ID работы: 9747946

Плоть грешника

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Гара Симо соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только эту пару поместили в изолятор, Рейчел все хотела оправдаться. Она истошно кричала, устраивала истерики и плакала, чтоб её не оставляли на едине с Заком. Бросалась на санитаров, желая выйти за пределы палаты, но те пытались успокоить «мирным» способ. Это никак не действовало на разгулявшую нервную систему ребёнка и пришлось вводить успокоительное. Гарднер немного понервничала и уснула. Санитары и доктора с облегчением вздохнули, а темноволосый парень только посмеялся. Как прекрасно видеть, что человек начинает хвастаться за жизнь, когда перед самым носом показали смерть. Зак дал не плохую мотивацию, чтоб задуматься. Но пока девичье тело отдыхало и только веки легонько подрагивали, парень решил выйти за пределы палаты и немного пройтись. Он достал ключ, открыл замок и вышел. Темноволосый в этой больнице больше двух лет, поэтому было несложно выучить коридоры и к каким дверям они ведут. Зак быстро вышел из здания и направился на место происшествия. Труп Люси накрыли черной клеёнкой, наверное отложили дело на завтра. Как всегда. Парень присел на корточки перед головой трупа и приподнял полотно. Лицо жертвы перекошённое и всё в грязи. Парень провёл шершавым пальцем по щека, стряхивая мусор. Очертил темные пятна под глазами и спустился по щекам к приоткрытым губам. Зак просовывает пальцы в рот и вытаскивает язык. Ловким движение рук и спрятанного ножа, каннибал уже перегибает плоть между пальцев и кидает себе в рот, как сосательную конфету. Разжёвывает мясо. — Лучше б этот язык приносил пользу, чем неприятности. Ты как всегда выделилась из толпы, Люси. Теперь гори в аду, вместе с Кэтти. Зак поднялся с согнутых колен и вернулся в палату. Закрыл изолятор и лег на койку лицом к Рейчел. Тот наблюдал за девочкой до самого рассвета, а после он окунулся в царство Морфея.

