ID работы: 9748749

Необходимое зло

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
FloraNG бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 287 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я еду с тобой, и это не обсуждается. Чейз зарылся пальцами в короткие волосы Гектора, и сильно прошёлся ногтями по затылку, вырывая у любовника хриплый стон. — Можешь думать обо мне что угодно, но с этим мудаком наедине я тебя не оставлю. Гектор мотнул головой, о чём тут же пожалел — отпускать его волосы Чейз явно не намеревался. — Я не беспомощный омежка, и сам справлюсь с отчимом. Может быть, мне нужно справиться самому! — Нет. Тебе не нужно больше ни с чем справляться самому, у тебя есть я. — Будешь меня с рук кормить, и жопу подтирать? Чейз потеснил Гектора к стене и зажал в угол, по их старой-недоброй традиции. — Буду помогать и поддерживать. И да, кстати. Не так я хотел это сделать, но по-человечески у нас не получается. Я сделал документы, повторяю второй раз: давай поженимся. Гектор замер, нахмурившись, и даже не стал подкалывать Чейза на тему нового статуса. Его выбивала из колеи настойчивость любовника, но сил спорить не было. — Ты же всё равно не отстанешь? Мне всю жизнь теперь или с тобой, или прятаться? — Тебе всю жизнь теперь быть уверенным, что я рядом, и мне есть до тебя дело. Хочешь посмотреть браслеты? Лёгкие и функциональные, как ты любишь. Гектор кивнул, но вопреки своему же согласию прижался к губам Чейза, целуя и отвлекая от запланированных действий. Трудно признаться даже себе самому — но предложение Чейза оказалось той самой каплей, что к хуям снесла плотину отчуждённости окончательно.

***

— Сколько вы не виделись? — Десять лет. Когда мне восемнадцать стукнуло, папа сразу вещи мои в сумку покидал и выставил вон. До совершеннолетия я опасен был — мог на отчима пожаловаться, а в восемнадцать уже порядок. Папе терпеть молодого конкурента было поперёк себя. — Ты уверен, что хочешь на похороны ехать? По взгляду Гектора сразу ясно стало — не уверен. Но отговаривать его Чейз опасался — как бы Гектор не пожалел после, и его виноватым не оставил. Ведь не просто же так Гектор в принципе собирался ехать. — У меня там дело одно есть. — Если разбить твоему отчиму ебло — я с тобой. Но не слишком усердствуй, передачки носить мне не сложно, а вот ревность сожрёт. — Чейз, ты идиот, или прикидываешься? Скажи сразу, чтобы я знал, с кем жизнь связываю. — Записывай: садист, склонный к приступам агрессии, состояние усугубляется помешательством на конкретном партнёре. — Точно идиот… Закинув сумки в багажник и вытащив для дрожащего как цуцык Гектора плед, Чейз сел за руль. — Ну что, орден железной жопы будет моим? Сколько до тебя тащиться? — Если без остановок — часов восемь. Но я тебя сменю. — Обязательно, но сперва ты выспишься, потому что в таком состоянии я тебя за руль не пущу. Гектора хватило только на брошенный искоса взгляд. Спорить не было ни сил, ни желания, а пригревшись в машине, он вскоре отрубился, компенсируя пару бессонных ночей накануне.

***

— Приехали! Голос Чейза звучал как из трубы, вздрогнув, Гектор проморгался и уставился на лохматого и явно вымотанного любовника в недоумении. — Так и не разбудил? Ну и сам идиот, будешь пить энергетики, а после жаловаться, что ты развалина, и у тебя сердце болит. — Ещё чего — жаловаться. Сейчас заселимся в гостиницу, освежусь, и буду как новенький. — Не надо как новенький, мне и старенького тебя вполне хватает. Подхватив обе сумки, Гектор бодро потопал на ресепшн, но на подходе отчего-то сдулся и развернулся в обратную сторону. — Может, в соседнем городе заночуем? — Так. Прекрати метаться, посмотри мне в глаза и расскажи, в чём дело. Сейчас. Чейз мягко зафиксировал Гектора, взяв за плечи, и не дал драпануть в другую сторону. — У нас… маленький город. Я и забыл, что здесь куда ни плюнь — в знакомого попадёшь. Не хочу никого из них видеть. И расспросов тоже не хочу. Вздохнув, Чейз пожалел о своей непредусмотрительности. Он мало знал о прошлом Гектора, и перед важной поездкой не удосужился расспросить подробнее. Сейчас можно было пойти у страхов Гектора на поводу, или попробовать побороть их, и Чейз решил выбрать более сложный, но правильный вариант. — Тебе давно не восемнадцать, Гектор. И эти люди не те, на кого стоит обращать внимание. Будь собой, общайся свободно и помни — я люблю тебя в любом случае, что бы ты не делал, и кто бы тебя не оговаривал. Понуро кивнув, Гектор подхватил сумки и потопал к стойке администратора, бросив через плечо: — Неизлечимый придурок. Чейз не отреагировал, сейчас его единственным желанием были душ и короткий сон, и пусть весь мир подождёт.

