ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Родители"

Настройки текста
      Наступило утро. Ник, как обычно, встал первым, помылся и приготовил завтрак. Разбудил Джуди и сказал ей помыться. Крольчиха ушла в душ, а Ник сел на диван и включил телевизор. Вдруг в дверь раздался звонок. Ник подошёл и открыл. За дверью стояли два кролика, явно пара. Они спросили:       — Извините, а не подскажете где живёт Джуди Хоппс? Нам сказали, что она здесь. Мы её родители.       — Да, она в ванной, проходите, присаживайтесь. Я — Ник, её напарник.       — Спасибо, — сказали Хопсы и зашли в гостиную.       — Вам кофе или чай? — спросил Ник у гостей.       — Можно чай, если не сложно, — ответили родители Джуди. Лис сделал им чай, и они посидели на кухне, не сказав ни слова. Вскоре Ник крикнул.       — Морковка, давай быстрее!             — Тогда помоги вытереться, — послышалось из ванны, и оттуда вышла практически голая крольчиха, но всё же полотенце закрывало интимные места. Джуди увидев своих родителей чуть не поперхнулась. — Мама?! Папа?!       — Да, дочка это мы, — с серьёзным лицом ответил отец Джуди.       Джуди оделась и села на диван.       — Что это было?! — выкрикнув, спросила миссис Хопс.       — Знакомьтесь, мама, папа, это Ник — мой напарник и…       — Парень, — добавил лис, приобнимая Джуди одной лапой.       — Ну… В общем… Да, — ответила крольчиха.       — Как это парень?! Он же лис! — крикнула миссис Хопс.       — Да, и что?! — встав, так же громко ответила Джуди и чуть тише продолжила. — Я его люблю…       — А может он тебя не любит?! — громко ответил мистер Хопс и нахмурил брови.       Но тут в разговор вмешался Ник. Он усадил Джуди и сказал:       — Вы ошибаетесь, я люблю вашу дочь так же сильно, как и она меня. Я люблю её и не представляю жизнь без неё. Я люблю её нежно-фиолетовые глаза, её милый носик, её ушки. Я люблю её за её доброту, смелость, целеустремлённость, нежность. Я переживаю, когда она грустит, и радуюсь с ней. Каждый раз, когда я вижу её, моё сердце бешено бьётся, вот-вот готовое выскочить из груди. Я защищаю вашу дочь, но она меня тоже не мало раз спасала. Я готовлю ей завтрак и бужу её так нежно, чтобы она не обиделась. И если вы думаете, что ваша дочь нужна мне только как кукла, то вы глубоко ошибаетесь. Я люблю её всем сердцем и готов отдать за неё жизнь, — Ник сел и обнял Джуди. Она расплакалась. Увидев это, родители Джуди переглянулись и ответили:       — Мы поняли, как сильно ты любишь нашу дочь, мы извиняемся за грубость и не будем вам мешать — сказала мама Джуди и крепко обняла сидящую напротив пару.       — Спасибо, мам, — прошептала Джуди и ещё больше расплакалась. Ник пытался её успокоить. Родители лишь сказали:       — Приезжайте к нам на выходных, — с этими словами они ушли.       Джуди посмотрела на Ника и сказала:       — Спасибо, Ник.       — За что? За то что я сказал правду?       — За всё, — сказала Джуди и поцеловала лиса.       Они позавтракали и решили никуда не идти, просто сидеть дома и смотреть сериалы.       — Джуди, — сказал Ник.       — Что? — ответила крольчиха.       — Ты меня любишь? — спросил Ник.       — Конечно, что за вопрос? — сказала Джуди, ничуть не смутившись.       — Уже 9 вечера, может давай спать? Завтра нужно на работу, так что я выключаю телевизор.       — Хорошо, — сказала Джуди и выключила свет.       Они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.