ID работы: 9748282

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Принятие друзей.

Настройки текста
— О-откуда? — Вчера по случайности я оказался в том же кафе, что и вы, испугавшись предательства со стороны Дазая я проследовал за вами. И оказавшись у двери отчётливо услышал стоны Накахары. — сказал Ацуши. «Всё, во-первых, мне влетит от Чу, во-вторых, мои друзья откажутся от меня». Подумал я. — Мне интересно почему ты мне сразу не рассказал, как другу? — спросил Куникида. — Н-но тогда в кафе ты же сказал… — В случае тебя я могу на это закрыть глаза, мы же с тобой друзья. — П-правда?! — слёзы счастья неожиданно полились из глаз. Сегодня был день признаний, оказалось, что не один я состою в гомосексуальных отношениях, но и Ацуши тоже. Конечно эта новость повергла меня в шок, не знал что возможно воссоединение в пару Ацуши и Акутагавы. Они с виду похоже больше на врагов. Хотя про нас Чу тоже можно так сказать. Эту тему мы продолжительное время обсуждали, всё меня поздравили с тем, что я нашёл свою истинную любовь. — Ха-ха, до сих помню твой бред про совпадение и спарринги. — сказал Куникида. Всё вместе мы с этого посмеялись. И уже было пора домой. Я всю дорогу думал как приподнести эту информацию Чуе. — Привет любимый~. — О, ты вернулся? Пойдём в бар, я хочу немного выпить. — сказал Чуя. «Отличная возможность ему всё рассказать там». — Конечно, идём, у меня есть для тебя небольшая новость. Переодевшись мы отправились в бар, заказали по бокалу красного вина и немного выпив я всё рассказал Чу. Некоторое время Чуя находился в шоке от новости. — Глупый Дазай! Я же просил хранить наши отношения в секрете! — покраснев прокричал он. — Я же не специально, прости меня дорогой~, я тебя люблю и теперь об этом знают мои друзья, я так счастлив. — Я тебя тоже люблю. Вообще я тебя позвал в бар, по той же причине. В портовой мафии Акутагава случайно нас заметил в кафе и рассказал Мори. — Так-с, похоже мы не одни парой сидели в этом кафе, ха-ха. — Ха-ха. Сегодня был такой приятный вечер, не ожидал, что все будут рады, что мы с Чуей вместе. После этого дня мы перестали стесняться показывать наши чувства на публике, не боясь ничьего осуждения мы обнимались и целовались, самыми горячими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.