ID работы: 9748439

Heart

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречая рассвет

Настройки текста
      Ночь окутала Коноху. Небо окрасилось в темно-синий оттенок, показывая всю красоту космоса. В доме пахло цветами и Иноджином. Лёжа в одной кровати она смотрела на то как спит, поправляла волосы спавшие на его нос иногда вдыхая его запах. Яманако пах не как все, от не несло потом или одеколоном, его запах был приятным, каким-то другим... Большая рука парня накрыла ее, прислоняясь ладонью к спине, притянув ее к себе, — Почему ты не спишь? — Он приоткрыл свои глаза. Ответ был прост. Иногда не верится, что когда-то далекий Иноджин Яманако теперь так близко и от него так вкусно пахнет, что она теперь поправляет его волосы, что теперь он греет её в своих объятиях.       Теперь не холодно, не одиноко. Чувства художника были сложнее. Теперь не холодно, теперь в сердце нет той дыры, которую он заполнял тупой беготней тех дур. Они были развлечением. Он хотел посмотреть, как они будут постепенно рассыпаться с его «нет». Слова конечно он подбирал... Непростые, и обычным «нет» там не обошлось. Унижение, высмеивание, презирание, город в котором он учился запомнил бы его, как молодого и токсичного художника, бьющего сердца дев. А что поделать? Натура такая. Если рядом нет любимой, он так и будет поступать. Хотя... Боль перенесённая им в то время была... Велика. Он боялся писать ей, боялся, что он больше не нужен. Но не будь тогда той ситуации с уездом, они были бы вместе уже не один год. «Но... Все что происходит, все к лучшему» Разбитые сердца остались далеко позади, как и страхи, и возраст. Теперь нет преград, недоговоров. Осталось лишь рассказать. Семья Узумаки, конечно примет Иноджина, хотя бы потому что его любит Химавари, но проблемы будут, и это будет Боруто, который за сестру горой. Но если вспомнить о его разговоре с Саске Учихой о Сараде..... Вообще неизвестно почему он жив.

06:20       Восход солнца, на улице ещё холодно, солнце виднеется своими яркими лучами, далеко далеко, через большие новостройки. На незастеклённом балконе стоит блондин теребя пачку сигарет в руках. «Хочу...»       В этом больше нет основной потребности, не нужно успокаивать себя, нет больше тех нервных срывов. Спокойно так, как на ровной водной глади. Все же решив, маленькая коробочка открывается давая насладиться табаком. Тонкие струйки дыма тянутся в воздух. Кому-то не нравится вдыхать запах никотина, но она стоит рядом и вдыхает этот дым, зная что это вредно. Медлительно целует его в щеку, — Пожалуйста, постарайся бросить....       Ее голос расслаблен, она не требует, всего лишь просит, — Как скажешь, — Улыбается он. Провожая её силуэт, он слышит как на кухне вскипел чайник, как льётся горячая вода, как пахнет тот фруктовый чай. Шуршит плед, она подаёт ему одну чашку. Потушенная сигарета делить вниз, с балкона, попадая прямо в одну из многочисленных луж. Дым с чая клубится, поднимаясь одинокими струйками в воздух, — Хорошо.... Так хочется всегда, всегда встречать рассвет, всегда тёплый чай, всегда рядом она.... — Родители просили прийти к Часу дня... Боруто тоже будет там.... Ты как? — Хех, даже не думай что я боюсь твоего братца... Токсичная личность Иноджина. Усмешка, показывающая его превосходство. Один взгляд его глаз после этой фразы говорит: «Че он мне сделает?!» - Это и плохо, Старший Узумаки безбашенен, вспыльчив. За семью горой, как говорится. Помнится, он был на срыве каждый раз, когда Химавари обнимала Иноджина. Это было всего лишь прощание, а он уже был на срыве. Тараканы в его голове явно были против всяких парней. Хотя... Сам то он чем лучше?! — А если... Ну он... Будет драться? Она по детски волновалась за него. И все же верила в своего брата, конечно не в очень хорошем свете, но это не так важно. В ответ на её мысли Иноджин лишь громко рассмеялся, снова будто превосходя его. — Тогда.... Он останется побитым! — Радостно выпалил блондин, тыкая Химавари в нос, — Не волнуйся, подсолнух! Детские клички, все тот же тычок в нос. Розовые щечки и уже слегка остывший чай. «О чем могут думать влюблённые люди, стоя на балконе в шесть утра? Наверное не о чем. Зачем мысли, если можно просто смотрел на восход, стоя в обнимку. Возможно, это вообще единственное время, когда можно не думать»

