ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Нарушенное обещание..."

Настройки текста
      От лица Джуди:       Я обошла дом и зашла через чёрный вход (через 2 этаж). Дом оказался довольно большим, и я сначала не поняла, куда я зашла, но потом увидела дверь и медленно пошла к ней. Я открыла её, но увидела только коридор. Он был совершенно пуст, от чего становилось не по себе. В конце коридора я увидела лестницу, и всё так же тихо, но уверенно направилась к ней. При приближении к лестнице я услышала разговор двух енотов. Я достала ручку-морковку и начала записывать их разговор.       — Как думаешь, за сколько можно продать это бриллиант? — спросил первый, его голос был довольно грубый и с нотками алкоголя.       — Тише, ну за n баксов его можно толкнуть одному моему знакомому наркоборону, — ответил ему второй, его голос был уверенным и не таким грубым, как у первого.       После прозвучал выстрел пистолета, но это был не транквилизатор. Я испугалась и побежала вниз. Достав пистолет, я вырубила первого и второго енота. Потом осмотрелась и увидела лапы лежащего на полу Ника. Я испугалась и подбежала к нему. Он лежал и тяжело дышал, на лапе у него была кровь. Я вызвала медиков.       — Приём, медиков на… улицу, пулевое ранение в правую часть живота.       — Не умирай Ник, ты меня слышишь? Ты дал обещание, не смей меня покидать, — я рыдала, я не могла остановить кровь и слёзы.       — В-всё… хорошо… морковка, — ответил Ник.       — Нет, не хорошо. В тебя стреляли, — я рыдала как ребёнок и вскоре кровь начала останавливаться. — Я сейчас найду аптечку. Не смей умирать, — хлюпая носом сказала я и убежала искать аптечку. Секунд через тридцать я прибежала к Нику.       — Ты. такая… милая, когда переживаешь, — ответил лис, его глаза стали закрываться.       — Нет, не смей, не вздумай умирать… Я ещё столько хочу сделать вместе с тобой, не умирай прошу, Ник, — перебинтовывая ему рану, сквозь слёзы сказала я.       — Не бойся… морковка, — с этими словами Ник поцеловал меня.       — Мне не нужен поцелуй, мне нужен ты… — я ещё больше расплакалась.       — Т-тебе… не понравилось? — с усмешкой и грустью спросил Ник.       — Понравилось, но не от умирающего тебя, — сказала я, медики приехали и Ника забрали.       От лица Ника 10 минут назад:       Я зашёл в здание и увидел пару енотов, они о чём то болтали, но я точно услышал, что разговор состоял про недавно украденный бриллиант. Я увидел на холодильнике карту, где было обозначено место ограбления и ещё несколько точек — центральный музей Зверополиса и больница. Я посмотрел на этих гадов. Мне так и хотелось посадить их за решётку. Я тихонько встал, но услышал выстрел. «Морковка!» - это первое о чём я подумал, но я упал, бандиты тоже. Я лежал на полу и понял, что стреляли в меня. Я приложил лапу к ране. Ко мне подбежала Джуди, она начала плакать и что-то говорить, я вспомнил про обещание и хотел встать, но голова была прикована к земле, а тело и вовсе не слушало я мог только тихо произнести:       — В-всё… хорошо… морковка, — я хотел её успокоить, но у меня это не очень получилось, она ещё больше заплакала и куда-то убежала.       Вернулась она с аптечкой… Наверное, я уже не понимал что происходит, но сказал:       — Ты такая… милая, когда переживаешь, — но и это не помогло, чтобы успокоить Джуди.       Она что-то сказала, а после я решил достать туза.       - Не бойся… морковка, — с этими словами я поцеловал её.       — Мне не нужен поцелуй, мне нужен ты… — Джуди ещё больше расплакалась.       — Т-тебе… не понравилось? — с усмешкой и грустью спросил я, думая «Какая же она милая».       — Понравилось, но не от умирающего тебя, — сказала Джуди.       Я хотел извиниться за то, что не смог выполнить обещание, но потерял сознание.       Пустота, я не знаю где я нахожусь. «Похоже я умер, - подумал я. - О, а вот и свет». Я очнулся, у меня сильно болело бедро и голова. Я полежал ещё минут пять и решил встать. Но почувствовал тяжесть на ногах. Там лежала Джуди. Она мирно спала.       — Какая же она милая, — я поцеловал её в лоб. Но Джуди проснулась.       От лица Джуди:       Вчера. Я была дома и не могла остановить поток слёз. Я просто лежала и думала: «Какая я дура, я беспомощная дура. Зачем я пустила туда Ника?». Мне на телефон позвонили.       — Алло, — вытирая слёзы, проговорила я.       — Здравствуйте, я Антон, лечащий врач Ника Уайлда. Хочу сообщить, что операция прошла успешно и он будет жить, — радостно произнёс врач. — После операции он не просыпался, но во сне всё время говорил «Джуди». Он говорил это на протяжении 5 минут, а потом перестал. Вы можете приехать и навестить его? — но я его уже не слушала, я сказала спасибо и сбросила.       Я на всех парах побежала в больницу. Я прибежала в больницу и прошла в палату Ника. Он лежал без сознания. Я взяла его за руки и села на стул рядом с кроватью. Я прошептала ему на ухо:       — Извини, это я виновата, зачем я тебя отпустила, очнись, Ник, прошу тебя, — сказав это, я заплакала и уснула.       Не знаю что было дальше, но меня разбудил тёплый поцелуй в лоб. Я очнулась и увидела улыбающегося Ника. Моему счастью не было предела, я вновь заплакала и обняла Ника.       — Прости меня, я дура пустила тебя одного, — я опять рыдала как ребёнок.       — Ау, морковка не прыгай так на меня, — ответил лис и поцеловал меня. — В этом нет твоей вины, ты сделала всё правильно, это я сглупил, хорошо что они стреляли в меня, а не в тебя.       — Не говори так, это совсем не хорошо, — сказала я и улыбнулась, но всё ещё плакала.       — Ну хватит, я же тебя уже поцеловал, или тебе мало? — с усмешкой произнёс лис.       — Наверное… — вытирая слёзы сказала я.       — Ну иди сюда, — сказал Ник и протянул руки.       Я его обняла, мы пролежали так… не знаю, я уснула на его груди, а проснулась уже на скамье рядом с палатой Ника.       От лица автора:       Через неделю Ника выписали. Джуди должна была забрать его на машине. Ник вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Но Джуди всё не было и не было. Вскоре она подъехала. Был уже четверг. Джуди выбежала из машины и обняла Ника. Они поцеловались. Морды прохожих в это момент были шоке. «Чтобы кролик и лис, целовались?» Но паре было наплевать на мнение окружающих. Вскоре их поцелуй закончился, и Джуди спросила:       — Ну как, не болит ничего?       — Нет, уже всё прошло, — с улыбкой ответил лис. Но Джуди опять заплакала.       — Что на это раз? Я же жив здоров, готов работать, — сказал Ник и ещё сильнее прижал Джуди к себе.       — Н-ничего… я просто рада что ты жив, — вытирая слёзы ответила Джуди.       — Ну так радуйся, а не плачь, — сказал Ник и начал успокаивать Джуди.       — Дурак…       — Я вообще-то услышал.       — Дурак, которого я люблю, — продолжила Джуди.       — Так вот оно как, — ответил лис.       Они в последний раз поцеловались и сели в машину. До дома они доехали быстро, а зайдя в него Джуди сказала:       — Буйволсон дал нам отгул, сказал чтобы приходили в понедельник.       — Хорошо, теперь давай ляжем спать, а то уже поздно.        Они так и сделали. Сначала Джуди и Ник приняли вместе ванну, а после легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.