ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Похищение Чуи.

Настройки текста
      Так хорошо начался день, сегодня прям благодать, тёплая погода и на небе ни облочка. Надеюсь это не знак скорой беды. Как обычно пришёл в агентство и сел на своё место, начав читать книгу «Самоубийство для чайников», «Надо будет попробовать метод один, хм, очень даже привлекает внимание». И тут поступил звонок от Акутагавы, попросил именно меня взять трубку: — Ало, слушаю~, какие новости тебя заставили позвонить мне? — Дазай! Сейчас не до шуток, Чую похитил Фёдор, чтобы раздобыть информацию о портовой мафии, нам понадобится ваша помощь! — Ч-ч-что?! Неужели его похитили, я уже выезжаю к тебе, возьму с собой Ацуши. — Хорошо, жду. Я в шоке начал обдумывать ситуацию.» Как могли моего Чу украсть, Фёдор, тебе конец, ты посмотрел тронуть то, что нельзя!». После этих мыслей, я понял, что не равнодушен к Чуе, но обдумывать это не имеет смысла, надо бежать и спасать его, а вдруг Фёдор пойдёт на износилование ради информации. «Гр-р-р, если он это сделает я убью его на месте!» Тем временем Чуя в заложниках у Достоевского: — М-м-м, где я? — Можешь считать, что ты в гостях, но только тут тебя примут не радушно, а будут избивать, пока ты не расскажешь нам о всех секретах портовой мафии. — произнёс Фёдор. — Ха-ха-ха, какой ты наивный! Я никогда не сдам своих, понял меня? — Ну посмотрим сколько ты выдержишь, можешь не переживать, тебя убьют, но потом. Он бил Чую и спрашивал одно и тоже, но Чуя ничего так и не сказал. Тогда Достоевский произнёс: — Молодец мальчик, за храбрость дам отдохнуть не долго, мне надо проверить, не собираются ли к нам гости… В это время Дазай, Акутагава и Ацуши: — Мне кажется, я догадываюсь где они могут его держать, для сдерживания силы Чуи только одно место подходит. — произнёс я. — Но Дазай — сан, это же не точная информация, разве мы можем рисковать так? — спросил Ацуши. — Если не хотите можете не идти со мной, я обязательно спасу Чую! — обернувшись сказал я. — Это что с Дазаем? — спросил Ацуши у Акутагавы. — А ты ещё не понял? Глупый тигр, Дазай влюблён в Чую. Мы направились в то место и как я и думал там и оказался Фёдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.