ID работы: 9748815

Поворот Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Найти и вернуть"

Настройки текста
Однажды утром,когда я одевала накидку,то Атакане заметила у меня на руке метку и подошла ко мне,спросила: -Что это такое на руке у тебя? Я увидев на руке метку ,сразу убрала руку в карман.Она попросила показать руку и сказала: -Как ты её получила? Гельда увидев меня с Атакане,подошла к нам и спросила: -Что такое? -Да вот,видишь у неё на руке метка.-сказала Атакане,показывая рукой на меня. -Метка?Неужели ?-удивлённо посмотрела на нас Гельда. Гельда посмотрев на меня ,мягко улыбнулась.У неё глаза сияли и улыбка была доброй. Атакане взяла мою руку и начала рассматривать. -Твоя метка она на руке,возможно это последствие от воплощения твоего.-сказала Атакане. -Воплощения?-спросила Гельда -Да,воплощение её в вампира.-утвердительно произнесла Атакане. Сестра посмотрев в сторону ,сказала: -Ты контролировала свою боль? -Боль,последствия после воплощений?-повернувшись к Гельде ,спросила Атакане. -О,Атакане у тебя есть дочка,да?-спросила сестра. Атакане мягко улыбнувшись ,кивнула ей.Она рассказала нам про свою дочку,юную принцессу Огнессу,которая любит приключения и любит защищать свою империю.Также она любила свою мать,и сера Артура.Но в данный момент,её дочка щас в империи,и находится под контролем служанок. Я смотря на неё ,сама начала улыбаться .У Атакане-дочь,у меня-сестра,У Зедриса-Атакане и Гельда. Все счастливы,так казалось с самого начала,но потом через несколько часов боль начала сильнее себя проявлять,мне стало плохо.Я убежав в лес наткнулась на девушку,она была в накидке красной и с хвостиком длинным.Мы с ней стукнулись лбами и упали. Она посмотрела на меня и встала,сказав мне: -Прости,я не хотела... -Это я сама виновата в том,что не смотрела куда я бежала.-сказала я , трогая лоб. Она улыбнувшись мне ,помогла мне встать.И собираясь уходить,я окликнула её: -Постой пожалуйста,как тебя зовут? Девушка обернулась и сказала: -Огнесса Визалис,а тебя? -Я Дракулита,приятно с тобой познакомится.Ты ведь дочка Атакане? Она кивнула и подошла ко мне и спросила: -А ты видимо мою маму знаешь.... -Да,есть такое дело....Извини ,постой тут, я щас....-сказала я. Я убежав,спрятавшись за дерево,начала восстанавливать дыхание.Мне вновь стало жутко больно,она становилась сильнее,и заметив это ко мне подошла Огнесса и спросила: -Ты в порядке?Тебе нужно срочно домой!Я тебе помогу! -Нет,что ты я в порядке,просто такое бывает.Не волнуйся.Может прогуляемся?-спросила я радостно. Честно говоря,я не ожидала что встречу принцессу Огнессу здесь,в лесу.Я была рада с ней познакомится.Когда нас заметила Атакане она мне мягко улыбнулась и кивнула,в знак согласия. Гельда тоже обернувшись, помахала мне. Мы прошли через лес и оказались около главной площади .Огнесса показывая на прилавок,решила купить мне поесть,видимо думая что я проголодалась.Вдруг к нам сзади подошли 7 Смертных Грехов и спросили: -О,Огнесса,рад видеть тебя здесь...Подросла,а была такой мелкой.-сказал Мелиодас. -Да,когда я тебя в последний раз видел, ты была та ещё малявкой.-сказал,отшучиваясь Бан. Огнесса улыбнувшись им, ответила: -На драку я не хочу,у меня дел полно....Что явились сюда? -По приказу одной из служанок,она попросила вернуть вас обратно.-сказала Диана. Я посмотрев на них со стороны улыбнулась и дёрнула её за платье.Когда он повернулась ко мне, я спросила: -Откуда ты про них та знаешь? Она сказала,что мол когда империей правила её мама,она любила тренироваться в саду и по поручению матери,Мелиодас начал тренировать её. -А с Баном,ну тут такой случай,что он разгромил с их капитаном прилавок в моей империи,и я была вынуждена разобраться.-сказала она.-А ты видимо сама их знаешь? -Да,знаю.-сказала я ,радостно смотря на них. -А для чего мы тут,чтобы просто поесть?-спросила я у неё. -Нет,глупенькая.Я видела на фестивале,как такая же девочка как и ты,только вид был другой была там и победила этого болвана.По заслугам ему.-сказала она. -Э-это,да...Она сильна,-сказал Мелиодас протягивая руку ко мне.-Возможно,я противника недооценивал... Бан видя меня сказал: -ОООО,так это ты мелкая...Давно не видел тебя... -Дурак,мы с тобой недавно виделись.-надувая губы,сказала я. -О,так ты тоже наблюдала за фестивалем?-спросила Огнесса. Я кивнула,но боялась что меня сдатут .Но они походу промолчали .Огнесса отпустила мою руку и сказала: -Уже темнеет,сможешь дойти сама? Я кивнув ей,надела капюшон и поблагодарив их,побежала в сторону леса.Там меня встретила Атакане и спросила: -Как прошло?Она в порядке? Я кивнув,даже чуток смеясь, ответила : -Да,она хорошая. Вот так я познакомилась с Огнессой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.