ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Тьма, одна тьма, я думаю что я умер, после падения с 10 этажа не выживают, я единственный кто знал что рейх вернулся, и я единственный кто мог спасти японию и беларусь. Я только сейчас понял, как сильно привязался к беларуси, чем я думал когда дрался с рейхом? Возможно я хотел сделать хоть что хорошее в мире, вместо того чтобы сидеть в компе и дегродировать. К чему меня это привело? К смерти, самой позорной смерти, но стоп или все-же я не умер, я чувствую ужасную боль. Я проснулся в чей-то комнате я хотел подняться, но все тело жутко болело, я вскрикнул: Я-аааааа!! На крик прибежал какой-то мужчина, и сказал мне: М-О ты проснулся, не вставай, упасть с 10 этажа и выжить, парень это просто удача, я нашел тебя на тратуаре всего в крови, я не поверил своим глазам когда узнал что ты жив, я быстро взял тебя на руки понес в дом залечил все раны, ты почти выздоровил, завтра сможешь ходить. Я-черт, сколько я был без сознания, Н-6 часов, кстати как тебя зовут хоть? Я-данил С-СССР, будем знакомы. С-Уже поздно ты поспи пока, утром погорим. Я-хорошо. Как я выжил после такого падения? Я не понимаю, черт я облажался, хотя чего я ожидал? Что выйграю натренированного человека страну? Который прошел через ад на войне. Я должен быстрее выздоровить чтобы спасти их. А сейчас спать, завтра с этим разберемся. я проснулся от того, что откуда-то доносился ор, я попытался встать, на удивление тело уже почти не болело,я посмотрел время, было 7:00, я спустился в гостинную и вижу такую картину: два парня орут друг на друга по их словам я понял что это Россия и Украина: У-Россия верни мне уже Крым, это что так сложно!!! Р-сколько раз тебе говорить я не верну Крым тебе, он изночально был мой, мой, и будет моим, уйди пока я тебе не врезал!! С-Так, а ну-ка прекращяйте орать, пока я вам обоим подсрачника не дал, данил а ты что так рано проснулся? Кстати как себя чувствуешь себя? Я-да вот от этих двух я и проснулся, а чувствую себя лучше чем вчера, тело почти не болит. С-хорошо, кстати будешь завтракать? Я-нет аппетита. С-ну как хочешь. Р-пацан, ты это прости что разбудили тебя Я-да ничего, мне нужно серьёзно с вами поговорить. С и Р- хорошо, насчет чего? Я-вам лучше сесть мы все сели в гостинной Я-хотите верьте, хотите нет, но 3 рейх вернулся. СССР поперхнулся кофе С-ты что шутишь, я лично видел в как он застрелился в 45 при штурме берлина. Я-нет не шучу, он действительно вернулся, первый раз когда я с ним дрался, мне было очень сложно, но это ещё не самое страшное, самое страшное это то, что он взял в плен вашу дочь беларусь и японию, я тогда пытался его остановить, но я облажался, и он скинул меня с 10 этажа, ну а дальше вы знаете что было, их надо спасти, пожалуйста поверьте мне. союз был шокирован, в его глазах читался страх за дочь, также и у россии. С-так значит это нацист вернулся, и решил начать все заново, надо созвать все страны, в том числе и Японскую Империю, на собрание и организовать спасательную операцию, и да не скрывай что ты из мира людей, я это знаю. Я-эээ, но как вы узна.. С-новости смотрел Я-Да, я попал в ваш как-раз из-за Японской Империи, она меня хотела убить. С-это мы выясним уже на собрании, Россия скажи Украине что сегодня будет собрание. Р-хорошо С-ты поедешь с нами на собрание, у тебя есть доказательства того что он вернулся? Я-да, все встречи с ним я записывал на камеру gopro. С-отлично, дай мне посмотреть мне эти записи. я достал флешку и дал СССР. мы начали смотреть её содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.