ID работы: 9748251

Смотрительница

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Второй раз снится кошмарный сон Евгении после очередного избиения матери. А дочка всего лишь просила оставить смотрительницу, которая случайно разбила мамины духи при уборке. Как бы сильно Женя не хотела взять вину на себя, ничего не выходило. - Шалава, мне плевать кто это сделал. Её ноги здесь больше не будет. А ты мне еще деньги будешь должна за них вернуть. Вопрос где их взять лучше было опустить, поэтому девушка лишь рискнула, когда из-за секундного молчания, мать ударила по лицу дочь, потом еще и еще раз. Глаз начал краснеть и течь. В итоге женщина заперла дочь дома, сказав, чтобы та подумала над своим поведением и не смела никому говорить о случившемся. Кинула старые заволявшиеся темные очки ей в лицо. Когда девушка убедилась, что мать свалила и по разговору телефона перед ухода минимум на неделю к очередной подруге на дачу, попыталась выдохнуть и схватив телефон пошла рыться в шкафах для запасных ключей. Найдя, быстро выскочила из дома в больницу. Глаз сильно болел и опухал с каждой минутой все больше и больше. Постепенно сужался от нарастающей гематомы. - Черт, у нее же смена, - вспомнила девушка про врача окулиста, которая говорила вечно ей о том, что Женя просто прогуливает очередные уроки в школе, а так у нее все прекрасно. Даже тогда когда у нее начался конъюктевит. Лишь на следующей встречи, когда все стало визульно плохо, начала лечить. - Следующий, - раздался знакомый голос. Девушка с минуту мялась у двери, - следующий. Проходите. Девушка открыла дверь. В своем излюбленном кресле сидела Анна Сергеевна и смотрела в монитор. - Здрасьте, - поприветствовала девушка, прикрывая большой глаз рукой, что не очень хорошо выходило. - Здрась, - врач обернулась, - о, здравствуй! Снова ты. Ну проходи. Что на этот раз. Физру или литру погуливаешь? - Ясно... Я на другое и не расчитывала, - с трудом от боли проговаривала пациентка, - Я лучше в больницу пойду. - Все так серьезно, - хохотнула врач. Девушка резко убрала руку и через секунду обернулась и решила бежать. Врачу хватило секунду. Поняв наконец-то что случилось, быстро схватила девушка за руку и повела в кресло. - Зачем Вы меня тащите, это же шутка. Накладной, понимаете? - потянулась к глазу рукой. Но врач снова взяла за руку. - Замолчи. Я сама осмотрю, - Анна Сергеевна трогала глаз, девушка пищала от боли. - Так-с, глаз можно сохранить, а вот зрения не уверена, но Я постараюсь. Только в начале надо снять гематому, чтобы потом можно хоть о чем то было говорить. - Ничего не нужно, лучше ослепну. - попыталась встать с кресла. - Успокойся, прошу тебя. Не нужно так говорить. - А зачем видеть? Что видеть? Как Вы мне не верите. Врач не помнит, как сама поцеловала девушку в начале в щеку, потом уголок губ, а потом язычок чувствовал зубы девушки. Становилось жарко. - Ну... Все... Я мази тебе выпишу. Хорошо? - Угу, - девушка лишь кивнула и опустила взгляд. Между ног становилось мокро. Когда врач подала бумажку, девушка спросила. - Я так поняла мне нужно все это забыть? Будто бы этого и не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.