***

Когда Рейчел проснулась, её «приятель» не спал. Она не хотела его видеть, не то, чтоб говорить. Тишина в изоляторе давила и самочувствие ужасное. Единственное, чего хотела Рейчел после вчерашнего нервного срыва, это исчезнуть. Перестать видеть белые стены, санитаров, врачей, пациентов и Зака. Он вызвал самый большой и тугой комок чувств. Страх, отвращение и неприязнь. Она готова жалеть всю свою жалкую жизнь из-за этого дня. Что решила дойти до конца. Увидеть того, чего не должна. Да, чтоб он был проклят! — Рейчел, — позвал Зак. — Я хочу с тобой поговорить. Девочка никак не отреагировала. — Да ладно, это будет полезным для тебя. Гарднер перевела взгляд на каннибала. Полезным? Она усвоила урок жизни и не хочет наступать на те же грабли. Все что нужно, она увидела и услышала. Можно в кино не ходить на ужастик, стоит только вспомнить. — Все что я хочу, это подружиться с тобой. Давай ты не будешь портить мне настроение. Ладно? Рейчел всё это тошнило. Она ненавидет этот мир. Светловолосая хочет сама управлять ситуацией, говорить то, что хочешь и делать то, что хочешь. А не подстраиваться под нормы людей и их планы. Его слова сложно воспринимать после пережитого. Зачем ему водить дружбу с ней? Чтоб потом закончить как Люси? Спасибо, хочется еще пожить. — Разве тебе не интересно, за что я наказал Люси? Не ты интересовалась её душевным состоянием? Светловолосая напряглась на своей кровати. Её ладони затряслись на сжатых коленях, а глаза забегали по всей комнате. Она задавала эти вопросы Диккенсу, но ясного ответа не получила. — От куда ты это узнал? — тихо спросила Рейчел. — От Люси. Я велел ей следить за тобой. Не более. Гарднер удивленно посмотрела на Зака. Зачем кому-то следить за ней? Она не какой-то преступник, просто подросток с неуравновешенной психикой. У неё нет секретов, которые перевернут мир наизнанку. Рей знала, что своими доводками ничего не узнает, по этому решила спросить на прямую. — Зачем? — Из-за личных побуждений. Ты меня заинтересовала. Это последнее, что хотелось услышать от него. Напряжение на градус стал мягче и светловолосая смогла не так сильно сжимать свои худые колени. — Как ты познакомился с Люси? — Это долгая история, — Зак положил ногу на ногу и откинулся на стену. — Сначала, я познакомился с её девушкой, Кэтти. Мы вместе делали что, хотели: грабили банк, я ел человечину, а та садистка шлялась по секс клубам. Из одного она привела Люси. Парень на некоторое время замолчал, наверное, вспоминал былые деньки. Деньги, вкусная еда, секс. Но в основном, Зак пренебрегал этим удовольствием, но те творили что, хотели. Занимались этим везде и всегда. Психопатки. — Потом мы разделяли это удовольствие на троих. Те еще стали разводить мужиков на бабки. Все время меняли место жительства, потому что Люси, как всегда, делала все через задницу, а Кэтти ей все прощала. Ну, и это её и добило. — парень издал смешок. — Один из клиентов придушил садистку. А Люси застрелила его. Гарднер сидела в шоковом состоянии. Значит, Кэтти это не просто фантазия, а настоящая девушка. Но почему, она её видела? — А как она стала… такой? — тихо спросила Рей. — Шизофреником? Очень просто: глотала все подряд. И стала видеть в каждой девушке со светловосым каре Кэтти. И когда нас поймали копы, я заставил её, чтоб она призналась в том, что она больная. Все, привет психушка. Светловолосая наклонила голову в бок. С Люси стало более понятно, а что случилось с Заком? Он не похож на того, кто пустит все на самотек. Зачем рассказывает об этом? — А как ты здесь оказался? — Меня также схватили на горячем. Правда, я и других за собой потащил, но то уже не важно. — Почему? — вырвалось с губ Рей. — Потому что они уже мертвы. — ответил Зак и мило улыбнулся. Когда комнату пронзила тишина, в дверь постучались и санитары вошли в комнату с подносами еды. Рейчел сообщили об сеансе с доктором Диккенсом. Как только пациенты закончили с трапезой, светловолосую сопроводили к нужному кабинету. Лечащий доктор подошел, и они начали сеанс. Мужчина задавал банальные вопросы, о здоровье и самочувствии. Пытался как-то вынудить Гарднер на разговор. Та отвечала короткими предложениям. Она естественно хотела рассказать доктору о разговоре с Заком, но ей нужно было время. Чтоб тщательно все обдумать и прийти хоть к какому-то заключению. Доктор Диккенс повторно разочаровался в этом сеансе и попросил Гарднер, подумать над следующим сеансом. Та коротко кивнула и её отвели в лазарет. Вечер прошел без происшествий, Зак не лез к ней со своими разговорами.

