ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я спал и мне снился страшный сон, мне снилось то что я убегал от яи но в отличии от реальности во сне я споткнулся и упал, яи бежит на меня и протыкает своей катаной, было очень больно, но в этот момент я просыпаюсь с криком: Я-Аааааааа,фух это был всего-лишь сон, интересно сколько времени? Я посмотрел на часы, было 10:30, нормально, я встал и оделся, думаю беларусь уже проснулась, я спустился в гостинную, она была уже на кухне, я решил к ней подойти и заговорить: Я-доброе утро Беларусь. Б-О, доброе данил, я слышала ты кричал, что случилось? Я-нечего, просто кошмар приснился. Б-ааа, понятно, кстати будете завтракать. Я-не отказался бы. мы позавтракали, и поговорили на разные темы. Я-ну мне пора идти, спасибо что приютила. Б-пожалуйста, но ты можешь временно пожить у меня, пока не найдешь себе жилище, и в этом я тебе помогу, ещё я тебе помогу узнать, как ты попал в наше измерение. Я-спасибо я приму это предложение. Б-вот запасные ключи тебе от дома , не потеряй их пожалуйста. Я-постараюсь. Б-ну сейчас я не смогу тебе помочь, потому что мне нужно идти на собрание стран, оно будет идти где-то часов 5-6, так что пока можешь прогуляться по городу, и да, у тебя есть телефон? Я-да Б-я тебе сейчас продиктую свой номер, чтобы мы смогли связаться друг с другом, хорошо? Я-да. она продиктовала свой номер, мы в своих телефонах подписали друг друга, потом я пошёл в город, а она на собрание, я бродил по городу, рассматривал его красоты, я заметил что он совсем не похож на другие города, но тут почуствовал что кто-то за мной следит, я обернулся увидел что какой-то человек преследует меня, я пригляделся и узнал в этом человеке третьего рейха, какого хрена он преследует меня? Я должен бежать от него, я рванул куда глаза глядят, а он за мной, я свернул в периулок, я подумал что мне конец, но тут я увидел лестницу, я быстро начал по ней подниматься, рейх пытался меня схватить за ногу, но я ему дал ногой по его роже, и он упал, я поднялся на крышу, я посмотрел вниз он поднимался за мной я побежал от него, прыгая с здания на здание, но тут здания закончились, был тупик мне некуда бежать, рейх мне говорит: ТР-тебе некуда бежать парень, сдайся. Я-ещё чего, никогда в жизни я не здамся тебе фашист проклятый, я буду драться до конца. ТР-ну как хочешь. Я напал на него первый, я начал его бить но, он уворачивался очень хорошо,мы дрались долго,я уже начал выдыхаться, и тут я решил рискнуть, я прыгнул в мусоровоз надеясь на то что мне повезёт, слава богу всё обошлось, я вылез из него,надел капишон и написал беларуси: Я-"собрание закончилось? Есть разговор." Б-"да закончилось, я уже дома, насчет чего разговор?" Я-"приду скажу" Б-"хорошо, жду" я положил телефон в карман и пошёл к беларуси я шёл 30 минут и наконец пришёл, зайдя в дом, я увидел что беларусь какая-та злая. Б-Данил, я жду обьяснений, ты первый день тут, а уже успел устроить бегатню по всему городу,тебя в новостях уже чуть ли не преступником делают, как это всё понимать?! Я-успокойся, об этом я и хотел с тобой поговорить, это очень важно. она успокоилась Б-хорошо Я рассказал ей как всё было. Б-о черт, это был третий рейх, мой отец с ним воевал, я помню как отец рассказывал про то как штурмовал берлин, и когда все силы рейха были повержены, рейх вместо того чтобы сдаться он застрелился. Но видимо он ошибся и он вернулся, но сейчас видимо он очень слаб, скажи следили когда ты шел к дому? Я-нет. Б-ну и хорошо, думаю лучше тебе сходить в душ. Я-согласен, мне не нужно давать одежду у меня запасная есть. Б-хорошо Я пошёл в душ помылся, переоделся. Б-думаю пора уже спать ложиться, уже поздно Я-согласен, спокойной ночи Б-спокойной ночи. я лег на кровать и начал думать" зачем рейх меня преследовал, для какой цели? если есть рейх значит и Японская Империя тоже в этом замешена , ладно завтра с этим разберёмся, а сейчас спать" я выключил свет и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.