ID работы: 9747946

Плоть грешника

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Гара Симо соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рейчел жила в страхе возле Зака. Он каждый день приводил её на то место, заставлял заниматься «любимым делом» и ел человечину. Иногда, доедал остатки, а если они ему не нравились или надоели, то приводил нового человека и медленно его разделывал на кусочки. Не новость, что темноволосый любил кого-то помучит, упиваясь не только кровью, но и криками жертвы. Девочка с ужасом смотрела на это, в то время сидела в тёмном углу и сшивала чьё-то лицо в улыбке. После трапезы, Зак любил смотреть на итог работы, потом гладил светловолосую по голове и убирал после себя следы преступления. Один раз, парень предложил ей попробовать человеческое мяса, аргументируя тем, что в столовой ужасная еда и вкус будет намного лучше, чем у животного или птицы. Рей еле-еле смогла убедить каннибала, что не будет. Но тот сказал, что не сдался и заставит её попробовать. Зак был полностью удовлетворен отношениями с Гарднер, когда сама девочка не могла спать с ним в одной комнате. Она не была уверена в том, что парень в тот раз ей говорил правду. Рейчел думала, что настанет и её день, когда плоть девочки станет для Зака обедом. По этому, она хотела обратиться за помощью к Диккенсу. А чтоб он не посчитал Гарднер дурой, как в прошлые разы, ей нужны доказательства. Это не должно стать проблемой, потому что темноволосый приводит её и может уйти по делам. По каким, он никогда не уточнял, но это будет прекрасной возможностью раскопать скелеты и взять кости жертв. Звучит не так сложно и вполне выполнимо. Главное, не попасться на Зака и быть внимательной. Если парень словит её на этом, то жизнь Рейчел оборвется.

***

Зак медленно шагает по мокрой земле после дождя, сопровождая Гарднер, что шла перед ним. Обувь и нижняя часть штанов были в грязи, дул холодный ветер, что оставлял неприятное ощущение на коже. Девочка хотела согреться в тоненькой кофте, что была любезно предоставлена больницей, но от неё было мало толку. Как только они дошли до их места, Рейчел пошла в свой темный угол. Он был накрыт куском старой крыши, что делало прекрасную тень в жаркие дни. Но сейчас, это было единственным укрытием, где можно было спрятаться от ветра. Девочка села под навес и посмотрела на Зака. Он сейчас старался найти остатки человека, которого разделывал сегодня утром. Но из-за дождя, его нужно было наспех засыпать землёй и бежать в здание, пока санитары делали осмотр на наличие всех пациентов. Когда парень все-таки нашел свой завтрак, он скорчил лицо. Теперь, это просто грязная туша, с распоротым животом, где уже во всю лазили дождевые черви. Темноволосый цыкнул себе под нос, начал втаптывать труп обратно в землю. — Гадость. И что мне сегодня есть?! — возмущался Зак, размахивая руками и ломая кусты и деревья поблизости. — Мне что, нового человека искать?! Может мне тебя съесть, Рей?! — даже не посмотрев на светловолосую, он продолжал злиться, когда девочка уже напряглась. — Все, Рей, жди меня здесь, скоро вернусь. Сердитый Зак ушел, после себя оставил только отпечатки обуви. Гарднер поднялась со своего места и начала поиски. Она не знала, что именно принести доктору Диккенсу. Кусок одежды? Плоть? Кость? И Рейчел вспоминала, что у каждого пациента есть номер на кофте. А одежду девочка иногда оставляла, чтоб возможно в будущем как-то использовать. Светловолосая бросилась к своему маленькому складу и стала рассматривать каждый сантиметр белой ткани. Она нашла несколько номеров и они были пришиты к кофте. Рей смогла аккуратно снять нашивки и положить их в карман. Когда они вернутся в лазарет, нужно будет спрятать ткани. Парня долго ждать не пришлось. Но что-то было странно, он был один. Зак подошел к Рейчел. — Идём. Кажется, сегодня я остаюсь без завтрака и обеда.

