ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Счастливые минуты.

Настройки текста
      Утром я проснулся на диване и был в объятиях Чуи. Это так романтично. «Хочу приготовить ему завтрак». Я аккуратно поднялся с дивана. Нашёл нужные ингредиенты, смешал и начал жарить панкейки. «Думаю моему сладкоежке понравится~». — Д-дазай? Ты где? Не уж-то ушёл… — Чу я тут тебе панкейки жарю, но если будешь вредничать, то отжарю тебя~. «Думаю сейчас он красный, как помидорка». Я дожарил панкейки, положил их аккуратно на тарелку и полил кленовым сиропом, ну и конечно понёс в спальню, завтрак же был приготовлен для Чуи. Я зашёл в комнату и вижу: Чу в моей рубашке с опущенным плечом смотрит в окно. Лучи солнца нежно ложатся на его теле, складывается ощущение, что он весь светиться. Он так прекрасен… «Кажется я возбудился». Опустив взгляд я заметил, что у меня встал, я аж покраснел из-за этого. «Блин так хотел покормить его панкейками, может не заметит?». Я подошёл к кровати с подносом. — Ну что милый, завтрак? — Да, я очень голоден. — открыв рот он съел кусочек. — правда это в двух смыслах. — облизнув мой палец сказал Чу. От этого у меня аж слюнки появились. Я очень сильно возбудился и уже сдерживаться не мог. — Так-с, я ставлю поднос, а потом, как обещал, отжарю тебя~. — Ах! Поставив поднос на стол я вернулся в кровать. Целуя Чую в шею я начал его раздевать, медленно идя поцелуями по телу вниз. Я взял его член в руку и сказал: — Я хочу сделать тебе приятно. — и начал делать ему минет. Его сладкие стоны разносились по квартире. — С-стой, /ха-а-ха-а/ я хочу т-тоже. — задыхаясь от наслаждения сказал Чуя. — Ладно. Я сел прямо немного раздвинув ноги и Чу подполз ко мне, и начал делать минет. Это было хоть и не умело, но приятно. «Он такой сексуальный». Пока он доставлял мне удовольствие я начал его растягивать, ведь я не хотел останавливаться на этом. Как только он закончил, я аккуратно положил его на кровать, раздвинул ноги Чуи, смазал смазкой его зад, одел призерватив и начал входить. — Ах! М-медленее, ох! М-м-м… И до вечера мы занимались сексом, горячим и животным. После секса мы лежали с Чу в обнимку и отдыхали. «Мне так хорошо рядом с ним, такой нежный и весь мой, никому, никогда не отдам. Хочу жить с ним. Точно!». И тут я сказал. — Слушай, милый, может съедимся? — Ах?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.