***

— Ты выглядишь слишком хорошо. Хочется не на похороны тебя везти, а завалить и как следует выебать. — Нет уж, спасибо, мистера Клемса едва удар не хватил, когда ты представился моим женихом. Если мы ещё и потрахаемся в его гостинице — возьмём грех на душу. Чейз хохотнул и всё-таки зажал Гектора в углу, слегка помяв костюм и искусав губы до покраснения: — Не будем добивать старика и не скажем о прочих наших пристрастиях. Но учти, вернёмся домой — я тебя до звёзд выдеру, и звуки при этом издавать запрещу. Сглотнув, Гектор взглянул на часы и всё-таки осквернил по-быстрому гостиницу, но честно не пролив ни капли — всё в рот.

***

Всю беззаботность как ветром сдуло, когда они приехали на кладбище. Засунув руки в карманы штанов, выглядящий при этом как гопник, разжившийся костюмом, Гектор побрёл к небольшой толпе, собравшейся у свежевыкопанной могилы. Помимо священника с помощником, людей оказалось гораздо меньше, чем ожидал Чейз. Немного отстав от Гектора, он внимательно оглядел посетителей церемонии прощания. Пара омег лет сорока, пожилой альфа, глядящий в сторону ото всех, заплаканный мальчишка и… хренов ублюдок, которому Чейз только сраным чудом не оторвёт сегодня голову. Отчима Гектора он узнал сразу. Неясно каким чутьём, но Чейз был уверен: и в толпе на сотню человек, он бы вычислил мудака. То, каким взглядом этот альфа вперился в его Гектора, едва не довело до драки. Казалось бы, ничего в нём особенного: обычный мужик под полтинник, но масляно блестящие глазки и фальшивая насквозь скорбь буквально орали: перед тобой мразь. — Не думал, что ты явишься, Гекки. Не ответил ни на одно сообщение, не помог с организацией, ну хоть в последний путь папу проводишь. Чейз скрипнул зубами и приказал себе не вмешиваться. Но на всякий случай переместился поближе к Гектору, вставая за его спиной. Отчим Гектора перевёл цепкий взгляд на новую жертву. Кажется, гроб между ним и пасынком его ничуть не смущал: — Кого ты притащил на похороны? Прав был твой папа — натура у тебя гулящая. Мог бы хоть здесь его не позорить. Низко рыкнув, Чейз поймал взгляд мудака, и тот уже не смог отвернуться: банально не хватало ментальных сил: — Если я услышу ещё одно грубое слово в адрес мужа — хоронить сегодня будут двоих. Заведя руку за спину, Гектор сильно сжал пальцы Чейза, то ли прося прекратить, то ли благодаря за поддержку. Чейзу, в общем-то, было всё равно, что о них подумают, как, кажется, и Гектору. Пару секунд он неотрывно смотрел на гроб, после чего перевёл взгляд на мальчика и не выпускал его из вида. Пацану было лет восемь, может меньше, Чейзу всегда тяжело давались детские темы. Очевидно одно: у Гектора и мальчишки присутствует явное сходство во внешности, и лохматые светлые волосы не единственная общая черта. Пока священник читал молитвы, Чейз наклонился к уху Гектора и шепнул, заработав раздражённый взгляд одного из омег: — Не знал, что у тебя есть брат. — Я тоже… не был уверен. Сразу стало ясно, что за «дело» появилось здесь у Гектора, и Чейз теперь великолепно осознавал его важность. Пока папа Гектора был жив, а брат мал, можно было закрывать на проблему глаза. Теперь ситуация начинала выглядеть угрожающе. — И что планируешь делать? — Дай разведать, может быть… подожди, я думаю. Думал Гектор до окончания церемонии прощания. Слово он брать не стал, получив очередную порцию общественного порицания, и только Чейз видел, как тяжело даётся Гектору каждый вздох. Когда земля перестала биться о крышку гроба и плотными слоями утрамбовалась сверху, Чейз отпустил руку шагнувшего к отчиму Гектора. Допускать этот разговор не хотелось, всё внутри Чейза противилось, но это те несколько шагов, которые Гектор должен пройти сам. Отойдя на почтительное расстояние, чтобы не провоцировать себя и не мешать любовнику, Чейз через пару минут поймал задыхающегося от панической атаки Гектора в объятия. В таком состоянии Чейзу доводилось видеть того только в моменты жесточайшего отходняка после сессий. У него зуб на зуб не попадал, и Чейз, начхав на присутствие посторонних, прихватил Гектора за спрятанный под воротом ошейник и держал за него, пока тот немного не успокоился. — Что он тебе сказал? Зафиксировав взгляд Гектора, Чейз не с первого раза, но всё же добился ответа. И тут затрясло уже его самого. — Он сказал, что когда брат подрастёт, то будет очень похож на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.