ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Свидание"

Настройки текста
      Джуди и Ник лежали в одной кровати и смотрели в разные стороны. Джуди не могла уснуть, она всё думала: «Что я делаю? Почему сплю с лисом?». Она долго ворочалась, и Ник это заметил. Он тоже не спал и спросил:       — Что, не спится, морковка? — прошептал лис и обнял Джуди. Джуди покраснела, но была очень рада, что Ник её обнял. Ей ничего не было нужно, кроме этого. Она хотела лишь обнять его и не отпускать. В его объятиях Джуди забывала о всех бедах, приходило тепло и счастье.       Так они и заснули. На следующий день Ник проснулся первым, на часах было 10:00. Он не торопясь встал с кровати и посмотрел на беспомощно лежащую рядом Джуди. Он легонько поцеловал её в лоб и пошёл в ванную. Помылся, почистил зубы и пошёл на кухню. Он решил приготовить овощное рагу — любимое блюдо Джуди. На кухне он не задавал тех же вопросов, что и растерянная крольчиха. Он знал что любит Джуди и не хотел её терять. Через 20 минут он пришёл к всё так же мирно спящей крольчихе и сказал:       — Доброе утро, морковка, — с этими словами он поцеловал её. Джуди ответила на поцелуй лиса, но как-то не уверенно и растерянно, ведь до этого её ещё никто не будил таким способом.       — Д-доброе, — покраснев сказала Джуди и отвернулась, накрывшись одеялом.       — Ты всё ещё смущяешся поцелуям? — шутливо спросил лис, за что получил подушкой по морде.       — Ну хватит, давай вставай, завтрак остынет, — серьёзно ответил лис, но в его голосе были слышны нотки заботы и переживания за любимого ему зверя.       Джуди так же не торопясь встала помылась и пришла завтракать, на часах уже 11:00. Войдя на кухню она не поверила глазам.       — Ник! Овощное рагу! Моё любимое! Спасибо! — с этими словами она прыгнула в объятья лиса.       — Я знал что тебе понравиться, — с гордостью произнёс Ник.       На самом деле Ник знал много чего о Джуди. Он знал её любимые цветы, ягоды, какого цвета у неё пижама и ещё много других мелочей.       — Хитрый лис, — опять шёпотом произнесла Джуди, но и в этот раз Ник её услышал       — Глупый кролик, — с улыбкой ответил Лис. На что Джуди подумала: «Блин, опять услышал. А я скрывала? Наверное, а может и нет…».       Они плотно позавтракали и Джуди сказала:       — Раз у нас вечером свидание, я пойду в магазин за одеждой.       — Я с тобой, это не обсуждается, — с немного пошлой улыбкой произнёс Ник.       — Нииик! Извращенец, — сказала Джуди покраснев, но негромко добавила, — хорошо, я и не против…       — Вот и славно! Выдвигаемся, — ответил лис и пошёл одеваться.       Через 15 минут они вышли на улицу, они долго ходили по магазинам, но остановились у одного. Это был относительно маленький, но при этом с очень стильной и красивой одеждой магазин. Джуди зашла в примерочную, а Ник ждал в магазине. Через 2 минуты Джуди вышла. У Ника был отвал челюсти (нет, челюсть была на месте это просто выражение:)). Она вышла в чёрном облегающем платье на лямках, с синими стразами на груди и в чёрных балетках.       — Ну как тебе? — спросила Джуди, зная ответ.       — Потрясающе, — ответил Ник. Это всё, что он мог сказать, так как был полностью сокрушён её красотой.       — Тогда берём, — радостно произнесла Джуди и переоделась обратно.       Они вышли из магазина и пошли домой. Прошло 1,5 часа их походов, они пришли домой и Ник рухнул на кровать, даже не раздевшись.       — Фух, я устал, — сказал лис.       — Я тоже, — ответила Джуди и в след за Ником плюхнулась на кровать.       Они провалялись так минут 10, потом Джуди куда-то ушла, Ник тоже встал и решил помыться. Он зашёл в ванную и увидел голую крольчиху. Та налилась краской и бросила в Ника мочалку с криками:       — Выйди, озабоченный!       — Это я озабоченный? Ты дверь не закрыла и виноват я. Ну сейчас я тебе покажу, — сказал Ник и начал медленно подходить к Джуди. Та уже закуталась в полотенце       — Н-ник, что ты собираешься сделать? — с дрожащим носиком спросила Джуди. Ник ещё больше завёлся увидев такую беспомощную крольчиху.       — Сейчас узнаешь ,— сказал Ник и улыбнулся. Он забежал к ней за спину и начал щекотать её.       Комната налилась смехом Джуди, она уронила полотенце, но ей это было не важно, сейчас главное освободиться от Ника.       — Хахаха, — смеялась Джуди и не могла остановить лиса.       — Х-хватит… хахаха… п-прошу, — умоляюще произнесла крольчиха и Ник остановился.       — За желание, — хитро произнёс лис.       — Какое ещё желание? — спросила Джуди у вовсю размышляющего Ника.       — Примем ванну вместе, — сказал Ник и посмотрел на полностью голую крольчиху, Джуди посмотрела на себя и с покрасневшим лицом ответила:       — Х-хорошо, отвернись. Ник разделся и запрыгнул в ванну, предварительно наполнив её. Джуди же не торопясь села в ванну, прижавшись спиной к Нику.       — Можно погладить твой хвост? — шёпотом произнесла красная Джуди.       — Что, прости, не услышал? — сказал улыбнувшись лис. На самом деле он всё услышал.       — Можно хвост погладить? — чуть громче произнесла ещё больше покрасневшая крольчиха.       — Что-что, не расслышал? — с ещё большей улыбкой произнёс лис.       — Можно погладить твой хвост! — громко произнесла Джуди и Ник засмеялся.       — Дурак…       — Да не обижайся, на гладь сколько хочешь, — сказал лис, и в руках Джуди оказался хвост. Ник его ещё не намочил, так что мех был мягким и пушистым.       — Спасибо! — по детски воскликнула крольчиха и начала гладить хвост. — Он такой мягкий и тёплый…       Ник ещё больше прижал Джуди к себе. Они помылись и вышли из ванной. Джуди одела домашнюю одежду, а Ник до сих пор был в трусах. Он лёг на кровать, так и не одевшись. Но тут на него напрыгнула Джуди и начала его трогать.       — Что ты делаешь, морковка? Теперь я не такой уж и озабоченный.       — Я просто тебя глажу! У тебя такая мягкая шерсть после ванной, — сказала Джуди, а потом поняла что происходит. Она лежит на практически голом парне и гладит его. Джуди покраснела и спрыгнула с Ника.       — Ну куда ты? Мне понравилось, — с улыбкой сказал Ник.       — П-правда? — практически шёпотом спросила Джуди.       — Правда, иди сюда, — сказал Ник и вытянул руки чтобы обнять растерянную крольчиху.       Так они пролежали минут 30. Вечером они оделись и пошли в ресторан. Ничего особого не было, они просто поели и прогулялись по парку. Вернувшись домой, легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.