***

Гарднер ждала сеанса, как никогда раньше. Она так хотела попасть на приём оливковолосого, чтоб больше не видеться с этим чудовищем, что портит не только чужие жизни, но и её. Санитарка Моника провела светловолосую к доктору, он уже ждал её. Девочка села на стул напротив, и Диккенс начал сеанс. — Доброе утро, Рейчел. — поправляя свои очки, поздоровался доктор. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — кратко ответила девочка. — Я хочу Вам кое-что рассказать, но перед этим спросить. — Конечно, Рейчел. — на лице доктора просеяла радостная улыбка. Все-таки она хочет с ним разговаривать и будет какой-то прогресс в её терапии. — В больнице, много пациентов пропадает? — тихо спросила Рейчел. Она засунула одну руку в карман, чтоб нащупать нашивки. — К чему это? — удивленно спросил оливковолосый, замечая, что девочка в замешательстве. То что она искала, нет. — Я.я п.просто спросила, — Гарднер неожиданно встала с места. Ещё стала заикаться из-за волнения. Рей не может понять, куда делись нашивки. Она помнит, что ложила их в карман перед сеансом. Куда они пропали? — Мне плохо. Можно мы на этом закончим? Её ладони начали трястись, а глаза бегать по кабинету. Доказательства, которые она бережно берегла исчезли. Возможно, Рей их потеряла? Это будет лучшим исходом. Она не хочет думать, что будет в худшем. — Если ты так настаиваешь, — разочаровано говорит доктор, поднимаясь с места и подходит к светловолосой. — Можешь возвращаться. Моника забрала со сеанса Рейчел и провела к лазарету. Не описать то, насколько плохо ей стало. Гарднер прийдётся провести это время, когда она не достанет новые доказательства, с Заком. Смотреть, как он садистки разделывает живого человека, а тот просит у девочки о помощи. Как каннибал ломает кости и отрывает плоть. Потом не спать ночами, видя все это перед глазами: слышать их крики в голове, хруст костей, смех Зака, заплаканные лица, запачканные бинты. Столько прелестей не перечислишь. И каждый раз, как первый. Когда такой каламбур мыслей крутился в голове Рей, привели Зака. Он увидел скрученное тело на кровати, что еще мелко дрожало, он усмехнулся. Но парень ничего не сказал, ложась на свою кровать, думая о том, чем ему сегодня поужинать.

***

— Вставай, Рейчел. — Зак стянул с Рей одеяло и бросил на пол. Девочка подпрыгнула на кровати и испуганными глазами посмотрела на каннибала. — Идём. Каннибал достал связку ключей и открыл дверь. Гарднер села на кровати и смотрела на парня, чьи глаза горели огнём. Она поняла, что Зак был не на шутку разозлён. Рей поднялась с кровати и вышла из комнаты, сама направляясь к выходу из здания. Без дальнейших указаний, девочка направилась к их месту. Парень молча шёл за ней. Этим он пугал больше, чем обычно. Они пришли, на улице было настолько тихо, что светловолосая слышала сердцебиение у себя в голове. Лунный свет хорошо освещал площадь, будто большой фонарь. Рейчел вспомнила, что луна светила также ярко, как и в тот день. Когда её родители поубивали друг друга. Гарднер повернула голову, чтоб посмотреть, что делает Зак. Он просто стоял и смотрел на неё. Пристально, не на что не отвлекаясь. Девочке становилось все страшнее, но она обернулась. Она старалась унять дрожь, чтоб парень ничего не заподозрил. — Почему так внезапно? — А ты подумай, Рейчел. — ответил темноволосый и подходит к Рей. Та старалась не смотреть в глаза, отводя взгляд в сторону. — Ты умная девочка, догадаешься. Зак обошел Гарднер направляясь к небольшому складу. Оттуда он достал маленькие светлые кусочки ткани, грустно улыбаясь. Парень поднимает их, показывая, но потом подходит и бросает в ноги Рейчел. Она напряглась, но когда увидела знакомые нашивки и цифры на них, она задрожала, чут-ли не падая с ног. — А тебе всё-таки знакомы эти штуки. Ох, Рейчел, — протянул Зак и наклоняясь к уху. Девочка задрожала ещё сильнее. — Неужели ты не помнишь условие нашей сделки? — парень резко положил руку на её плечо и сильно сжал. — Отвечай! — Помню. — тихо ответила девочка, на грани истерики. — Так, чего ты нарушала его? Хотела сдать меня Диккенсу? — темноволосый сжал ещё сильнее. По лицу Гарднер потекли слёзы, она старалась сдерживать голос, чтоб не закричать. — Ты же знаешь, что я потом сделаю. Сама себе выкопала могилу. Парень провёл языком по ушной раковине и кусает кончик. В следующий момент, он вцепляется зубами в хрящ и упирается в Рейчел, что та стала кричать и бить руками. Зак откусывает кусок, и девочка падает с грохотом на землю. Гарднер залилась криком и слезами. Она прикладывала руку к былому уху, стараясь остановить кровь. Из-за боли и крика, она не реагировала на то, что происходило вокруг себя. Каннибал пожевал хрящ и выплюнул. Вытер кровь с губ и посмотрел на скручивающие тело. Края губ поднялись верх и он направился на склад. Когда он вернулся с охотничьем ножом, то видел что-то похожее на побег. Гарднер металась со стороны в сторону, стирая другой ладонью кровь и слёзы. Зак улыбнулся еще шире, побежал за ней и толкнул её. Рейчел упала, но стала царапать пальцами землю, чтоб за что-то удержаться и хотя бы на чуть-чуть отложить свою кончину. Но парень явно так не думал, схватил её за лодыжку и потянул обратно. Гарднер звала на помощь, пыталась как-то выбраться, но все её попытки провалились. Зак отпустил лодыжку, присел на колени и всадил холодное оружие в ногу. Девочка сорвала голос, Рейчел стала умолять каннибала прекратить, но тот лишь хмыкнул на её просьбу. Он больше надавил на нож, из раны хлынуло больше крови. Еще покрутил лезвие и резко вытащил, вонзил в другую ногу. Гарднер не могла выдержать столько боли, она была готова потерять сознание. — П.помогите. — хрипела светловолосая себе под нос. Но Рейчел уже не надеется, что кошмар закончится. — Оу, Рейчел. — темноволосый вытащил нож, и провел языком по лезвию. Он распробовал вкус крови и выдохнул, полного восхищения. — Разве те люди не просили помощь? То почему они должны помогать тебе? Зак взял её за лодыжку и перевернул на спину. Рейчел хныкала и шипела от боли. Всё лицо было грязным, от крови, грязи и соленых дорожок на щеках. Кончик ножа прошелся по ноге, оставляя на белой ткани после себя красную линию. Лезвие дошло до шеи, подчеркивая подбородок. Прошел по влажным щекам и остановился на дрожащих губах. Они тут же превратились в белую прямую линию. — Ну, Рей, расслабь губы. Будь хорошей девочкой. Губы обрели своей естественный цвет, но Зак убрал нож. Он прикоснулся к губам своими, так невинно. Но парень снова отстранился, и заставил девочку подняться, принять сидячие положение. Зак воссоединил их в поцелуе, водя языком по действенной полости, сжимая её хрупкие плечи. Кровь почти что переставала течь из глубоких ран, конечности тяжелели, тело начало терять своё тепло. Сознание Рейчел переставало соображать, она уже ничего не хотела. Она хочет только умереть. — Знаешь, что хуже смерти? — Зак отстраняется, ладонью вытирает губы от слюны. Девочка промолчала, только устало перевела тёмные голубые глаза. Каннибал отпустил тело, и оно падает на мягкую землю. Гарднер предпринимает последнюю попытку спастись, упираясь ладонями в жидкую грязь. Стараясь не шевелить ногами, Гарднер передвинулась на сантиметр в вперёд, но тут же на ногу наступили. Рейчел издала болезненный стон, зажмуривает глаза, старается проснуться от этого кошмара. — Быть не услышанным. — безразлично плюнул Зак. Он встал во весь рост и направился обратно в здание, оставляя Рей одну со своими страхами и разбитыми надеждами. Светловолосой удалось запечатлеть последний восход солнца и дуновение ветра, насладиться холодным воздухом, с чей температурой тела сравнивается. Рейчел прикрывает тяжелые веки и уходит в царство Морфея. Теперь навсегда.

