ID работы: 9748251

Смотрительница

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Евгения, снова Вы? Что на этот раз случилось? - этот допрос следовало ожидать, пока врач не увидела глаза пациентки. Через секунду диалог ушко совсем в другое русло, - С кем ты пришла? И кто это сделал? - голос врача неожиданно стал обеспокоенным. - Это мама со мной. - Мама? - удивилась врач. - Ну в смысле типо мачехи она хотела сказать, - поправила Мария Александровна. - А сделал кто? Явно она не могла сама это сделать. Как это вообще произошло? - посмотрела на пациентку, - Женечка, не стой, пожалуйста. Садись где обычно. Сейчас договорю с твоей мамой и осмотрю тебя. "Женечка" - от такой нежности девушка покраснела и опустив взгляд пошла к креслу которое стояло рядом, чуть мимо не сев. Её вовремя под руку подхватила врач. - Простите, не знаю, как Вас звать, можете выйти, пожалуйста. Я осмотрю Евгению и после осмотра все скажу, что и как? - обратилась она к Марии Александровне. - Мария меня зовут. Хорошо. Женя держись! Девушка лишь кивнула. Врач закрыла дверь и подошла к пациентке. - Женечка, я тебя очень прошу скажи кто тебя так? - начала трогать глаз, а девушка взвизгивать от боли. - Потерпи, пожалуйста, мне нужно осмотреть. Я как можно аккуратнее это сделаю. - Анна Сергеевна, почему Вы не предположили, как обычно, что я это сделала сама чтобы прогулять школу. - Потому что у тебя каникулы, - неожиданно сказала врач и продолжила осмотр. - Откуда Вы знаете? - Не важно. Глаз думаю можно будет сохранить. Слишком большая гимотома. На счет зрения пока точно не могу сказать, но надеюсь, что видеть будешь. - Лучше бы я ослепла и не видела ничего. - Женя, не начинай, прошу тебя. Главное что ты жива. Все будет хорошо. - Я, кажется, поняла это Вы все при Марии. - Успокойся, прошу тебя, - нежно коснулась к щеке. Девушка не заметила, как прижалась к ладони врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.