ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Джексон! Ты приехал - подскакивает с дивана Юнги и напрыгивает на незнакомого красивого альфу. Чимин тихо рычит, чем смешит Чонгука. Чё ты ржешь кролик-переросток? — фырчит Юнги. Представил как Пак тебя будет наказывать — ухмыляется Чонгук и ведёт бровями. Меня? — Юнги делает моську — Я хомячков не боюсь! Пак срывается с места, вырывает Юнги из объятий Джексона и несёт своего омегу на верх под аккомпанемент оров старшего. Чим, Юнги беременен, не переусердствуй — орет им в след смеющийся Джин. Джун лишь закатывает глаза. Джексон переводит вопросительный взгляд с лестницы на Джина и обнимает омегу друга. Тот, что утащил Юнги, Чимин, его будущий муж и отец ребенка Юнги - представляет Джин мелких - А этот очаровательный омега Куки, истинный Тэхёна. Про истинного Джекс предпочел промолчать, ибо был знаком с официальной девушкой Тэ. Чонгук, странно от тебя знакомо пахнет, так, как если бы ты был моим ребенком… Хотя это, наверно, ты просто пропах уже семейством Ким. Для меня Юнги и Тэ тоже как свои пахнут - говорит Джексон утыкаясь носом в макушку Гука. Скорей всего ибо я то точно не пахну - думает Чонгук. Пошли к столу, мы тебя только и ждали — говорит Джин — А хомячки сами придут, где столовая знают. Тут дверь в особняк открывается и входит милая омега. Драма начинается… Всем привет, пустите на чай — Хваса улыбается, но вдруг замечает Джексона и улыбка тает. Мама! — оживился Чон. Мама значит? А вот это уже интересно! Ну, здравствуй, Хваса! Ничего не хочешь мне рассказать? — злобно цедит слова Джексон, так что Джин и Джун теряются от поведения друга, а Чонгук отходит на шаг. Чонгук-и, сколько тебе? — разворачивается к нему всем корпусом мистер Ван. Скоро 18… — лепечет Куки. Я жду, Хваса! — зарычал Джексон Чонгук-и, это твой отец… — шепчет Хваса, прячась за Джина. Мой отец? — Чонгук пытается осознать и уложить в голове поистине ошеломительную новость. То есть ты мало того, что ты меня кинула, ты ещё и ребенка от меня скрыла? — Джун схватил друга за плечи, Джексон явно зол. Ты мне изменил — взвизгивает Хваса. С чего ты это взяла, дура?! — не отстаёт Джексон. Чонгук стоит и хлопает глазами, капец, его родили две истерички, где тут быть адекватным. С чего ты этот бред взяла? — Джексон реально не понимает причин. Мне Суит сказала… — сдувается Хваса. Ты поверила этой курице в кошачьем обличье? — Джин в шоке, никогда не мог терпеть эту облезлую, она ещё и на Джуна метила. Да ладно поверила, она скрыла от меня моего сына и наша связь… я думал она погибла… а ты что молчал, что Хваса в клан вернулась? — перепало Намджуну. А ты мне хоть что-то рассказал про вас? Откуда я знал, что ты по этому ни ногой в Корею? — наехал в ответ Джун. Я не знала что беременна, меня ломало, я пошла к шаману и запечатала свою омегу — созналась Хваса Беременная запечатала? — Чонгук читал об этом — А это может быть причиной отсутствия у меня феромона и течек? Что? — дружный хор всех без исключения присутствующих. Я думал ты пьешь блокаторы… — Джин и предположить не мог, что у омеги проблемы. И у Тэ пропал запах после того, как он поставил мне метку — задумчиво выдал Чонгук находясь в своих мыслях. Джун явно редко бывает дома, когда это старший поставил Чонгуку метку? Срочно к шаману — вскочил Джин, до него дошло о чём думает Куки — Хваса! Я тебе волосы вырву если это так! Ладно сама дура, Джексон на тебя такую сам запал, но дети… Да, любимая, какая же ты у меня идиотка! — вздохнул Джексон — Сидите все тут, я привезу шамана, а ты, Джун, смотри, чтобы омеги Армагеддон не начали. Но найти дельного шамана получилось только через неделю после свадьбы Юнги и Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.