ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Содержимое флешки действительно доказывало возвращение рейха, СССР был шокирован, и одновременно он был в ярости от этой новости, сначала он со скепсисом переваривал информацию которую я ему сказал, но сейчас он был точно уверен что он вернулся, но я волновался из-за того что на собрании будет ЯИ, она меня тогда чуть не убила, но вдруг это была иллюзия? С-так собрание будет в 14:00, так что можешь пока приготовиться, сейчас 9:30, так что можешь рассказать как ты попал в наш мир. я рассказал всё в мелких деталях. С-вот как, прости но ты не сможешь вернуться домой, мне очень жаль. СССР ушел в свой кабинет. Меня это сейчас не волновало, сейчас главное спасти беларусь и японию, ко мне подошел Россия и сказал: Р-слушай я тебя понимаю, я тоже за них волнуюсь, особенно за беларусь, погоди ты что влюбился в белку? я начал волноваться и краснеть. Я-ЧТО? нет, мы знакомые, я к ней просто привязался. Р-ты думаешь что я не заметил, как ты за неё волнуешься. Я-ну, не знаю, я раньше таких ощущений не испытывал, рядом с ней мне спокойно и приятно, тепло. Р-братан ты влюбился. Я-может ты и прав. Р-я прав, я тебя не осуждаю, вы неплохо смотрелись бы. Я-спасиибо. Может он и прав, я ещё с нашей первой встречи, начал чувствовать что-то необычное к беларуси Р-кстати как ты с ней познакомился? Я-я спас её от 3 уродов, которые к ней приставали. Р-да ты герой. Я-спасибо я должен их спасти как можно скорее, я не могу ждать этого собрания, мы так только время потеряем.Я решил, пока все будут занеты я сбегу, пришло время, я убежал, надо разработать план, так я прикрепил маячок к вертолету на такой случай, так посмотрим, конечно куда-же ещё как не в свое логово ты их повезёшь, надо как-то добраться до Берлина, пока не поздно. Но тут меня кто окликает: Н-эй! Я-мм? Внезапно меня сбивают с ног и падаю на землю, это была ЯИ, решила закончить начатое? ЯИ-ты кто такой? И где моя дочь?! Я-её забрал рейх,вместе с беларусью, ты то должна знать, ты ведь на его стороне всегда? или решила убить меня, как тогда, в лесу помнишь? ЯИ-я не была не разу в твоём мире, я в тот момент была дома, я беспонятия о чем ты? Я-не придуривайся, тогда, ночью, я тебя хотел спросить что ты делаешь в лесу, в 2 часа ночи, но ты меня перебила тем что хотела меня убить. Она убрала свою катану и погла мне подняться ЯИ-кажется я догадываюсь что это было, это была не я, а видимо моя иллюзия, рейх мне рассказывал ещё когда мы были союзниками, об одной секретной технологии под названием "иллюзон" это было не устройство, а целая станция, она тогда только строилась, он говорил мне её свойство: это было создание иллюзия любого существа, которое управлялось с любого растоянния, эту иллюзию не отличить от человека абсолютно, но иллюзия довала сбой при тех вопросах на которые, ответ знает только настоящий человек,тогда это было написано на бумаге, но сейчас видимо он смог её довести до ума, и использовал её на тебе,иллюзии могли путешествовать по измерениям, он этого не знал и наткнулся на твой мир, и видимо теперь он хочет захватить твое измерения, с помощью тебя он хочет туда попасть. Я-но союз сказал что это невозможно? ЯИ-союз просто не знает как, но рейх знает, нужно принести жертвоприношение человека из мира людей, он мне вчера предлагал снова быть союзниками, но я отказалась, потом он сказал мне "за твоё предательство будут платить те кто тебе дорог!". Я-нам нужно их спасти. ЯИ-да, только надо составить план действий, это мы обсудим на базе, я уже сообщила что япония исчезла, идем нас неподолёку ждет вертолёт Я-идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.