ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Наш первый раз.

Настройки текста
      После того, что произошло мы пошли домой. Но я не хотел к себе на квартиру, я хотел этот день провести с любимым. Я стесняюсь ему это сказать. Хотя, чего стесняться после признания? — Ч-чу~, а можно с тобой сегодня остаться? — заикаясь спросил я, всё же я немного нервничаю. — Конечно. — ярко улыбаясь ответил он. От его улыбки сердце пропустило стук. «Мой милый Чуя». Вот мы и дошли до дома, надеюсь я не красный, как помидор. Он набрал код от двери и сказал: — Можешь пожалуйста подождать пять минут, у меня не прибрано. — Хо-ро-шо. «Наверняка убирает бутылки от вина, алкоголик мой.» Спустя десять минут наконец меня впустили внутрь. Как и в тот раз обстановка такая приятная. Хм, вешалка с шляпами, может немного подразнить рыжего. Стянув с вешалки шляпу я сказал: — Эй Чу~ как тебе твоя шляпа на мне? ~ — Ар-р-р, Дазай, отдай! — встав на носочки начал тянуться он. И тут мне захотелось поцеловать его. Поцелуй начался так горячо, я залез ему под рубашку руками, какое же у него тело. Так соблазняет, но соблазну поддаваться нельзя, вдруг Чуя не хочет и вот я начал заканчивать поцелуй. И тут Чу прошептал на ухо: — П-продожай, я хочу и уже давно. — Дорогой, ты же понимаешь, что я дойду до конца? — Д-д-да, и когда мы перешли на дорогой? А любимый? ~ — Прямо сейчас. — завалив его на кровать сказал я. Наши поцелуи углубились, в страсти я потихоньку снял рубашку растёгивая пуговицу за пуговицей. «Какое же отпадное у него тело и оно теперь только моё.» Я начал ласкать его соски языком, Чу аж весь покраснел. — Ах! М-м-м, ох! — донеслись его сладостные стоны. Я начал опускаться ниже целуя каждый сантиметр тела Чуи, зубами я растегнул его штаны и снял их с него. Целуя его ляшки я приблизился к его половому органу. Сняв с него трусы, я спросил: — Чу~ ты просто великолепен, почему ты стесняешься? — Это же мой первый раз. — краснея ответил он. — У меня тоже первый раз с тобой, не переживай всё будет хорошо. Чтобы не было так больно я растянул его. Раздвинул ноги Чуи и начал входить по немного. — Дорогой, тебе не больно? — Немного больно, но можно потерпеть. Целуя его нежные губы я вошёл до конца. Я начал по-тихоньку ускоряться. — А-ах! Ох! М-м-м, да! Х-х-хорошо. «Какой же он сексуальный». Я всё больше набирал темп и слушал сладкие стоны Чуи. Он кончал уже третий раз, а я только один. — А ты у нас скорострел, да малыш Чу? ~ — пошутил я. — Ах! Н-н-нет, п-просто х-хорошо. Ох! Мы так и продолжали всю ночь. Это был самый лучший секс в моей жизни, я так люблю своего рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.