ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Дубаи — сказочные декорации 1001 ночи 21го века, но северной принцессе с норвежскими корнями и рожденой в самом северном штате Американского союза, не считая Аляски эта жара казалась адским пеклом. Скорее бы отработать контракт и свалить к «трио Пак». Их неугомонные друзья, свободные от съёмок, сейчас поехали в Финляндию в деревню муми-троллей… З-зависть! Они с Тэ тут уже третий день и третий день за Хло таскается омежка, сын нефтяного магната, а Хлоя вынуждена мило улыбаться и тупо хихикать на его подкаты. Только Тэ знает, как её корежит от него. Вот Тео думает что ей нравится и стебет ее на эту тему, а милашка Поль третий день ходит чернее тучи, неужели ему приглянулся этот омега? Фу! Хло бы не прочь замутить с Полем, но Тео не отдаст любимой стервочке обожаемого младшего брата, и ничего что Хлое скоро только 21, а Полю уже 25. О да, Тэхён знает о том, что Хло нравится Поль, а ещё Тэ знает что омега-наследник нефтяных миллиардов уже в печенках сидит у любимой Хло, ещё Тэ знает что Поль Корса уже с пол года точно сохнет по Хлое Бернц, но он ей об этом не скажет, не будет облегчать жизнь фотографу и лишать себя возможности лицезреть эту пьесу романтизма. Сейчас разговаривая по видеосвязи с Бо, мамочкой Со и Хёном, Тэхён рассказывает друзьям о драме Хлои и безответной любви несчастного арабского принца омежки к жестокой и холодной норвежской альфе. Хлоя краснеет, Бо и Тэ ржут, Хён пытается сдержаться, а Соджун укоризненно смотрит на Тэ. Нельзя смеяться над чужими, пусть и навязчивыми, чувствами. Когда все о смеялись, Бо пожаловался Тэхёну на то, что глава клана Ким навязчиво ищет у него своего старшего отпрыска и что скоро вежливость Пак Богома закончится и он пошёлет Ким Намджуна в пеший поход на гору Фудзи. Что тебя останавливает? Тебе нужно мое благославление? — ехидничает Тэ, чем опять вызывает укоризненный взгляд Соджуна. Он твой отец, Тэ — укоряет Хён. Ладно, ладно, я не прав, но общаться с ним я не хочу — сдаётся Тэ, он ему не был нужен, теперь о́тец не нужен Тэхёну. Тепло попрощавшись с друзьями, Тэхён и Хлоя решают просто завалиться спать. Сон — это роскошь, когда твое время — большие деньги. Отработав контракт и свалив на день раньше запланированного, а по просту сбежав от навязчивого омеги, Хлоя и Тэ предстали пред Гарри Вонгом. Хлоя, просмотри эти контракты, жду твою оценку к обеду — распорядился Змей — А ты, задержись, у Поля есть к тебе разговор. В дверях Хлоя столкнулась с Полем, бета покраснел засмущавшись, Хлоя уйдя уже в бумаги этого даже не заметила, но это заметили Тэхён и Гарри, переглянулись и ухмыльнулись. Дверь за Хло закрылась, а Поль выдал то, что выяснил про родителей Хлои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.