ID работы: 9748749

Необходимое зло

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
FloraNG бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 287 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чейз давно привык: приблизительно раз в пару недель Гектор выкидывал очередной фортель. Иногда удавалось купировать приступы острого мудачества своевременной поркой, иногда приходилось отлавливать Гектора по злачным местам и жёстко наказывать — раз на раз не приходился. Но сегодня Гектор превзошёл сам себя. Казалось бы, ничто не предвещало. Спокойный ужин, сегодня из вьетнамского ресторана, мирный просмотр боевика для тех, кому за тридцать, и даже секс случился практически ванильный. Чейзу бы насторожиться, но он прохлопал ушами все признаки надвигающегося пиздеца и теперь сидел, сжимая кулаки в бессильной ярости. — Или я ослышался, или ты охуел. — Схватив Гектора за шкирку, как нашкодившего пса, Чейз вжал его лицом в матрас и держал, пока тот матерился и пытался вырваться. — Ещё хоть раз услышу о твоём желании заработать кучу денег сомнительным способом — посажу на цепь. Понял меня?! Хлопни ладонью по бедру, а то не отпущу! Ещё с минуту Гектор трепыхался, пытаясь вырваться, но всё же сдался и сделал, что было велено. Отпустивший его Чейз едва успел увернуться от полетевшего в нос кулака. — Ненавижу! Я заебался от тебя зависеть! Хочу чего-то стоить! И если для этого нужно изобразить мужа начальника, который внезапно переобулся из альфы в омегу — я сделаю это! И мне срать, что ты об этом думаешь! Выждав пару минут, пока Гектор рвал, метал и кидал в спортивную сумку вещи четвёртый раз за последние полгода, Чейз загнал отвлекшегося на потрошение шкафа любовника в угол и молча поймал его взгляд. Слова были излишни: Гектор прекрасно видел, что доигрался. Положив ладонь на горло Гектора, Чейз несильно надавил и вклинил колено между его ног. Он молчал, когда Гектор зажмурился и позволил злым слезам расчертить кривые дорожки на щеках. Молчал, когда Гектор царапал его руку, пытаясь убрать её от горла. Молчал, когда Гектор начал хрипеть от усилившегося давления и также молча зажал второй рукой нос любовника, чтобы он не смог сделать вдох. Наверное, сейчас Чейз мог бы убить Гектора, стоило только подержать немного дольше. Бешеное биение пульса под пальцами возбуждало и будоражило, но Чейз считал про себя и не позволял отпустить контроль. Когда у Гектора начали закатываться глаза, Чейз резко убрал руки, тут же подхватывая потерявшего ориентацию в пространстве любовника и бережно перенёс на кровать. Лёжа рядом с медленно приходящим в себя Гектором, Чейз перебирал светлые волосы и в который раз думал, что ошейника его беспокойному Сабу мало. Видимо, раз уж Гектору так упёрлось оформить с кем-нибудь отношения, придётся искать подходящий для них вариант и лазейку в законодательстве. Причём максимально оперативно. Серьёзный разговор состоялся на следующее утро, когда вырубившийся после вчерашнего наказания Гектор собирался на работу. Он демонстративно не разговаривал с Чейзом, но оставить без внимания изложенную невозмутимым Чейзом информацию, полученную во время ночных бдений и консультаций, не смог. — Ты рехнулся?! Не знаю, где ты начитался этого дерьма, но даже не думай втягивать меня в свои ублюдочные фантазии. Какой, нахер, однополый брак? Для разрешения на него нужно, чтобы один из партнёров получил статус о-альфы. Примерно догадываешься, где я видел этот статус и твои заёбы? Ошпарив Гектора взглядом красных после бессонной ночи глаз, Чейз прокашлялся и быстро подошёл к любовнику. То, как дёрнулся от него Гектор, не порадовало, но ничего — отойдёт. И не такое случалось. — У тебя от смены статуса в документах хер отвалится или узел рассосётся? Это формальность, я нашёл тех, кто всё устроит. — Если это формальность — сам и меняй! Вот поменяешь — приму твоё экзотическое предложение, хоть в тебе ни романтики, ни фантазии. А до тех пор отъебись! Гектор даже сумку дома оставил, лишь бы не приближаться к Чейзу. Вылетев из квартиры, он облегчённо выдохнул и пешком побрёл на работу — времени до начала смены было полно, а тем для размышления ещё больше. Как только за Гектором захлопнулась дверь, Чейз завалился в постель и, подтянув к себе мобилу, отбил сообщение: «Как и думал, на комиссию пойду я. Надеюсь, что твои связи проканают, из меня такой же пассив, как из тебя орангутанг». Ответное сообщение, прилетевшее через пять минут, Чейз читал наискось и в полусне. Не то чтобы оно прибавило оптимизма, но было похер: хотелось вырвать хоть пару часов сна. «Я неплохо прыгаю и могу бить себя в грудь, а вот из тебя о-альфа точно не выйдет. Но за деньги можно, напишу, как всё организую, приобрети пока колечко и будь другом — не зови на свадьбу».

***

— Гектор, поговорить надо... Карл бродил вокруг бара весь день, но заговорить с Гектором решился к ночи, когда получил выстрел взглядом в лоб от изнывающего от любопытства Гектора. — Ну давай поговорим, раз надо. Козлить сейчас и припоминать, что все попытки Гектора помириться и наладить отношения встречали глухую стену, не хотелось. Карл явно боролся с собой и не знал, как подступиться к Гектору, а о теме разговора тот догадался с первого взгляда. Не замечал влюблённость Карла в босса только ленивый, и если раньше всё выглядело служебным романчиком на потрахаться, то теперь приобретало в глазах Гектора масштабы маленького пиздеца. Помявшись и повздыхав, Карл отвёл Гектора в подсобку и выдал на одном дыхании, явно жёстко преодолевая себя: — Мне нужна твоя помощь. Подтверди Майлзу, что на работе свободных альф нет. Решив немного поиздеваться за подставу с Бароном, Гектор удивлённо уставился на Карла: — С чего я должен врать боссу? Поймает на лжи — вышвырнет нас обоих. И как я могу быть уверен, что ты меня не подставишь? Такое уже происходило. Карл натянуто улыбнулся, явно от нервов и проговорил практически скороговоркой: — Можешь просить что угодно, только поддержи. Я работаю здесь только ради того, чтобы быть рядом с Майлзом. Ты ведь не дурак и сам всё видишь. — Я-то не дурак, а вот ты, кажется, тот ещё. Нахрен волочишься за омегой, которому не нужен? Я только после его странной просьбы два и два сложить смог и понял кто он. Карл рыкнул, впервые на памяти Гектора показывая натуру альфы, а не крикливого администратора. Когда Карл открыл дверь, чтобы выйти, Гектор одёрнул его: — Если ответишь что-то менее банальное, чем бредни о неразделённой любви — помогу. Карл замер, явно колеблясь и разрываясь между необходимым результатом и сохранением остатков гордости. Когда Гектор уже готов был сдать назад и предложить помощь бонусом за будущие поблажки — мало ли дураков на свете, Карл развернулся и, хмуро глядя исподлобья, прошептал: — Он моя пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.