ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Освобождение и признание.

Настройки текста
— Достоевский выходи! Я знаю, что ты там и знаю, что ты нас ждал. — сказал я. Фёдор вышел из здания и начал говорить: — Привет Дазай, не переживай это настоящий я, а не моя копия. Ты что-то тут ищешь? — Да, ты похител того, кого я люблю! — крикнул я. — Хм, ну вроде девушек я не похищал, а вот его похищал. — он щёлкнул пальцами. Тут из здания со связанным и измученным Чуей выходить Гоголь. — Всем привет! ~, это ваш друг? Мы ему немного кости поломали, а в принципе он жив, да сладенький? ~ — Кхе-кхе-кхе, вы пришли за мной? Спа… — тут Гоголь ударил Чую в живот. — Ай! — Достоевский, что ты творишь?! Бегом отпусти его! — сказал я. — Я его отпускать не собирался… хотя, могу отпустить, если ты победишь нас. А твой дорогой Чуечка~ посидит в здании за присмотром охраны, а то испытывать на себе его порчу немного не хочется. — Тц-ц-ц, ладно, но только нас трое, а вас двое, это считается честным? — спросил я. «Надеюсь они не будут больше трогать Чу». — Да, мы всё равно вам не проиграем, даже вдвоём, охрана! Увести Чую Нагахару и следить за ним не спуская глаз! — приказал Достоевский. — Да начнётся битва! Пока он отдавал приказ я успел сделать шар вокруг себя с помощью своей способности, так Гоголь и Достоевский не смогут использовать свои способности, но я не уверен смогут ли использовать свои способности Акутагава и Ацуши. Но я верю в нашу победу и я разорву Фёдора на куски за Чую! Мы начали нападать, как я предполагал никто не может использовать свои способности, это хоть и плюс, но так намного сложнее. Мы бились, очень долго и тут, я взглянул в щель двери куда завели Чую и увидел как охранник стрельнул ему в плечо, чтобы тот не дёргался. — Ах ты ж сукин сын! — прокричал я нападая на Достоевского. — Я тебя убью И тут он воткнул мне нож прямо в ногу, хорошо, что Ацуши был не очень занят, поэтому сразу накинулся на Фёдора. Я посмотрел на Акутагаву, тот почти справился с Гоголем. Встав с колен, я отобрал у одного из охранников пистолет и выстрелил в Фёдора. — Вот и конец.- произнёс я и продолжил стрелять, как бешеный, пока не закончились потроны, я уж стал искать другой пистолет, как вдруг… — Дазай, баран ты твердолобый — обняв произнёс Чуя. — Не трать на него пули, знаешь пока я не сдох прямо на этом асфальте, я хотел сказать, что люблю тебя. — Ч-ч-что? Чу, я не ожидал, что ты это произнесёшь раньше меня… но я должен сказать две очень важные вещи, первая — это то, что ты не умрёшь сегодня. Вторая — и я тебя люблю мой маленький~. — Даза… — пытался возразить он, но я заткнул его рот поцелуем. Поцелуй был нежен и жарок как в прошлый раз. Мне кажется, что моё сердце прям сейчас не выдержит и вырвется из груди. «Теперь ты только мой и никому я тебя не отдам». Глава 5.1: То что произошло вчера между нами, от лица Акутагавы. Я пришёл на назначенное место, но только слишком рано, за час до назначенного времени. И что я так волнуюсь, надо было волноваться раньше… И как я так выпустил чувства, ар-р-р, это всё из-за чувств Дазая, которые он долго не признает, вот я и захотел утереть ему нос, и рассказать о своих первее. Надо всё обдумать, пока тигр не прибежал. Хм, блин надо успокоиться, давай Рюноске вдох-выдох. Без пятнадцати шесть прибежал Ацуши, даже запыханный он выглядит на все сто. Я сказал: — Привет… ну что, прогуляемся? — Ага. Столько неловкости сразу появилось, надо выпить, чтобы расслабиться. — Может зайдём в бар? — спросил я. — Д-д-давай. «Какой он милый, когда краснеет». Вот мы и зашли в бар, заказали вино и начали выпивать, бокал за бокалом. — Слушай, ты мне давно нравишься~. — сказал Ацуши. — Ты мне тоже, но ты уже похоже напился, пошли домой. — ответил ему я. Пришлось звонить в такси и везти его к себе, потому что я не знаю где он живёт. Эх, жаль так и не провели нормальное первое свидание, не погуляли, а просто сели в бар и напились. И чего я разнервничался?.. Второе свидание я точно не испорчу! — М-м-м, Аку, можно тебя обнять? ~ — сказал Ацуши. — Конечно можно. — так мы и обнимались пока… — Я хочу большего, чем обнимашки! И тут тигр набросился на меня и начал целовать в засос. Я от страсти снял с него рубашку, потом штаны и так пока я не надвис над голым Ацуши. — Ацу, ты уверен? Это будет точка невозврата, после этого мы будем официально вместе. — серьёзным тоном и сгорая от желания сказал я. — Д-д-да, Акутагава я уверен и прямо сейчас я хочу тебя. Он так горяч прямо сейчас, да я определённо хочу овладеть им. Я раздвигаю его тонкие ноги и сую палец ему между ног, чтобы подготовить его к сексу. М-м-м, как же я хочу прямо сейчас ему вставить, но без подготовки нельзя. — Ах! — сорвался стон с губ Ацуши. — т-там х-хорошо, м-м-м, как приятно. Его стоны как музыка для моих ушей, так через какое-то время, я уже вставил второй палец. — Ай, немного больно, но также п-приятно. — Потерпи чуть-чуть. — сказал я и поцеловал его. Так я расстягивал его и целовал со всей своей страстью. Вскоре я не мог терпеть и спросил: — Ацуши, могу я тебе вставить? — Д-да. После его да, я натянул презерватив и начал входить в него. — Ай! Б-б-больно, пожалуйста будь помедленнее. — Придётся потерпеть, ведь это наш первый раз. — Л-л-ладно, только поцелуй меня. Входя в него я впился ему в губы, Ацу начал плакать видимо от боли. И вот я наконец вошёл. — Я пока двигаться не буду, тебе надо привыкнуть. — Д-д-двигайся, я хочу тебя. Какой же он соблазнительный… я начал двигаться из нежных губ тигра начали доноситься сексуальные стоны. Я захотел, чтобы он был только моим. «Я ни кому не отдам тебя, теперь ты весь мой и таким, какой ты сейчас могу видеть тебя только я». — Ах, ах, ох! ~ Ещё-ещё! Овладей мной полностью. Я от возбуждения забросил ноги Ацуши на плечи и начал двигаться быстрее, я хотел доставить ему больше удовольствия. — Тебе хорошо? — О-очень хорошо, я скоро к-кончу. Ах! Ох! Какие же у него сексуальные стоны, он такой горячий. Через некоторое время Ацуши кончил, но я нет, поэтому мы продолжали, пока я не кончил и оба уволились спать. Надеюсь он завтра не забудет эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.