по умолчанию, так как «нет» тоже не прозвучало, теперь Юнги не спрашивал Чимина о планах на свадьбу — 1:1. Семье Мин-Пак быть! Мистер Ким, можете закинуть нас с Юнги ко мне домой? Через два часа у отца самолёт, его не будет дома пару месяцев, а я хотел бы представить своего омегу семье уже сейчас. Юнги не согласен, не так сразу, он не готов, но дядя сворачивает к особняку Паков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.