ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
я проснулся посмотрел время, было 9:05, я оделся и спустился в гостинную там уже сидела беларусь: Я-доброе беларусь Б-доброе данил Я-нужно выяснить что нужно было этому нацисту от меня, есть предположения насчет этого? Б-нуу у меня есть 2 версии насчет этого, 1 это через тебя попасть в твой мир и захватить его, но это маловероятно, 2 это с помощью тебя он хотел выйти на моего отца и отомстить. Я-думаю 2 версия болле вероятна. Я-кстати как зовут твоего отца? Б-СССР, а зачем тебе? Я-просто интересно. Я-у тебя есть знакомые которым можно доверять? Б-да но только единицы могут поверить нам, это япония Я-зови её, но предупреди что она приходила одна, тебе сегодня надо на собрание? Б-нет, его отменили. Я-хорошо-беларусь начала звонить японии Б-привет япония, надо поговорить у меня дома. Б- нет это не телефонный разговор, это очень важно, и приходи одна. Б-спасибо, когда тебя ждать? Б-хорошо пока. Я-ну, когда она придёт? Б-в 13:00 Я-хорошо, скажи ты слышала про Японскую Империю? И да я знаю что она мать японии, тут в имени все понятно. Б-да, папа говорил о ней то что она была на стороне рейха и что она потом бросила всё это и осталась помогать японии управлять землями, а что? Я-а то, что она в моём измерении пыталась меня убить, я бежал от неё со всех ног тогда, а потом мы вместе провалились в яму в портал который отправил меня в ваше измерение, мне вчера приснился кошмар, как ей удалось меня убить, это было больно. Я-так что надо быть предельно осторожными даже при японии, хорошо? Б-хорошо прошло 3 часа пришла я япония, я ушел на кухню, беларусь сказала что позовёт меня, я начал слушать их разговор: ЯП-привет беларусь, как дела? Б-привет,хорошо, я тебя позвала по очень важному разговору. ЯП-дай угадаю, ты беременна? Б-нееет!! Б-слушай ты задумовалась о том, что есть другие измерения? ЯП-очень много раз, а что? Б-ну то что к нам в мир попал человек из реального мира. ЯП-стоп, ты не врешь. Б-нет, сейчас, кхм выходи. я вышел. Б-вот он тот самый человек, который попал сюда, ему нужна наша помощь, чтобы понять как ему попасть домой , его зовут данил. ЯП-я в шоке, но мне интересно каким именно образом ты попал в наш мир? Я-япония, я понимаю что сейчас для тебя то что я сейчас скажу будет шоком, так что сядь. я рассказал ей во всех деталях свое появление в их мире. ЯП-я конечно задумовалась о том что порталы могут существовать, но чтобы настолько, я не могу поверить что мама взялась за старое. Я-но это единичный случай, вдруг это была иллюзия или что то в этом роде. Я-но что я точно знаю, это то что 3 рейх вернулся, я с ним лично дрался, он хотел взять меня в плен, с помощью меня добраться до ссср, но это пока предположенние, надо быть крайне осторожными, не знаю поверит-ли СССР нам или нет, но надо действовать, пока не стало слишком поздно, япония за тобой не следили? ЯП-нет вроде. Я-хорошо, потому-что это было бы очень плохо, так на улицу мне выходить опасно, потому-что меня теперь каждый прохожий знает, вопрос где можно, потому-что долго у беларуси жить я не смогу,могут заподозрить что то не ладное. ЯП-ну у меня в городе есть квартира пустая в которой ты можешь пожить пока мы будем решать проблемы. Я-спасибо, я тебе очень благода.. но тут произошёл взрыв меня отрубило не знаю насколько, но точно надолго. Когда я очнулся, я был под обломками, выбрался огляделся японии и беларуси не было рядом.Черт их видимо забрал рейх пока я был в отключке, сюда сейчас набежит полиция нужно уходить, я пошел в город, вдруг он там их держит, тут я услышал крик о помощи со стороны крыши, это была беларусь, побежал на крышу, и увидел как рейх ведет японию и беларусь к вертолету, я побежал со всех ног спасти их, рейх это заметил и напал на меня, я дрался с ним как мог, но внезапно он пнул меня так сильно что я отлетел на край крыши и еле ухватился за неё, рейх подошел ко мне и начал говорить как стериотипнный злодей: ТР-Ты действительно думал, что сможешь их так легко их спасти? ты ошибаешься, ты никто и звать тебя никак-он начал сдавливать мне пальцы чтобы я упал. Я-агххх ТР-прощай человек. ЯП и Б-ДАНИЛ НЕТ!!! он сдавил мне 2 руку и я начал падать потом тьма я подумал что умер так и не спася их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.