ID работы: 9748815

Поворот Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.«Фестиваль»

Настройки текста
Однажды рано утром меня разбудила девушка, она сказала что фестиваль скоро начнётся.Я встав с кровати, мигом побежала причесываться и одеваться.Когда я взяла сумку, то ко мне подошла та девушка, и представилась: -Курису. -А я Дракулита, приятно познакомится! -поклонившись ей, ответила я. Она дала мне накидку и сказала, что будет ждать меня.Я кивнув ей, ушла во двор.Неужели я смогу увидеть фестиваль и сама в нём поучаствовать.На главной площади было много людей, они все были радостными.Мне нужно была регистрация на участие. -Вот ты где, теперь я точно смогу порадовать Гельду! Я побежала в здание с надписью регистрация и произнесла своё имя. -Дракулита. Человек посмотрел на меня, и дал листок с моим номером.Он сказал мне: -Пройдите на вверх, там вам всё расскажут. Я взяла листок и пошла на вверх, поднявшись на этаж я вошла, где увидела тех ребят, что меня спасли, когда я потерялась. -Неужели, они пришли участвовать в турнире и зачем…-сказала я про себя. Пока они там копошились, я решила присесть и отдохнуть.Вот-вот начнётся турнир, а я так и не готова.Я сжав кулак, сказала про себя: -Ни за что не проиграю! Вдруг сказали мой номер, я посмотрев на листок пошла на турнир. -Дракулитита-сама, будьте аккуратны! -сказала Курису в окне. -Не бойся, Курису! -произнесла я. Настал момент боя, люди вокруг толпились и обсуждали бои. -Ваш противник, этот юноша. Я посмотрела в сторону и увидела Мелиодаса, он стоял и улыбался.Итак, моя задача не раскрыть себя, хоть даже я и назвала своё имя, ибо всё пропало. -Поскольку ты мой противник, то дам тебе выбор либо сдайся без боя, либо дерись во все силы! -произнесла я. Он ответил: -Не бойтесь, я буду драться. Начался бой и тут я решила, что надо уклонятся от атак, но чтобы он получил при этом урон.Так я смогу выпить кровь и одолеть его. Он начал нападать на меня, но я при этом уклонялась.В определенный момент, когда он оказался впереди меня, я схватила его за руку и повалила на землю. -Мой момент…-сказала я радостно. Я выпила его кровь, и во мне появились силы, способные одолеть его.Меня переполняло счастье, но теперь надо контролировать, ибо тут сестры нет. Он нападал на меня вновь и вновь, пока я его не откинула.Он произнёс такие слова вдруг: -А мой противник силён, ну посмотрим… Я стояла, как вдруг он переместился и оказался сзади нанеся мне урон.Я падая, вытираю кровь с губ и встаю на ноги. Он атакуя меня забыл учесть одно но, что я знаю его действие наперёд, тем самым образом оборачиваю его силу против же себя. И в итоге, он упал перед мной, а я стояла и сказала: -Не недооценивай своих противников. Слыша меня, он пытаясь встать, спросил: -Дракулита? Я кивнув ушла за угол, чтобы отдышатся. -Как же тяжело, сдерживать силу и чувствовать боль. Курису видя, меня подбежала ко мне и спросила: -Вы как, Дракулита-сама? -Да, нормально… Проголодалась чуток. -Щас, придём и я вас накормлю.Вы молодец, что одолели его. -А что, он опасен или очень силён? -Н-нет, я слышала совсем мало об этом юноше.Но вы справились! Я присела на корточки, чтобы восстановить чуток силы. Курису стояла со мной и смотрела бой, как дерутся другие. -Вот наденьте, Дракулита! -давая новую накидку, сказала она мне. Я одевая накидку, поблагодарила её и мы ушли.Вдруг я услышала, что противника Мелиодаса будет Бан. Улыбнувшись мы с ней покинули фестиваль и отправились есть. -Приятного аппетита, Курису! -сказала я. -Что вы, Дракулита-сама! И вам! -улыбнувшись мило, произнесла она. -Курису, не против если я немного погуляю? -спросила я. -Нет, что Вы! -сказала она мне. Я уходя вышла на улицу и наблюдала за фестивалем.Решившись пройти чуток дальше, мимо меня прошёл Зелдрис. -Он меня не заметил? -сказала я про себя удивлённо. Зелдрис обернулся, но я успела скрыться за повортом. -Что он тут забыл? -проговорила я. -Он ищет тебя, Дракулита! -сказала девушка стоявшая рядом со мной. -Атакане-сама, я рада вас видеть! -обнявшись её, сказала я. -Ну что ты, сестра не находит уже места себе, беспокоится.-сказала она мне, трепя меня по голове. -А как-же Курису? -спросила я. -Курису? Та девушка, которой ты помогла? -спросила она. Я кивнув показала на домик, затем мне прошептав на ухо сказала: -Не бойся, ты её навещать будешь. Она взяла меня за руку и повела к сестре.Гельда видя меня, побежала и обняла меня. -Вот ты где, глупышка! Мы тут все переволновались, где ты была. -Я заблудилась, не находила себе места.-сказала я грустно. -Бедняга, я видела тебя на фестивале, что ты там хотела? -спросила Атакане. -Я участвовала в нём, хотела силы пробудить. -И как? Получилось? -спросила вновь Атакане. -Нет…-сказала я разочаровано. -Видимо причина значит в другом.Может быть тебе известно, Гельда? -Нет, я не знаю…-обратилась она к ней. -Вообщем так, ты помнишь ,как зовут твою мать? -начала расспрашивать меня Атакане. -Нет. -Хммм… А своё детство проведённое с мамой? -спросила Гельда. -Тоже. -То есть ты даже не видела её? -удивлённо спросили они вместе. -Да… Атакане посмотрела на меня и сказала: -Дракулита, ты случайно не знаешь, кто стёр все твои воспоминания? -Нет, я же вред никому не причиняю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.