ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Проблемы дискриминации чувств.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я открыл глаза и вижу перед собой обнажённого Чую. Его изящные изгибы снова возбудили меня. Но я понимал, что нам на работу скоро, поэтому укрыл его. Всё утро, пока он не проснулся я наблюдал за ним. «Такой красивый и милый, как же я хочу тебя сейчас взять на руки и отнести в ЗАГС». — подумал я. — Скумбрия, если тебе что-то надо, так и скажи. — проснувшись сказал Чу. — Мне надо… поцеловать тебя ещё раз~. — сказал я и повиснув над ним поцеловал его. — а теперь мне надо в душ. Скоро на работу. — Дурак! — покраснев сказал Чуя. Зайдя в ванну я начал обдумывать как всё расскажу Куникиде, ведь он единственный человек, которому я могу выговориться. И тут я услышал крики. — Да-а-а-з-з-а-а-а-й, я тебя убью! Я как с этим на работу пойду?! Ты думаешь это так не бросается в глаза?! — открыв воротник показал Чуя багровый засос. — Прости меня Чу~, давай заклеим пластырем или замажем тональным кремом. Если что, то скажешь, что упал и там синяк. В конце концов всё же договорились заклеить пластырем. Решил проверить себя на засосы, они оказались в не видных местах, а у моего милого Чу самый заметный был только на шее, хорошо хоть, что не получил. Поцеловав на прощание Чую я пошёл в агентство. В агентстве этот день оказался самым обычным и не примечательным, я договорился с Куникидой на шесть в кафе у агентства посидеть, поговорить. Фуф, я не опоздал как обычно, а то бы Куникида меня бы прибил. Я сел за столик, заказал рамен, как же давно я его не ел, и принялся говорить с ним о разном. И вот наконец мы дошли до темы любви. Я сказал: — Слушай, что ты думаешь по поводу отношений между мужчинами? — Фу, это отвратительно. Общество таких никогда не примет, лично моё мнение, что это отбросы общества, как может мужчина любить мужчину? А ты чего это спросил? После этих слов в моей груди что-то сжалось. Мне хотелось ударить Куникиду или убежать прочь. " Прямо сейчас он ранил меня в самое сердце, как же хочется заплакать». — Да так, ладно, я домой, до понедельника. — До понедельника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.