ID работы: 9748837

Джуди Уайлд

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Поездка к родителям Джуди"

Настройки текста
      Первой проснулась Джуди и решила приготовить завтрак Нику. Солнце за окном светило ярко, но из-за штор в комнате Ника и Джуди это было не очень заметно. Джуди приготовила ему завтрак, сходила помылась и пошла будить Ника.       — Доброе утро, красавчик, — произнесла Джуди и поцеловала Ника.       — Как ты меня назвала? — сквозь сон спросил счастливый лис.       — Красавчик, а что? Если не нравиться, могу не называть.       — Нет, мне очень понравилось, спасибо, морковка, — сказал Ник уже встав с кровати.       — Я тебе завтрак приготовила, ешь и переодевайся.       — А мы куда-то поедем? — с удивлением спросил Ник.       — Да, к моим родителям, — ответила Джуди.       — Оу, а сколько у тебя братьев и сестёр?       — Около трёхсот, а что, боишься их? — сказала Джуди и засмеялась.       — Я никого не боюсь, а вот тебе следовало бы бояться, — сказал Ник с похотливой улыбкой.       — Николас Уайлд, что вы хотите сделать? — перестав смеяться спросила Джуди.       — Сейчас узнаешь, — сказал Ник и напрыгнул на Джуди. Она лежала на кровати, а он был над ней. Он начал целовать её и снимать ей майку.       — Н-ник… что ты делаешь? — испуганно спросила Джуди.       Но Ник уже снял ей майку и под ней находился чёрный бюстгальтер.       — Какой привлекательный лифчик, — сказал Ник и начал стягивать его.       — Н-ник… остановись, я ещё не готова, — покраснев сказала беспомощно лежащая крольчиха.       — Ты уверена в этом? — сказал Ник и продолжил, он уже снял ей лифчик и начал снимать ей шортики.       Он взял её за хвостик, и Джуди застонала.       — Так вот где слабое место, — сказал лис и продолжил сжимать хвостик бедной Джуди. Услышав что крольчиха застонала слишком сильно, он прекратил.       — Тебе не больно? Мне продолжить?       — П-прошу… продолжай, — сказала Джуди, ей было приятно, что Ник заботиться о ней и не хочет сделать ей больно.       Ник уже снял шортики и его рука медленно поползла в трусики Джуди. Крольчиха застонала.       — Кролики такие мягкие и нежные? — сказал Ник и продолжил.

***

Джуди лежала в кровати и тяжело дышала, она не могла поверить, что это произошло. А Ник был счастливее некуда.       — Ну что, морковка, как тебе? — спросил Ник переживая за Джуди.       — Н-не знаю, это было неожиданно… и я растерялась… — ответила ему крольчиха.       — Так тебе понравилось, — уже не спросил лис. — Ладно, пойдём завтракать, нам нужно скоро выезжать, и да, Джуди, накинь что-нибудь, — Ник поцеловал её и пошёл на кухню, а Джуди оставалось провалиться сквозь землю от стыда.       Парочка поела, помылись после бурного утра и поехали к Джудиной родне. Они ехали довольно долго, 7 часов. Джуди уснула. Они приехали и Ник подумал: «Блин, какая же она милая когда спит, может её не будить? Нет, надо». Ник разбудил Джуди и они подошли к дому Хопсов.       — Джуди я что-то волнуюсь, — сказал Ник и поправил рубашку.       — Ты? Волнуешься? — спросила Джуди и посмеялась.       — Вообще-то, все волнуются, — ответил Ник явно обидевшись.       — Ну не обижайся, давай поцелую? — спросила Джуди и они поцеловались.       Пока они целовались одна из сестёр Джуди открыла дверь и увидела их.       — Мааам!!! Джуди целует какой-то рыжий тип!!! — прокричала девочка и убежала, а на крик пришла мама Джуди.       — Кто это там?! — грозно спросила миссис Хопс, но увидев пару (которая уже перестала целоваться) успокоилась. — А так это вы, проходите, не стесняйтесь.       — Здравствуйте, миссис Хопс, — сказал Ник. Джуди же покраснела и закрыла ушками лицо.       Они прошли в дом.       — Располагайтесь, ваша комната на 2 этаже, я так понимаю вы спите вместе? — спросила мама Джуди и улыбнулась.       — Д-да, — сказала Джуди, обнялась с мамой и убежала в комнату.       — Ладно, пойду догонять её, — сказал Ник, пожал руку Стью (отцу Джуди) и убежал за Джуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.