ID работы: 9748749

Необходимое зло

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
FloraNG бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 287 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Привет! Обозначив улыбку лишь уголками губ, омега изящно опустился на барный стул и провёл тонким пальцем по ножке бокала. Карл остался стоять, вежливо склонив голову, также обозначая приветствие. — Мне сказали, что вы просили о встрече с администрацией. Меня зовут Карл, я управляющий клуба. — Давно бы попросил о встрече, если бы знал, какой здесь управляющий. Я Картер Форс, думаю вы слышали обо мне. Конечно Карл слышал. Правда и подумать не мог, что владелец сети популярных клубов, раскиданных по всем крупным городам страны, – молодой омега. Красивый молодой омега. Но об этом лучше не думать, особенно в свете последних событий. После эмоционального срыва и пугающей откровенности Майлза, тот отстранился ещё больше. Если раньше Карлу перепадал хотя бы физический контакт, то теперь Майлз его сторонился и не позволял даже удовлетворять себя по-быстрому в кабинете. О том, чтобы пригласить домой, речи не шло вовсе. — Чем могу быть полезен, мистер Форс? — О, прошу, просто Картер. Вряд ли я так стар, не расстраивайте меня. От точного выстрела глазами не увернулся бы никто, кроме безумно влюблённого идиота. К сожалению или к счастью, Карл был именно таким. — Расстроить вас – последнее, чего я хочу. Позвольте угостить вас, и перейдём к делу. Вы ведь вряд ли пришли познакомиться? Отодвинув опустевший бокал, Картер на пару секунд задержал взгляд на губах Карла, испытывая его терпение, и продолжил, как ни в чём не бывало: — Люблю проницательных и хватких альф. Вы мне нравитесь. Пожалуй, я угощусь «Изумрудным бризом», обожаю сочетание имбирного эля и дынного ликёра. Кивнув замещающему Гектора бармену, Карл галантно подал Картеру руку: — Предлагаю пройти в зону для vip-гостей, нам всё подадут. Расположившись на удобном диванчике и порадовавшись отсутствию Майлза — тот явно не одобрил бы горячие взгляды, что бросал на него омега, Карл решил ещё раз напомнить Картеру о деле: — Время рядом с вами летит незаметно, но уверен: ваше стоит гораздо дороже моего. Чем я могу быть полезен? — Вы определённо мне нравитесь. Если будет желание сменить работу — найду вам хорошее место, более денежное и с полной независимостью от босса, то есть от меня. Но вы правы, Карл, давайте сперва обсудим основной вопрос. Всё просто: я хочу купить этот клуб. Он удачно расположен и может приносить гораздо большую прибыль, нежели приносит сейчас. — Простите, но в таком случае вы обратились не по адресу. — Стойте, Карл. Прежде чем вы начнёте возражать и рассказывать мне о том, кто является владельцем, я вас остановлю. Я знаю, что владеет клубом Майлз Роланд, а также знаю, куда я буду послан, если предложу сделку ему. То ли дело вы, молодой амбициозный альфа, отличающийся умом и хваткой. У вас нет ко мне личной неприязни, вы жених Майлза и сможете понять: на те деньги, которые я предлагаю, он сможет купить два таких же клуба и удвоить прибыль. — Всё звучит крайне странно и неправдоподобно, и у меня сразу несколько вопросов. Во-первых, откуда у Майлза личная неприязнь к вам; во-вторых, зачем вам нужно покупать именно этот клуб за огромные деньги, если вы можете купить на них два таких же? Что-то здесь не сходится. Подождав, пока отойдёт принёсший коктейль официант, Картер сделал пару глотков и ответил, просто и бесхитростно, что у Карла едва не свело от удивления челюсть. — Майлз мой бывший любовник, но это история древняя, как мир. Я почти не держу на него зла, мне удалось добиться больших успехов, и скорее данный факт злит Майлза. Что же до клуба — когда-то мы выбирали это помещение вместе. Составляли бизнес-план вместе. Даже сами разрабатывали дизайн. Глупо, сентиментально и мстительно, но я омега, простите мне эту слабость, Карл. Я хочу этот клуб, хотел все семь лет, что он существует. И впервые увидел для себя возможность получить то, чего хочу. Мне не жаль денег, они пыль, я могу дать вам столько же, сколько получит Майлз в случае, если уговорите его на сделку. — Шанс, видимо, я? Вы узнали о нашей помолвке и решили, что я имею на Майлза влияние? Картер не стал юлить, улыбнулся без намёка на смущение и выпил ещё пару глотков коктейля: — Я говорил и повторюсь: вы очень умны. Вижу, вам не по душе моё предложение, но не спешите, подумайте. Я не требую ответа прямо сейчас и готов ждать, сколько придётся. У меня, как выяснилось, практически безграничный запас терпения. А чтобы вам думалось лучше, я напишу на салфетке сумму, за которую готов купить клуб. Ваша доля будет равна этой сумме. И… маленький, совсем крошечный бонус. На случай, если ваши чувства всё же затмят разум и вы воспримите меня враждебно. Я знаю о проблеме Майлза с обонянием, а также о том, что он обошёл всех специалистов и не смог её решить. Но годы идут, медицина совершенствуется, и я смог найти того, кто может помочь Майлзу с его бедой. Специалист высочайшего уровня, запись к нему на год вперёд. Но для меня он найдёт время всегда. Тяжело сглотнув, Карл сжал пальцы в кулак, приказывая себе сохранять спокойствие и не вестись на провокацию. Картер не может знать, что Карл с Майлзом истинные, об этом почти никто не знает. Или… Судя по хитрому блеску глаз Картера, он знал. И беззастенчиво играл на чувствах Карла. — Не смотрите на меня так хмуро, Карл, вам гораздо больше идёт улыбка. Если надумаете — позвоните мне. Первым делом я устрою всё с врачом, а когда Майлз станет здоров и сможет в полной мере осознать, как ему с вами повезло, вы окажете услугу мне. Это будет весьма просто, когда ваши отношения выйдут на новый уровень. Казалось, Карл не сможет сказать вообще ничего. Мозги шевелились медленно, скрипя, как плохо смазанная телега. Впрочем, Картеру ответ не требовался. Написав на салфетке свой номер телефона и сумму, от которой Карла бросило в жар, омега поднялся и не оглядываясь пошёл на выход. Карл, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, пытался продышаться и разогнать туман в голове. От кучи новой информации, вываленной ему на голову, было не по себе. Бывший Майлза, спор за клуб, надежда на восстановление обоняния и нормальную семейную жизнь — всё смешалось в ядовитый коктейль и не давало нормально проанализировать ситуацию. Сунув салфетку в карман и тряхнув головой, как будто это чем-то могло помочь, Карл поднялся из-за стола и пошёл на рабочее место. Дела не ждут, а о безумном предложении Картера он подумает позже. Всерьёз и взвесив все «за» и «против».

