ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Притворство.

Настройки текста
      После недели проживания совместно наши друзья начали что-то подозревать. Ведь мы приходили вместе на работу и уходили тоже вместе. Нам приходилось врать, что это просто совпадение, но совпадение не может длиться вечно… мне не нравилось притворяться, я хотел закричать о своих чувствах на всё агентство, но Чу попросил пока что держать в секрете. Я понимал из-за чего это… вполне возможно, что нас не примут такими какие мы есть. Всё ещё не могу понять что необычного в нашей любви? То что мы оба парни?.. это же не проблема… — Дазай ты чем занимаешься?! Где те отчёты, что ты обещал отправить? — Куникиде ты не видишь я занят. — Это чем ты таким важным занят? — Да вот нашёл ещё один способ для самоубийства~. — в этот момент Куникида разозлился и по-нарошку начал меня душить. — Слушай, я хотел спросить, почему ты уже который день ходишь вместе с Накахарой Чуей? И не ври, что это просто совпадение, ещё раз я не куплюсь. — сказал Куникида. — Эм-м-м… — в этот момент я не знал что ответить. «Как на этот раз соврать? Или может сказать правду…». — Просто мы устраиваем спарринги у порта, просто очень интересно кто сильнее~. — Ла-а-адно, допустим я поверил. — на лице Куникиды читалось недоверие. — Только не забывай, что правда в любой момент может раскрыться… надеюсь ты не собираешься нас предать. После этого разговора мы разошлись по домам, сегодня я шёл один домой и думал о том, как прошёл мой день. Когда я пришёл домой, сразу на пороге Чу прыгнул на меня, чтобы обнять. Настроение от этого поднялось, ведь меня наконец-то кто-то ждал дома. — Слу-у-ушай тут Куникида заподозрил, что мы вместе ходим на работу и с неё. Ещё чуть-чуть и они узнают правду. Что будем делать? — спросил я. — Дорогой, может будем так же скрывать, только придётся в разное время выходить из дома и желательно меньше взаимодействовать. — Хорошо, эх-х-х, теперь за ручки не подержишься~. — Ты что дурак?! Мы и так не держимся за руки на публике. — краснее говорит Чу. — я пока что стесняюсь… — Однажды я буду тебя держать за руку при огромном количестве людей~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.