ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Дело"

Настройки текста
      Наступило утро, Ник и Джуди проснулись из-за звона будильника. Они поели, надели полицейскую форму и поехали на работу. Как я уже говорил, до полицейского управления ехать пятнадцать минут. Они приехали и зашли в здание. Их сразу заметил Коктяузер.       - Привет, Ник и Джуди!       - Привет, - ответила ему пара.       - Вас звал капитан.       - Спасибо, - сказала Джуди.       Парочка подошли к кабинету Буйволсона и постучали. На стук никто не ответил. Они постучали ещё раз, и за дверью послышалось громкое «Входите!» Они зашли и сели на стулья, стоявшие перед столом.       - У меня для вас дело. На этих выходных ограбили центральный банк Зверополиса. Никто не пострадал, нападение было ночью. Они без проблем обошли охрану, и камеры ничего не засекли. Они украли бриллиант и ушли. Действовали настоящие профи. Но пропажу заметила охрана. Когда приехала полиция, преступники скрылись. Коктяузер выдаст вам дело. Свободны.       Джуди и Ник вышли из кабинета, можно даже сказать вылетели. Они подошли к Коктяузеру и попросили у него материалы дела. Парочка не отошла от стойки и начала рассматривать дело. Коктяузер спросил:       - А это правда, что вы вместе живёте? - с улыбкой спроси гепард.       - Откуда ты узнал? - спросила Джуди и перевела взгляд на напарника. Ник сразу отвернулся и начал свистеть. Крольчиха дала ему локтем.       - Так все-таки это правда. А в каких вы отношениях? - спросил Коктяузер.       - Пара, - коротко и без шуток ответил лис.       - Ник! - сказала покрасневшая Джуди.       - А что сразу Ник? Я опять сказал лишь правду. Не правильно было бы врать, - всё так же серьёзно ответил лис.       - Ну…как бы… да, мы пара, - ответила Джуди и ещё больше покраснела.       - А что то не так? - спросил Ник у Коктяузера.       - Нет, ничего, просто интересно, - сказал гепард и заулыбался.       - Так, у нас тут дело, - сказала Джуди и продолжила. - Нужно ехать на место преступления.       - Согласен, - подтвердил лис.       Они вышли из здания, завели машину и уехали. Быстро приехали и начали рассматривать место. Прошло тридцать минут, и Джуди сказала Нику по рации, что нашла улику.       - Хорошо, бегу. Ты на каком этаже? - спросил лис.       - На три, около места, где был бриллиант, - ответила ему напарница.       Ник прибежал через 2 минуты, и Джуди сказала:       - Бриллиант был за стеклом, они хотели его ровно вырезать, но не получилось, конечно сигналка не сработала, но здесь есть чья-то кровь.       Ник пригляделся, и правда, кровь.       - Надо отнести на анализ. А я нашёл клок шерсти в вентиляции - сказал Ник и показал пакетик с шерстью.       - Отлично! Идём в штаб, - сказала Джуди.       Джуди и Ник вышли из здания, сели в машину и доехали до штаба. Зайдя в кабинет Буйволсона, перед этим отдав шерсть и кровь на анализ, они получили приказ идти делать бумажную работу, так так больше ничего не нужно. Напарники вышли из кабинета и пошли к себе. Они 2 часа сидели за работой, и Ник спросил:       - Может, тебе массаж сделать?       - Не помешал бы, - ответила Джуди, и Ник начал делать ей массаж.       Крольчиха растаяла, её мышцы расслабились. Ник не удержался и поцеловал её в шею. Джуди это не смутило, а совсем наоборот, она была рада, что Ник заботится о ней. Она была готова замурлыкать от счастья, но в дверь зашёл Волкас.       - Капитан вас звал.       - Хорошо, сейчас подойдём, - ответил Ник и перестал массировать плечи Джуди.       Крольчиха сначала не заметила Волкаса, но после того как Ник остановился, она заметила его, но он уже вышел.       - Что он говорил?       - А ты не слышала? - с похотливой улыбкой спросил Ник.       - Нет, у тебя такие мягкие руки, — Ответила Джуди и дополнила. — Ну так что он сказал?       - Сказал, что капитан нас ждёт.       - Понятно.       - А тебе что, так понравился массаж, морковка? — сказал Ник и заулыбался.       - Ну, да… Но это только потому, что я устала! — начала оправдываться Джуди.       - Все кролики такие милые когда злятся? — сказал Ник и поцеловал Джуди.       Крольчихе лишь оставалась растаять в его поцелуе. Ноги предательски подкосились, и Джуди начала падать, но Ник её поймал.       - Ну что, пойдём, морковка? — спросил лис и отпустил бедную крольчиху.       Та лишь помахала головой, и они пошли к Буйволсону. Зайдя в его кабинет, первое что они услышали - как он накричал на них за опоздание, но потом перешёл к сути.       - Мы опознали, чья это кровь и шерсть. Владельцы у них разные. Шерсть принадлежит одному еноту из тундра-тауна по имени Генри. Кровь принадлежит его брату Майку. Их досье вам выдаст Коктяузер. Свободны.       Джуди и Ник взяли досье и начали читать.       - Так, они живут вместе, нет друзей или родственников, родители погибли в автокатастрофе, оба брата много раз попадались за мелкие нарушениями, но не более. Нужно к ним съездить, — сказал Ник и положил досье.       - Согласна, бери транквилизатор и садись за руль, — ответила ему Джуди и пошла в кабинет взять пистолет.       Пара выехала и доехала до места за 40 минут.       - Сиди в машине, морковка, — сказала Ник.       - Нет я пойду с тобой, и это не обсуждается, — Грозно ответила ему Джуди.       - Хорошо, зайди с тыла, а я зайду через входную дверь.       - А может вместе пойдём? — взволнованно спросила Джуди.       - Нет, если они начнут убегать, мы сможем их поймать, — после этих слов он обнял Джуди. — Всё будет хорошо.       - Обещаешь? — тихо спросила Джуди.       - Обещаю, — так же тихо ответил Ник и поцеловал Джуди в лоб.       Они разделились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.