***

— Гектор, блядь! Какого хуя?! Чейз всегда знал: его парень больной на всю голову. И подозревал, что, став женихом, а после мужем, Гектор ни черта не изменится. Но последняя неделя до такой степени пошла по хуям, что держать себя в руках становилось по-настоящему трудно. Факт трёхдневного запоя Гектора ещё можно было пережить. Чейз бухал вместе с ним и пытался переварить новые охуительные истории из биографии любовника. Когда Чейз принял решение в принудительном порядке остановить возлияния, и они с Гектором подрались, всё тоже было более-менее в рамках. Но постоянные отказы Гектора от сессий и попытки себя покалечить, не лезли уже никуда. Жёстко заставлять и ломать Гектора не хотелось: он был не в лучшем состоянии, а Чейз обещал Руди попытаться стать адекватным доминантом. Но, адские гончие всех раздери, разве с Гектором такое возможно?! Степень охуения любовника стремилась к космической, и Чейз понимал, если он не заставит Гектора выпустить эмоции, тот сожрёт себя живьём. Последней каплей стала картина, которую Чейз застал дома, вернувшись с работы: бухой Гектор, ковыряющий его, Чейза, любимым ножом, себе ногу. На резонный и грубый вопрос, Гектор только фыркнул: — Ты же любишь на мне вырезать, я тоже попробовал. Смотри, получилась снежинка. Видят все боги, Руди, Дольф и их сопляк, Чейз пытался. Но когда, истерично рассмеявшись, Гектор при Чейзе сделал новый надрез, он сорвался. Нож полетел на пол, а пытающегося вяло сопротивляться Гектора Чейз вздёрнул за шкирку и потащил в сторону ванной. Держа голову Гектора под ледяной водой и вжимая его щекой в скопившуюся лужу, как нашкодившего кота, Чейз чувствовал почти физическое удовлетворение. Попытки сдерживать себя, делать всё правильно и следить за Гектором, словно он хрустальный и может разбиться, порядочно вымотали. Им обоим было нужно другое, по крайней мере сейчас, в этот паршивый и тяжёлый отрезок их жизни. И по тому, как судорожно хватал воздух Гектор; по тому, как слабо и неохотно сопротивлялся, при этом будто специально заставляя Чейза перехватывать себя за волосы грубее, становилось понятно: время пришло. Сессии быть, даже если зануда-Руди назовёт её не сессией, а насилием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.