ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Переезд.

Настройки текста
— Это да или нет~? — спросил я. — Я… я не знаю, над этим надо подумать. — краснея ответил Чуя. — У тебя на это целый выходной. — улыбаясь сказал я. Я вышел на кухню, взял бутылочку вина, два хрустальных бокала и принёс в спальню. — Думаю капля алкоголя поможет для раздумий. — Ты снова взял моё коллекционное вино?! Смотри, не разбей, а то поплатишься за это жизнью. — Обещаю, что верну всё на место в целости. — наливая в бокалы вино сказал я. Вино было полусладкое, вкусное, от него так и пахло виноградом, как будто только с плонтации. Я даже от наслаждения забыл что мы обсуждали с Чу. И тут он сказал: — С тебя отнести всё на место, а я поразмыслю. — Хо-ро-шо~. Я положил вино обратно, поставил стаканы на место, взял из холодильника немного сыра и пошёл обратно в комнату. — Так что ты решил милый? ~ — Конечно же я переезжаю~, мне просто хотелось немного покапризничать. — жуя кусочек сыра сказал Чуя. — Ура-а-а! ~ — от счастья я обнял его и ногой случайно уронил сыр. «Мне конец» — вот такая мысль пришла мне в голову и это не напрасно. — Ах ты ж! Сейчас полы отлизывать своим языком поганым будешь! Понял меня?! После этого я получил по голове, между прочим очень больно, выкинул сыр, взял из уборной швабру и мыл пол во всей комнате. «Такой маленький, а такой злой». Так и провозился до вечера. — Ну что ж, я всё закончил, ты сегодня переедишь или завтра вечером? — Раз ты признал свою вину в повреждении моего сыра, то сегодня. — Урашечки~. Можно тебя поцеловать или я снова что-то случайно уроню? — Конечно же можно, что за глупые вопросы? Поцелуй был не долгий, но сладкий. Потом Чу позвонил хозяйки квартиры, сказал, что сегодня съезжает и предупредил, что сегодня не все вещи получится забрать. А именно вино, он переживал, что бутылки по дороге могут разбиться. Потом мы позвонили в грузовую службу и начали собирать вещи, их оказалось больше, чем казалось. Мы всё отнесли в грузовик, назвали ещё раз водителю адрес куда всё надо отвезти и сами начали собираться. По лицу Чуи было заметно, что он сильно переживает, хоть и не хочет это показать. Я взял его за руку, сказал: — Я всегда буду рядом. — и мы пошли домой. Что же ждёт нас дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.