***

      До назначенного времени оставалось чуть больше часа. Хима крутилась где-то в ванной, то ли стрелок рисуя, то ли чего ещё. Иноджин сидел в зале, ожидая ее выхода.       Жёлтое платье с воздушной юбкой и подсолнухом на сердце, — Как тебе? — Тебе идёт все, — Сказал парень целуя ее в лоб. Сам он оделся как обычно, чёрные джинсы, водолазка, клетчатое пальто и собранные в низкий хвостик волосы. Хима только накинула на себя дутый пуховик, мятного цвета и завязала тёмные ботинки до середины голени. Накинув жёлтый берет, она уже закрывала дверь квартиры, поспешно входя в лифт, — Скажи, почему мы так рано вышли? До старого района ехать минут тридцать.... — Мы ещё зайдём за кексами! О да, цветы тоже нужны!       Через пятнадцать минут они уже стояли у любимой пекарни Химавари, — Как обычно, пожалуйста! — Ей протянули небольшую розоватую коробку с прозрачной крышкой, через неё виднелись шоколадные кексы-подсолнухи, любимые, так сказать, — Спасибо, — Кинула она на прощание, — Ты прямо светишься... — Конечно! Сегодня такой хороший день! — Ага....       В цветочный магазин она зашла одна, а Иноджин послушно ждал ее у выхода куря очередную сигарету. Дым тяжко поднимался в темное небо, растворяясь на пути туда... Очередная затяжка, стресс снимает быстро, по правде говоря он ещё как волновался, вдруг чего.... Взяв букет из рук любимой, он улыбнулся ей, протянув, — Теперь, поехали? Младшая Узумаки лишь послушно кивнула, взяв парня под руку. Проехав весь город они снова оказались там. Старая Коноха, теперь это всего лишь район. Немолодые цветные дома, деревья, школа, все тут пахло ностальгией. Где-то недалеко был парк, там гуляли Хима и Иноджин будучи подростками. Ещё стояла бургерная, там они любили посидеть всей компанией. Как давно это было. Все стали взрослые, все работают. Но ничто и никогда не изменит тот факт, что все они все ещё друзья, пусть мало видятся, но все же они вместе.       Стук в дверь, которую открыл Боруто. Со скрежетом в зубах он впустил их, агрессивно похлопав по спине художника, который уже реагирует на провокации, — Не начинай, Боруто.... — Кто бы говорил... Дружище....       За столом сидел седьмой, атмосфера была дружественной. Так и прошёл весь обед у Узумаки. Все время они говорили о какой-то ерунде. То работа, то учёба, у кого что вообщем. Все отведали кексов, оценили наряд Химавари, «Да, ее любят...» Боруто вышел из-за стола, проходя мимо Иноджина он окликнул того на «Пару слов» Сидя в когда-то его комнате, блондин рассматривал плакаты висевшие на стенах друга. — Ты же понимаешь, я тебя не просто так позвал... Я вообщем то поговорить хотел... Боруто развернул стул спинкой к парню, сев напротив него.

«Гордый Лев, не иначе» — Я очень не хочу, чтобы моей сестренке было больно, а тебя то я знаю. Ты не раз бил сердца девкам. Что тут, что там, поэтому.... — Не волнуйся львёнок, твоя сестра будет чувствовать себя лучше чем когда либо.... Иноджин встал со стула, закрепив свою фразу высокомерным поглаживанием Боруто по голове. Напоследок он снова взглянул на него, со своей «токсичностью» И тут у Узумаки не выдержало. Через минуту на первом этаже было слышно, как орет Боруто, «Падла высокомерная! Ещё и извращуга, я ж тебя!» через две Иноджин уже катился с лестницы, схватившись за руку агрессора. Седьмой мигом развёл парней, отправив синеющий глаз Иноджина вместе с Химой - домой. Старшего сына отчитывал отец, и только мать извинялась перед парнем дочери, ибо стыдно. — Не волнуйтесь, я всегда знал, что Боруто такой! — Улыбаясь произнёс он. По дороге домой он не соизволил разбирать тему драки. Так вышло, все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.