ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Горечь однополой любви.

Настройки текста
      Идя в свою квартиру я очень много думал, в голове в основном крутилось только слова Куникиды. Я не знал что мне делать, почему он против однополой любви? Что в этом такого? Люди же могут любить кого хотят… я не расскажу Чу об этом разговоре… не хочу его расстраивать. Я сильный, я смогу и сам выдержать порыв ненависти. Самое главное, чтобы Чую моего не тронули, за него я и порвать любого могу. Надо будет посмотреть в интернете о дискриминации нетрадиционных отношений. Прийдя домой первым делом я залез в интернет и начал искать информацию. Оказывается всех тех, кто любит свой пол обливают грязью и призерают. Но почему я этого до этого момента не знал? Или не хотел знать… конечно из-за напора общества пары распадаются и заключают брак с нелюбимыми людьми только ради услады родителей. Как же это противно, что люди так ограничены в проявлении чувств. Я должен рассказать Чу о том, что нас может ожидать, но я переживаю, что он меня бросит. Я точно этого не переживу и сброшусь с крыши. Я ведь так его люблю… мне пофиг на чьё-либо мнение, я буду с этим мужчиной до конца своих дней! Я буду держать его за руку и гордо говорить, что он мой! «Я хочу к Чуе в объятия, прямо сейчас». С этой мыслью я надел свой пиджак и пошёл к нему. Через несколько минут я стоял у двери Чу, думая стучать в дверь или нет. А вдруг у него сейчас гости и я буду третьим лишним. Эх, взбрело же в голову идти к нему. — Дазай, я тебя увидел в окно, что стоишь и не заходишь? Не уж то любовь прошла, завяли помидоры? — из-за спины послышался знакомый голос. — Нет! Глупый чихуахуа~ как можно разлюбить такую прелесть. — улыбнувшись поцеловал его я. — Заходи, чего стоишь? Я зашёл и мы сели на диван. Я лёг ему на колени, они такие мягкие и родные, что я заплакал и всё рассказал моему милому Чу. — Да, из-за этого будет немного тяжело, но мы справимся милый. — с самой лучезарной улыбкой сказал он. — Конечно, лисёнок~. Так я и пролежал весь вечер разговаривая с Чуей, пока не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.