ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Мать Хлои тот альфа кинул и она вернулась к мужу-алкашу. Узнав про то, что муж торчит дружку бабки за пройгрыш и "выходку Хлои" эта недомать предлагает продать ему Хло не на ночь, а полностью. У того отморозка бордель и даже если соплячка вздумает артачиться, ее всегда можно сделать сговорчивее просто посадив на наркоту. А там она уже и сама будет в охотку скакать по членам за дозу, принося родителям процент за продажу ее тела. О том что Хлоя её дочь, а не товар эта тварь даже не парится. Тэхёна от рассказа начинает трясти, да, его семья хоть и забила на него, но торговать им никогда не собиралась, даже брак ради бизнеса не рассматривался. Может Тэхёна и считали дефектным ребенком, но всё же ребенком, а не живым товаром. У него руки чешутся сломать шею этой паскуде-омеге и ублюдочным альфам. Гарри берет трубку и просит неизвестного Тэ собеседника решить проблему с альфой-хозяином барделя, его интерес к Хло напрягает Гарри. Этого ушлепка крупно подставят, хозяина притона уберет мафия, а вот с родителями придется разбираться тебе, Тэ. Я поеду с тобой, Тэхён - восклицает Поль. Гарри позволительно кивает. Приехав к общарпанному дому Тэ вылазит из машины Поля, Корса выходит следом. Дверь в дом даже не закрыта, на полу в прихожей валяются пустые бутылки в воздухе пахнет кислятиной: дешовым алкоголем, немытыми телами и мочей. Как Хлоя тут жила ужасается Тэхён. Пройдя дальше, на продавленном диване он обнаруживает хозяев дома. Родители Хлои выглядят как бомжи. Я друг Хлои, слышал вы ее ищите - начал Тэхён. Где эта мразота? - орет папашка - Разбила голову уважаемому человеку. Денег не отработала. Тупая, даже ноги раздвинуть ума не хватило. Поль срывается с места и избивает Джона, отца Хло, но останавливается когда туша этого алкаша стекает с дивана. Где эта девка? - спрашивает мать - Она должна отработать свои косяки. Этой фразой она будит в Тэхёне демона, настоящего наследника Эдема. Значит слушай сюда, ещё раз объявитесь рядом с Хлоей и я пущу вас с этим куском дерьма по кругу у людей не склонных к нежности - рычит Тэхён - И они будут драть вас так и так долго пока не раздолбят все щели до размеров что трехлитровая банка со свистом будет входить. Ты поняла меня, падаль? Да пошел ты, сопляк - не вняла омега угрозам Тэ, а зря. Тэ открывает дверь и подтолкнув Поля в спину пропускает в дом отбитых головорезов. Если ты проболтаешься Хло, папочка Гарри и тебя научит молчать - говорит Тэхён. Спустя два часа Тэхён возвращается. И если Джон скулит лёжа на полу, то Хелен злобно смотрит на Тэ их угла и клянётся, что Хлоя за это ответит. Тэхён приходит к выводу что они кончи и от них надо избавится - Пристрой их в дурку к Японцам, на опыты, на ком-то же надо тестировать наркоту - отдает приказ Ким одному из верзил - Скажешь Киоше бонус от сына Змея. Тэхён, я тебя не узнаю - шепчет Поль Скажешь об этом Хло или Пакам окажешься с этими в одной палате - говорит Тэхён и Корса верит, в этом человеке нет ни грамма того мальчишки модели, сейчас он один в один Босс, когда злится. Хлоя его нянчит и оберегает, от кого? Лисичка точно думает что этого тигра от кого-то нужно спасать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.