***

Глаза режет свет. Он настолько яркий, что не как не спрятаться от него. Рейчел открывает глаза и видит белый потолок. До слуха доходит звуки пульсометра и разговоры врачей. Трубки ведут к иглам в вене, по которым идет неизвестное ей вещество. Тело тяжёлое, она не может пошевелить даже кончиками пальцев. Гарднер переводит глаза на докторов. — Д.д.октор, — тихо позвала Рей, и люди в белых халатах подошли к кушетке. — Хорошо, что вы очнулись. Как вы себя чувствуете? — У.у-у, — девочке тяжело говорить, голова раскалывалась. — жсно. — Доктор Диккенс, она только что очнулась. — говорила оливковолосому санитарка Моника. Они вошли в палату и сразу подошли к больной. — Здравствуй, Рейчел. — поздоровался Даниэль и натянуто улыбнулся. Мужчина нервничал. Он чувствовал вину перед Гарднер вел себя странно. Поудобней перехватил свой блокнот, он повернулся к коллегам. — Можете нас оставить. — Конечно. Санитары и врачи вышли из палаты и оставили их вдвоём. Психиатр взял ближайший стул и поставил возле Гарднер. Он положил ногу на ногу и облокотился на спинку. Светловолосая перевела взгляд на мужчину и ждет от него слов. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Я дол.лго спала? — Три дня. Ты помнишь что-то? — Я помню, что мне было очень больно и страшно. Я хотела умереть. — Рейчел перевела взгляд с мужчины на окно. — Зак меня мучил. Он издевался над другими людьми и над мной тоже. — девочка выпутала руку из трубок и провела пальцами по левой стороне лица. Она почувствовала пластыри и большую повязку. — Ухо. — Не трогай! — Диккенс неожиданно схватил за руку Рейчел. Та перепугано смотрела на мужчину, его глаза были широко раскрыты. Кажется, он сам от себя такого не ожидал. — Прости. — оливковолосый отпусти запястье и встал со стула. — Держу кулачки за твоё выздоровление. Если что-то понадобиться или захочешь поговорить, зови меня. Мужчина направился к двери, но остановился и обернулся. Губы исказились в грустно улыбке. — Рейчел, я сожалею, что так вышло. И еще, — доктор выдержал паузу, продолжил. — Что ты хотела мне рассказать в тот день? Гарднер сжала ладони. Она не хочет снова это вспоминать. — Ничего, доктор Диккенс. — Когда будешь готова, расскажешь. До свидания, Рейчел. Психиатр покинул палату. Светловолосая схватилась за голову, дрожь окутала всё тело. Рей всё помнит, до детальностей. Она выжила или ей не дали умереть? Почему Зак не убил её? — Почему? Девочка выпрямила спину и посмотрела в сторону выхода. Янтарный глаз, наблюдал из приоткрытой двери, но через секунду скрылся. Зак не оставит её в покое. Он только начал. — Да гори ты в аду, Зак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.