ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. День правды.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Сегодня мы вместе решили пойти в кафе, надеясь, что нас никто не заметит, ведь это вечер рабочего дня. Мы переоделись и отправились в кафе. «Тут такое хорошее обслуживание, надеюсь Чу понравиться». Как мы вошли нас посадили за столик, подошёл официант и принял наш заказ. Я заказал стейк, Чуя заказал жульен, ну и конечно бутылочку белого вина. Пока ожидали наш заказ, мы разговаривали. — Мой милый Чу, я так счастлив, что мы живём вместе, хочу чтобы наше счастье длилось вечно. — сказал я. — Д-д-дазай, не смущай меня~. Я тоже счастлив и надеюсь, что наш с тобой секрет никто не раскроет. Принесли наш заказ, мы вкусно поужинали, выпили немного вина и отправились домой. Как только мы зашли домой с самого порога начали страстно целоваться. Я возжелал овладеть Чуей всецело. Я снял с него одежду, его хрупкое тело оказалось у меня в руках. Развернув Чу к кровати я повалил его на спину, снова поцеловав его. Медленно я снял с себя одежду, дразня его. Чуя уже дрожал от ожидания продолжения. После того, как я разделся, я раздвинул его ноги и медленно вошёл. — Чу, мы сегодня без призерватива, я хочу почувствовать тебя полностью. — А-а-ах, м-м-м, как приятно, я х-хочу, чтобы ты кончил в меня. Хочу б-б-быть заполненный тобой. — М-м-м~ Чу-у-уя не соблазняй меня, а то завтра не встанешь с кровати~. Мы занимались сексом всю ночь, на утро оба еле встали. Как только я проснулся, я оделся первее Чу и пошёл на работу. Как я зашёл в агентство на меня почему-то все странно смотрели… — А говорил, что у вас спарринги… — неожиданно сказал Куникида. — А я сразу догадался, что дело более интимное! — крикнул Рампо. — Р-ребят, что происходит? — спросил я. — Уже всё агентство знает о вашей интрижки с Накахарой. — безэмоционально сказала Кёка. -Что?! — в шоке вскрикнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.