***

Сон Рейчел что-то помешало. Или кто-то. Зак тихо звал Гарднер и держал её за плечо. Девочка повернулась к парню лицом. — Что случилось? — Вставай! Я хочу тебе кое-что показать. Рей приняла сидячее положение. Она потерла сонные глаза и осмотрела комнату. На противоположной кровати валялись помятые простыни, а подушка на полу. Сам парень что-то копошился возле двери, чем-то звеня. — Зак, что ты делаешь? — Дверь открыта, Рейчел. Светловолосая посмотрела на улыбающегося каннибала, а потом на открытый выход. Гарднер ущипнула себя за плечо, проверить, не сон ли это. Она не спит. Все это реальность. — Она что, все время была открыта? — Нет, но у меня есть ключи. — сказал парень, демонстрируя связку. — Шевелись, а то нас заметят. Рейчел спрыгнула с кровати и подошла к двери и оглянулась. Не освещенный коридор, единственный свет исходил из изолятора от света луны. Зак первый вышел из изолятора и встал напротив Рейчел. Та не уверено переступила порог комнаты, и каннибал закрыл железные двери ключом. Единственный источник света исчез. Ничего не видно, хоть глаз выколи. Гарднер услышала рядом шаги и что-то к её руке прикоснулось. Она хотела отдёрнуть руку, но светловолосую крепко взяли за запястье и повели в неизвестном направлении. Когда Рейчел начала что-то понимать, они вышли из здания. Парень не отпуская руки повел дальше, не останавливаясь. Ноги девочки путались между собой, не поспевая за Заком. Ей нужно было бежать за ним, чтоб сравнить темп. Каннибал резко остановился и отпустил руку Рейчел. Та посмотрела на запястье, синяка не должно остаться. Гарднер бросила взгляд на спину каннибала и на то, что было перед ним. Труп человека. Кажется, это был черноволосый кучерявый парень дисморфоманией. — Давай заключим сделку. Резко предложил парень, разворачивается и подходит к девочке. Та пытается унять дрожь и не смотреть на то, что сейчас у него находилось в руке. Кажется, это печень. — Я буду каждый день приводить тебя сюда, а в замен, — Зак надкусывает кусочек. Струйка крови пропиталась через бинты и больше прилипает к коже. — ты никому об этом месте не расскажешь. Черноволосый вернулся к трапезе, чтоб дать время на раздумия. Но светловолосая стояла в недоумении. Чего он добивается? Парень не располагает доверием и при этом предлагает подобную сделку. Зак не даёт не какие гарантии, что он не прихлопнет её как Люси. — Зачем мне это? — спросила Рейчел. — Хм, потому что, ты любишь сшивать живых существ? — каннибал сделал задумчивое лицо. — Может, ты знаешь? Парень наклонился над трупом, всматривается в лицо. Немного подразумевая, он ударил со всей силы в ребро. Рейчел услышала хруст костей. Но кажется, что мертвому кости не нужны. Сплюнув красную слюну, Зак большими шагами приблизился к Рейчел. Он наклонился, рассматривая голубые глаза Гарднер. — Ну, Рейчел. Я не каждому такие предложения предлагаю. И ты мне подходишь по интересам. Тебе нужно просто согласиться и держать рот на замке. Ясно? — Я не могу быть уверенной, что ты не съешь меня. — резко выдала из себя Гарднер. Зак удивлено посмотрел на девочку, выпрямился. Прикрыл глаза и издала смешок. Каннибал думал, что будет легко уговорить на сделку. Ему так весело, что Рейчел сейчас потеряет сознание от страха. — А ты занятная! Я клянусь, — парень положил ладонь на уровне сердца и продолжил. — я не съем тебя, если ты согласишься на моё предложение и не нарушишь его. Рейчел смотрела на всё это представление с отвращением. Цирк. — Хорошо. Я согласна. — тихо произнесла Рейчел, зная, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. — Вот и молодец. — Зак похлопал по плечу. — И на будущие, — он приблизился к уху девочки. — Я ненавижу ложь. Так что будь уверена в моих словах. Еще перестань дрожать, выдает с потрохами. Черноволосый отходит от Гарднер, а та падает с грохотом на колени. Слезы с истерикой накатывают её с головой. Рей старается не издавать звуков, но у неё плохо получается. Не этих эмоций она хотела получить. Зак хмыкнул и погладил её по спине, чтоб успокоить. Но быстро понял, что не поможет, отошел к трупу и быстро вернулся к светловолосой с куском плоти. — Как успокоишься, будем возвращаться. Рейчел продолжала плакать от безысходности, а Зак, под эту прелюдию, смотрел на красную луну и наслаждался металлическим вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.